Гороскоп 2009 для Стрельца

Автор: Яна Новикова.

Стрелец. Общий гороскоп 2009.

В этом году Стрельцы будут ощущать влияние Нептуна, с которым будет соединяться управитель их знака Юпитер. Это значит, что не избежать усиления романтичности, сентиментальности, идеализма и мечтательности. Будет тянуть к загадочному, мистическому, таинственному. Окружающие будут симпатизировать вашей нежности и чуткости. Однако будьте осторожны с тем, чтобы не выдавать фантазии за действительность, не предаваться лени и потворству дурным привычкам. Не теряйте почву под ногами, будьте честны с собой и с другими людьми.

В этом году вы можете успешно начать обучение чему-либо. Год благоприятен для получения знаний, для письменной деятельности, общения с ближайшим окружением и переписки. Ваши приятели, соседи, знакомые будут радовать вас и во многом помогать. Это также хорошее время для поездок, и командировок.

Значимые события произойдут в материальной сфере. Ваш заработок существенно преобразится.

В личной жизни немалое влияние будут оказывать романтика и флирт. В семье, жилище и в отношениях с родителями предполагаются непредвиденные повороты.

Продолжаются сложности в карьере. Однако в ноябре затяжной период трудностей наконец-то закончится.

Последние два месяца принесут с собой осложнения отношений с друзьями, покровителями, а также с возлюбленными и детьми.

Стрелец. Гороскоп любви и отношений 2009.

Весь 2009 год круг вашего общения будет существенно расширяться. Появится много знакомых. Вам будет везти в отношениях с ближайшим окружением, с соседями, приятелями, а также с родственниками. Вы станете общительнее.

В январе, в мае и в сентябре в ваших отношениях будут наблюдаться задержки, торможения и препятствия. Для одиноких знакомства с серьезными намерениями в это время не рекомендуются, равно как и принятие важных решений. Чтобы не пришлось очень скоро все переиграть.

Ваша возросшая романтичность и идеализм найдут свое отражение и в отношениях. Это касается апреля, мая, июня, июля, ноября и декабря. Вы станете загадочными и переменчивыми. Сложно будет понять, каковы вы на самом деле. Важно не обманываться самим и не вводить в заблуждение тех, с кем вы взаимодействуете.

Июль и август для супружеских отношений обещают быть динамичными, бурными и насыщенными. Однако будет сложно избежать противоречий и конфликтов. Близкие люди становятся несдержанными, склонными к командованию.

Для влюбленных стоит выделить февраль и весну. В это время Венера будет воздействовать на вашу область любви и романтики. Но в первую половину весны вас могут одолевать сомнения и ностальгические чувства. Вероятно возникновение любовной связи, которая впоследствии принесет разочарование. Поэтому лучше воздержаться от начала новых отношений. Зато этот период благоприятствует для встречи с бывшими возлюбленными. Они вполне могут вновь возникнуть на вашем горизонте.

Страсти накаляться и на соединении Венеры с Марсом во второй половине апреля и в июне. А в мае Марс будет находиться в вашем доме любви. Это еще один период, когда вероятна влюбленность, или обострение чувств в уже существующих взаимоотношениях. Для тех, чьи супружеские отношения не отличаются стабильностью, этот период - риск завести связь на стороне.

В ноябре и декабре в романтической жизни вероятны проблемы и ограничения. Это могут быть какие-то препятствия, вплоть до разлуки. Возможно охлаждения чувств. И не последнюю роль в этом окажут ваши друзья, или коллектив.

В семье вероятны сложности в начале года, второй половине августа и в сентябре. Кто-то из членов семьи ведет себя непредсказуемо, слишком независимо и эксцентрично. В доме ожидаются проблемы с техникой.

Стрелец. Гороскоп карьеры и финансов 2009.

До ноября профессиональная деятельность многих Стрельцов будет тормозиться. Характерны препятствия, сложные проблемы и ограничения в этой области. Впрочем, как и в 2008 году. Особенно проблематичны январь, начало февраля, вторая половина августа, сентябрь и вторая половина октября. В это время на работе происходят совершенно непредсказуемые процессы, которые могут вынудить даже сменить профессию. Зато с ноября сложности, которые тянулись два года, наконец-то уйдут в прошлое. И в вашей карьере начнется новый, гораздо более успешный этап.

Январь, сентябрь и май тем более не обещают быстрого развития событий. В это время дела продвигаются крайне медленно, происходят ошибки и непонятные задержки. Зато после этих периодов всплывет информация, скрытая ранее, которая позволит переоценить реальное положение вещей и принять правильные решения.

Первая половина весны может принести противоречия в выполнении повседневных обязанностей и в отношения с сослуживцами. Придется вернутся к прошлым обязанностям. Вероятны встречи с кем-то из прежних коллег.

Вторая половина апреля, июнь и первая половина июля - очень динамичное и напряженное время. Трудится придется много и активно. Но энергии вам будет не занимать. В это время остерегайтесь конфликтов с сослуживцами, подчиненными, а также производственных травм.

2009 год может стать переломным в финансовом отношении. Ваши заработки могут подвергнуться существенной трансформации. Вероятны как большие прибыли, так и потери. Во многом это будет связано с массовыми событиями в обществе. Ваш интерес к обогащению значительно возрастет. И возможности открываются весьма неплохие. Остерегайтесь искушения слишком увлечься материальными ценностями.

Конец года предостерегают вас от крупных финансовых потерь. Поэтому постарайтесь хорошо подготовиться и, где это возможно, "подстелить соломку".

Яна Новикова

http://sk1project.org

2008 © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2008-12-20 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я