Гороскоп 2009 для Девы

Автор: Яна Новикова.

Дева. Общий гороскоп 2009.

Для Дев 2009 год будет насыщен событиями на работе и в отношениях с возлюбленными. И если на работе ожидается немало хороших возможностей для достижения успеха, причем довольно беспрепятственного, то в личной жизни все не так гладко.

Тема любви, романов и творчества получит толчок к кардинальному изменению. Любовные отношения будут бурными, страстными, сильно меняющими вас. Но это будет напряженное время.

Для серьезных отношений и брака - период не самый лучший. На протяжении года вам не раз будет казаться, что в отношениях с любимыми людьми вы как будто "ходите по краю пропасти", и в любую минуту можете сорваться. Особенно напряженное время - первая и последняя четверти года (кроме декабря).

Этот год будет благоприятным для вашего здоровья. Хотя до ноября дела в этом плане будут обстоять не столь хорошо, как могло бы быть. Чего не скажешь о ноябре и декабре.

До ноября вам будет существенно не хватать оптимизма (как и в 2008 году). Приходится быть осторожными, дисциплинированными, но и критичными и подозрительными. Не покидает ощущение тяжести, потому что вы вынуждены нести на себе нелегкий груз. Ответственность высока и нельзя "ударить в грязь лицом".

Но с ноября ситуация изменится. Вы почувствуете себя намного лучше и свободнее, и это откроет новый этап в вашей жизни. Впрочем, с этого момента возрастут ваши обязанности в финансовой сфере.

Последняя четверть года опасна для вас со стороны тайных врагов. В это время будьте особенно внимательны и осторожны. И постарайтесь "подстелить соломку".

Дева. Гороскоп любви и отношений 2009.

Этот год наполнен для Дев одержимостью в любви, страстью, яркими чувствами. Плутон, вошедший в дом любви, способен раскрыть ваш сексуальный потенциал на полную мощь. Вы сексуальны, привлекательны, гипнотически воздействуете на противоположный пол. Может произойти трансформация чувств, вашей способности любить. Романтическая жизнь - одна из ключевых тем 2009 года. Потребность в любви возрастает. Однако в отношениях с возлюбленными поберегитесь собственнических инстинктов, ревности, доминирования и борьбы за власть.

В этом году остерегайтесь любовных и сексуальных излишеств, влечения к сомнительным удовольствиям, ненужных соблазнов и искушений в любви. Вероятны неприятные любовные истории и разочарования.

Январь - очень активный месяц для вашей романтической жизни. Но ссоры с возлюбленными будут нормальным явлением в этот период. Январь, февраль ( а затем август и сентябрь) - сложное время для серьезных отношений. В отношениях с партнерами - невозможность достижения компромисса между привычным, традиционным и новаторским. Партнеры ведут себя непредвиденно, странно и эксцентрично, что наталкивается на резкую критику с вашей стороны. Что, в свою очередь, вызывает их протест и желание свободы. Потребуется терпение, чтобы отношения сохранились. Для тех, кто одинок, вероятно начало отношений со слишком свободолюбивым и необычным человеком, который настолько не вписывается в привычные представления, что это вредит гармонии в отношениях. Да и с вашей стороны критичность выражена до максимума, как и в прошлом году. И это продлиться до ноября 2009 года. После этого вам станет легче дышать, как будто уйдет большая тяжесть. Вы раскрепоститесь и станете более лояльными.

Февраль и весна многим Девам принесут накал чувств и сильные переживания. Когда кажется, что ваши отношения с любимыми людьми - на грани. Постарайтесь не делать резких движений в личной жизни в первой половине весны, когда Венера будет ретроградной. К тому же, одновременно с этим Марс будет идти по вашему дому партнерства, что вызовет конфликты и противоречия в отношениях.

Вторая половина апреля, май, июнь, июль, а также ноябрь и декабрь откроют шансы возникновения новых серьезных отношений в жизни тех, кто одинок (вторая половина апреля апреля особенно страстная для вас). Однако вы можете воспринимать их излишне идеализированными, далекими от реальности.

Страсти будут накаляться и в июне. Для многих Дев это будет период ярких сексуальных отношений, но полных ревности и риска в отношениях.

Сентябрь потребует тайны в отношениях, что-то придется скрывать. Можете чувствовать себя в это время "не в своей тарелке".

А октябрь и ноябрь для давних отношений с возлюбленными - еще один из критических периодов. Пожалуй, это наиболее опасное время, которое расставит свои акценты. Ситуация может измениться кардинально, вплоть до расставания. Необходимо благоразумие.

Дева. Гороскоп карьеры и финансов 2009.

Юпитер в 2009 году принесет Девам удачу на работе и в отношениях с коллегами. Работать вы будете много, с большим энтузиазмом и радостью. В отношениях с коллегами и подчиненными (для тех, кто является руководителем) повысится ваш авторитет. Возможны хорошие предложения, выгодные и социально, и финансово, повышение по службе. Вообще работа для вас будет источником удовлетворения.

Сложности предвидятся в начале года, а также во второй половине лета и в начале осени. В январе, конце августа и сентябре на работе будут происходить несостыковки между привычными методами работы и новыми. И это напрямую связано с сотрудничеством с деловыми партнерами. Осложняются отношения с клиентами, вероятны неприятности со стороны конкурентов. А во второй половине лета - ваши руководители будут вести себя несдержанно и упрямо.

С середины октября и вплоть до конца года остерегайтесь активного влияния на вашу жизнь ваших тайных недоброжелателей. Это могут быть и проблемы с налоговой. Что-то тайное может выйти наружу и принести неприятности.

Финансовое положение будет претерпевать сложности в первой четверти года, в частности в марте и первой половине апреля. Этот период не благоприятен для инвестиций, кредитов, займов. Возможны денежные потери, долги. Велика вероятность ошибки, из-за чего придется выложить кругленькую сумму.

С ноября Сатурн войдет в ваш дом финансов, что потребует предельной осторожности в отношениях с деньгами. Возможны ограничения доходов. Для сохранения хорошего уровня дохода необходима экономия и тяжелый труд.

Яна Новикова

http://sk1project.org

2008 © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2008-12-15 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я