Астрологическая характеристика рожденных в феврале 2009.

Автор: Яна Новикова.

Личность.

Родившиеся до 19 февраля - оригиналы, яркие индивидуалисты и интеллектуалы. Они славятся своим неординарным характером, творческим, изобретательным, пытливым умом. Интересуются новейшими технологиями и прогрессивными течениями. Среди этих людей - много реформаторов и первооткрывателей, активных социальных деятелей. Больше всего на свете родившиеся в этот период ценят свободу и независимость, а также круг своих единомышленников. Они гуманны, общительны и дружелюбны. В дружбе верны. Особенностью родившихся во второй неделе февраля 2009, помимо вышеперечисленного, являются и такие качества как загадочность, мечтательность, развитая фантазия и интерес к тайнам, неведомому, мистическому. Но им нужно быть осторожными с вредными привычками, особенно наркотиками и алкоголем. К недостаткам родившихся до 19-ого числа относятся также упрямство и бунтарские наклонности. Они все делают по своему, даже если это выходит за рамки общепринятых норм. Многие из них - как бы "не от мира сего", зато очень талантливы и необычны.

Пришедшие в этот мир после 19-ого февраля отличаются добрым, миролюбивым нравом, полны сочувствия и сострадания. У них тонкая, ранимая душа, развитый мир эмоций и чувств. Они превосходно разбираются в людях, интуитивны, душевны, сентиментальны и романтичны. Идеализм и яркая фантазия присуща им в большой степени. Но им следует уделять больше времени делу, чем мечтаниям. Они склонны впадать в иллюзии и потакать собственной лени. Осторожнее стоит быть и с пагубными привычками и зависимостями. Недостатком является и застенчивость.

Интеллект.

У тех, кто родился до 14 февраля, в мышлении преобладает четкость, ясность, логичность, практицизм и реализм. Они всегда отвечают за свои слова, надежны и ответственны. Им можно верить, обманывать не станут. Все, что говорят, выверено, тщательно продумано и проверено на практике. Их мысли крутятся вокруг того, как достичь высокого положения в обществе, добиться высот в картере и финансовом благосостоянии. Не интересуются тем, что не приносит практическую пользу. Однако, для них характерно слишком серьезное отношение к жизни, пессимизм и немногословность. С теми, кому не доверяют, молчаливы и замкнуты. А доверяют они мало кому. Им необходимо мыслить более позитивно и легко. Избегать тяжеловесного стиля общения и излишней подозрительности.

Родившиеся после 14 февраля отличаются живым, пытливым, любознательным интеллектом. Их ум полон озарений и творческих идей. У них на все свое, ни на чье не похожее, мнение, свой неординарный взгляд. Их ум направлен на общечеловеческие проблемы, на гуманные ценности, на великие изобретения. Они коллективисты и стараются много делать для пользы людям. У них быстрая реакция, острый ум. Эти люди говорят убедительно. Вызвать авторитет - для них не проблема. Склонны давать советы и поучать. Очень общительны. Недостаток - склонность давать обещания, которые нереально выполнить.

Любовь и чувства.

Родившимся в первые 2 дня февраля присуща жертвенная, всепоглощающая любовь. Они способны на большое, глубокое чувство, которое затмевает все, даже доводы рассудка. Очень романтичны и сентиментальны. Нуждаются в проявлении любви к ним. А если этого не получают - замыкаются в себе, скрывают свои чувства и очень мучаются. В любви застенчивы, скрытны, зависимы и пассивны.

Совсем другой характер чувств у родившихся после 2 февраля - их любовь яркая, стремительная, смелая и страстная. С любимыми они ведут себя открыто, ничего не скрывая. Смело добиваются взаимности, в отношениях очень активны и стремятся к доминированию. Очень влюбчивы. Их любовь - как вспышка - разгорается быстро, но так же стремительно может и погаснуть. Им скучна стабильность и гармония в отношениях. Они нуждаются в динамике и накале страстей. Очень многие из родившихся в это время - красивы и сексуальны, пользуются большим успехом у противоположного пола.

Воля.

Появившиеся на свет до 5 февраля обладают сильной волей, смелостью, решительностью и выдержкой. Они активны в плане достижения целей, особенно карьерных, очень честолюбивы и прагматичны, дисциплинированы в своих действиях. Активность проявляют взвешенно, осторожно, но очень настойчиво, до победного конца.

Родившиеся после 5 февраля проявляют себя иначе - их активность направлена на передовые технологии, эксперименты и изобретения. Действуют рывками, не однородно. Сила - в нестандартных ходах, творческих решениях, креативных идеях. Это борцы за справедливость и демократию в обществе. Стремятся действовать в интересах человечества, ставя перед собой глобальные цели.

Профориентация, таланты и способности.

Родившиеся в феврале имеют способности к наукам, инженерному делу, технике, электронике, программированию. Они превосходные изобретатели. Причем, чем более свободным будет график их работы, тем лучше будет ее результат. Способность учить и убеждать позволяют рожденным во второй половине февраля реализоваться в преподавательской деятельности. Эти люди умеют вызывать доверие, пользуются неоспоримым авторитетом у окружающих. А быстрая реакция и сообразительность пригодятся в профессии переводчика. Они хорошо проявят себя в литературе, драматургии. Родившиеся после 18-ого числа склонны к психологии, искусству, ясновидению.

Здоровье.

Родившимся до 18 февраля необходимо остерегаться возникновения заболеваний на нервной почве, от умственного перенапряжения. Вероятны проблемы с сердцем, зрением, циркуляцией крови. Пришедшим в этот мир в период с 5 по 19 февраля нужно тщательно следить за тем, чтобы не пристраститься к пагубным зависимостям - наркомании, алкоголю. А также остерегаться проблем из-за лекарств. Вероятно развитие анемии. Родившимся после 5-ого числа следует беречься варикозного расширения вен, тромбозов, заболеваний крови. Болезни кишечника, страхи, проблемы с кожей психосоматического характера, а также половые расстройства вероятны у рожденных в первой половине месяца, воспалительные заболевания носоглотки, гландов, аденоидов, неврозы, невриты, невралгии, ранения конечностей - у рожденных во второй половине.

Яна Новикова

http://sk1project.org

Гороскоп подготовлен для астрологического журнала "Астропрогноз".

2008 © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2008-12-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я