Реклама




Гороскоп 2009 для Козерога

Автор: Яна Новикова.

Козерог. Общий гороскоп 2009.

2009 год - важный этап в развитии вашей личности, что повлияет на многие сферы жизни. Вероятна серьезная трансформация как вашего характера, так и внешности. Могут открыться новые способности. Увеличиться влияние на людей, усилится интуиция.

Год очень хорош для улучшения финансового положения. Возможностей для этого будет предостаточно.

В начале года и в третьей четверти года вероятны проблемы в общении, в отношениях с ближайшим окружением. Возможно, придется столкнуться с интригами и клеветой. Это период, сложный для тех, кто учится. А также для отношений с родственниками и иностранцами. Поездки в это время будут сопряжены с трудностями, задержками и непредвиденными ситуациями. Вероятны проблемы с документами и перепиской, средствами связи вообще.

В ноябре и декабре ожидаются сложности с карьерой. Особенно проблематичен ноябрь.

Козерог. Гороскоп любви и отношений 2009.

У Козерогов личная жизнь в этом году будет непростой. Вы подвергаетесь влиянию Плутона в вашем доме личности. Это значит, что вы сами сильно изменитесь (особенно те из вас, чье Солнце находится в самом начале Козерога). Вы становитесь более влиятельным, властным, проницательным, но и мрачным. Это скажется и на ваших отношениях. У многих Козерогов этот год - время важных перемен в партнерстве. Год предстоит сложный, очищающий вас от всего того, что уже не приносит вам радости, что давно должно уйти. Поэтому не держитесь за те отношения, которые уходят. Ну а те, что останутся с вами, будут уже не теми, как прежде. Все течет, все меняется. И это как раз и есть время кардинальных перемен.

В начале года будьте осторожны, чтобы не вести себя с людьми вызывающе и неадекватно. Можете видеть себя искаженно, причем не в лучшую сторону. Мрачность, подозрительность усилятся. Вероятны комплексы, сомнения в своих силах (до октября). Но зато повышается ваша притягательность и сексуальность.

Июльское затмение в вашем доме отношений акцентирует для вас эту сферу. Вероятны судьбоносные события в личной жизни, впрочем, легко не будет.

Август принесет приятные моменты в отношениях.

В первую половину осени личная жизнь будет протекать неровно. Ожидаются перепалки, жаркие споры, противостояния. Для отношений это не лучший период.

Для любовных увлечений можно выделить первую половину весны - как период, когда придется много внимания уделять возвращению в прошлое. Вероятно, что в вашей жизни вдруг появятся люди, с которыми у вас когда-то была любовь. Либо вы будете погружены в воспоминания. Это период, когда хорошо разбираться в том, что уже произошло, но неблагоприятно идти вперед. Это не время для начала новых отношений, или для принятия важных решений и, тем более, действий в личной жизни.

Февраль и весна (кроме второй половины апреля) ваши чувства тесно связывает с тематикой дома и семьи. Возможно, вы начнете жить под одной крышей со своими возлюбленными (только не делайте этого в первой половине весны, до 18 апреля включительно).

Вторая половина апреля, и первая половина лета - время обострения чувств и динамики в отношениях. Любовная жизнь будет бить ключом. Велика вероятность страсти, влюбленности. Или усиления чувств к нынешним возлюбленным. Повышается сексуальная активность. В это время остерегайтесь конфликтов с любимыми.

Для семейных отношений важный период - февраль и весна. Но первая половина весны потребует осторожности в отношениях с домашними. С ноября вероятны затяжные сложности. Январь, февраль, август и сентябрь могут принести трудности в отношениях с родственниками и приятелями. Вероятны проблемы в общении, конфликты с людьми из ближайшего окружения - с соседями и знакомыми.

Козерог. Гороскоп карьеры и финансов 2009.

Вы становитесь более влиятельным человеком. Ваши амбиции возрастают. Многие из Козерогов будут стремиться к достижению власти и большому капиталу. И это может отразиться и на вашей карьере.

В феврале и весной Ваши дела будут во многом связаны с темой дома и семьи. Возможен семейный бизнес, работа на дому. Или связь деятельности с недвижимостью. Однако первая половина весны потребует от вас осторожности. Профессиональные дела будут тормозиться, проволочки и ошибки весьма вероятны. Лучше в это время не стараться двигаться вперед, а заняться усовершенствованием и переделкой старых проектов.

В конце апреля и в июне вас ожидает динамичное развитие в бизнесе. Однако есть опасность резких непредвиденных ситуаций, проблем по причине импульсивных, рискованных действий.

Вторая половина лета предполагается полной активной и энергичной работы. Вероятно перенапряжение и конфликты с коллегами.

В этом году деловое сотрудничество ожидается проблематичным. Особенно в начале года и в первой половине осени. В это время лучше не заключать контрактов.

Проблемы с документацией и с иностранными партнерами будут расстраивать вас в начале года, в конце лета и первой трети осени. Будет сложно достичь компромисса. Вероятны проблемы в ближайшем окружении, сплетни, интриги. Для тех, чья работа связана с поездками и командировками, это нелегкое время. Причем, начало этому было положено еще в конце 2008 года.

В ноябре в вашей профессиональной деятельности начинается новый этап. Он очень важный, но нельзя сказать, что легкий. Карьера потребует упорного труда. И дела будут продвигаться медленно, с задержками. Есть риск потерять работу. А для кого-то это период получения должности. Ваша деятельность потребует от вас максимум дисциплины, серьезности и трезвомыслия. Ваши руководители могут действовать на вас ограничивающим образом, критично и подозрительно по отношению к вам. Возможностей для карьерного продвижения будет немного. И этот период с окончанием 2009 года не закончится.

Финансовые дела в этом году Козерогов порадуют. Юпитер в вашем доме денег существенно расширяет для вас возможность к обогащению. Обстоятельства для этого будут складываться весьма удачно. Можно сказать, что с заработком Козерогам будет везти. Но важно не потерять ощущение реальности, и по причине излишнего легкомыслия не ввязаться в дела с мошенниками. Особенно в апреле, мае, ноябре и декабре.

В начале года, а также в августе и сентябре могут быть сложности с финансами по причине неприятностей с документами, налоговыми, или какими-то юридическими проблемами. В последнюю четверть года желательно осторожно обращаться с финансами. Готовьтесь к тому, что может потребоваться либо отдавать долги, либо вкладывать деньги в какие-то крупные проекты. И это будет нелегко.

Яна Новикова

http://sk1project.org

2008 © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2008-12-16 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я