Реклама




Гороскоп 2009 для Скорпиона

Автор: Яна Новикова.

Скорпион. Общий гороскоп 2009.

Год принесет Скорпионам удачу в семейных и жилищных вопросах. Вероятно пополнение семейства. Все, что связано с благоустройством быта, будет радовать вас. Возрастают шансы приобретения недвижимости, дачи, земельного участка. Хорошо складываются отношения с родителями. Но бдительность терять не следует.

Любовь будет играть яркую роль в вашей жизни, особенно в первой половине года. Но начало года и осени предполагает серьезные сложности в отношениях с возлюбленными.

В вашем окружении появятся влиятельные люди. Круг знакомых значительно преобразится. Но до ноября берегитесь интриг и неприятностей в общении. А в начале и конце года стоит остерегаться серьезных конфликтов с ближайшим окружением. Это время также опасно для поездок. А у учащихся ожидаются трудности с учебой.

До ноября друзья, единомышленники и коллективная деятельность могут стать для вас источником неприятностей. Хотя проблемы начались раньше, в 2009 году будут лишь продолжаться. Вероятно, придется отказаться от каких-то планов на будущее. Возможны разрывы с покровителями.

На работе ожидается приятная атмосфера в первой половине года. Однако конец года может принести неприятные сюрпризы.

С финансовой точки зрения год ожидается весьма неплохим.

Скорпион. Гороскоп любви и отношений 2009.

Для личной жизни год предстоит интересный и неоднозначный. Ярко выделяется первая его половина. Март и первая половина апреля внесут в отношения сумятицу, путаницу и трудности. Многое придется переосмыслить, возвращаясь в прошлое. События будут тормозиться, а новые знакомства в этот период не оправдают ожиданий. У многих в это время будут актуальны партнерские отношения на работе, причем не только деловые, но и личные. Это период сложный, нового ничего предпринимать не рекомендуется. Но для размышлений и подведения итогов - время самое то!

Вторая половина апреля и июнь - самые насыщенные чувствами. Ваша потребность в любви и личная привлекательность возрастает. В это время любовь выходит на первое место для многих Скорпионов, оставляя все остальные заботы на заднем плане. Причем, апрель будет особенно актуален именно для влюбленных. Романтическая жизнь будет бить ключом. А июнь включает яркие чувства именно в брачных отношениях. Но надо сказать, что первая половина лета чревата не только вспышками любви и страсти, но и конфликтностью в отношениях. Ваши партнеры будут активными, напористыми и несдержанными. Поэтому придется улаживать спорные ситуации. Но это время запомнится надолго. Для тех, кто еще не нашел себе пару, есть шанс встретить человека, отношения с которым могут перерасти в брак.

Для влюбленных год непростой. Продолжается период, когда на вашем пути встречаются люди, которые не вписываются в привычные рамки, и своим поведением не только удивляют, но и шокируют. Для тех, кто состоит в длительной любовной связи, январь, февраль, август и сентябрь - очень напряженные периоды. Эмоциональные стрессы и метания будут не давать покоя. Возможно, дело дойдет даже до расставания.

Март и апрель предостерегают от бурных выяснений отношений со своими возлюбленными.

2009 год может принести вам семейную идиллию, гармонию отношений с близкими. Родители будут оказывать существенную помощь многим из вас.

А вот с детьми придется посложнее. Особенно в начале года, а также в конце лета и начале осени.

В этом году некоторые дружеские связи могут распасться.

Кардинальным изменениям подвергнется круг вашего общения. Но остерегайтесь сплетен и интриг до ноября. С родственниками отношения будут неровными. Вероятны проблемы в начале и в конце года.

Скорпион. Гороскоп карьеры и финансов 2009.

Первая половина года отличится тем, что условия работы могут быть достаточно комфортными и приятными. Особенно в период с февраля по июнь. Однако, во-первых, первая половина весны предполагает некоторые трудности и задержки с осуществлением задуманного, недосказанности в отношениях с коллегами и подчиненными и ошибочные решения на работе. А, во-вторых, вторая половина апреля и май - период бурной, активной и целеустремленной деятельности, полной энтузиазма и предприимчивости. Но не лишенной проблем, которые будут вызывать раздражение и толкать на необдуманные действия. С импульсивностью и излишней смелостью стоит быть поосторожнее. Июнь обещает благоприятный климат на работе и гармонию в коллективе сослуживцев. Но в отношениях с деловыми партнерами и клиентами возникнут недоразумения и напряжение. Активно заявят о себе ваши конкуренты и недоброжелатели. Это продлится до середины июля.

Вторая половина года отмечена транзитом Сатурна, который создаст сложности для вас в ноябре и декабре. Возможны ограничения, задержки и серьезные препятствия на работе, что может подтолкнуть вас даже к перемене места службы. А с середины октября начнется период бурной и динамичной деятельности в профессиональном направлении. Это будет продолжаться и в первой половине 2010-ого. В это время вероятны осложнения в отношениях с руководством и властями, необдуманные рискованные поступки, которые могут привести к неприятностям.

Серьезных проблем с деньгами у большинства Скорпионов не предвидится. Время для заработка достаточно благоприятное. В этом году особенно хорошо можно будет зарабатывать благодаря семейному бизнесу, работе на дому. Это может быть бизнес, связанный с недвижимостью. Не исключено получение наследства. Родители, члены семьи тоже могут оказать весьма неплохую помощь. Важно лишь сохранять благоразумие и не впадать в излишний оптимизм, не путать реальность с фантазиями. Особенно в апреле, мае, июне, июле, ноябре и декабре. У многих из вас будет несколько параллельных источников дохода.

Яна Новикова

http://sk1project.org

2008 © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2008-12-22 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я