Гороскоп 2009 для Льва

Автор: Яна Новикова.

Лев. Общий гороскоп 2009.

2009 год благоприячтен для Львов в плане отношений с другими людьми. Расширяются возможности для партнерских отношений. Многие вступят в этом году в брак. Круг общения увеличится.

Важные события произойдут на работе. Вы будете иоказывать большое влияние на своих коллег, вероят но что возможность ими руководить. Ваши силы будут мобилизированы для достижения целей на работе. Но не избежать конфликтов. Особенно в конце года.

В этом году не все благополучно со здоровьем. Середина зимы, конец лета и начало осени - не благополучны для этого. До октября есть риск неадекватной озабоченности своим физическим состоянием. Опасное время для здоровья - октябрь и ноябрь.

В материальных средствах вы можете ощущать ограничения вплоть до ноября.

Последние два месяца 2009 года будут значительно лучше по финансам, но принесут проблемы с ближайшим окружением, родственникаими, ограничат круг общения. В это время поездки будут сопряженны с тяжестью, неприятными обязанностями и задержками.

Лев. Гороскоп любви и отношений 2009.

Для многих Львов 2009 год будет годом исполнения желаний в личной жизни. С 5 января Юпитер войдет в ваш дом партнерства, что существеннно расширит ваши возможности встретить человека, любовь с которым перерастет в законный брак. Если любимый у вас уже есть, вы можете в этом году оформить отношения официально. Для тех, кто уже в браке, год во многом станет счастливым в отношениях с супругом. Как, впрочем, и для отношений с другими людьми вообще. Это хорошее время для общественной жизни.

Но продолжается влияние Нептуна (особенно для тех Львов, кто родился в середине августа). Это значит, что есть опасность иллюзий и нечестности в контактах с близкими людьми. Вы, или ваши партнеры можете совершить ошибку, что потом обернется разочарованием. Но Нептун дает также и повышенную романтичность, нежность и слияние в отношениях.

Хирон внесет в партнерские связи элемент двойственности. Окружающие будут с вами изворотливыми, не всегда честными. Вероятно несколько параллельных серьезных отношений.

Начало года (а затем конец лета и начало осени) - сложный период. Остерегайтесь проблем в отношениях, охлаждения чувств, препятствий в этой сфере. Возможны временные разлуки. Особенно это касается Львов, чье Солнце находится в конце знака. Для родившихся в конце июля и первой половине августа, помимо этого, зона риска - сексуальные отношения.

В этом году у вас смогут быть важные отношения с иностранцаими, или людьми издалека. Особенно с февраля по июнь. Это может быть и кто-то из прежних возлюбленных. А вот с новыми знакомствами лучше не торопиться с начала феврали и до 18 апреля, чтобы потом не разочароваться в своем выборе. А тем более, не регистрировать в это время брак.

В феврале и первой половине марта личная жизнь будет активной, но опасайтесь противоречий и вспышек агрессии в отношении с партнерами.

Вторая половина весны и первая - лета, с одной стороны, - удачное время для реализации мечты, возникновения яркого, полного сениментальности чувства, захлестнувшего с головой, время для вдохновения и везения в личной жизни, с другой - как раз опасный момент неискрености и фальши в отношениях, видения партнера "через розовые очки". В целом же, романтическая жизнь с приходом 2009 года тоже станет лучше, поскольку Лилит уйдет из вашего дома любви. Хорошим для гармонии в чувствах обещает быть для вас декабрь, когда Венера будет идти по вашему дому любви.

А вот для семейных отношений конец года (вернее, вторая половина осени) будет периодом напряженным.

С октября месяца Лилит может несколько испрортить ваши отношения с близкими людьми. Партнеры могут вести себя с вами ненадекватно. Не желательно в это время заводить новые отношения.

Лев. Гороскоп карьеры и финансов 2009.

В этом году вам во многом везет на деловых партнеров. Вероятны заключения удачных договоров. Ваши партнеры и клиенты пользуются успехом, авторитетом и в целом люди достаточно влиятельные. Однако по-прежнему, как и в последние несколько лет, необходимо быть осторолжными, чтобы не столкнуться с не честными людьми. И в этом году даже более чем раньше.

Карьерные дела, начиная с февраля и до середины апреля будут тормозиться. Проблемы и ошибки на работе будут раздражать, желательна предельная осторожность и воздержание от принятия серьезных решений. Как раз в это время ваша деятльность с немалой долей вероятности может быть связана с заграницей. Иностранные партнеры могут повести себя странно, и именно этим во многом будут связаны затруднения и замедления в работе. В это время придется кое-что переделывать, возвращаться к старым делам.

Вдобавок, вторая половина апреля, а особенно июнь будут бурными и значимыми. Придется быть активными, энергичными и смелыми для достижения успехов в профессиональной области. Но на риск идти нужно осторожно. Импульсивность может навредить. Июнь принесет как приятные события, так и рискованные ситуации. Ваши начальники в это время могут быть несдержанными и конфликтными, что продлиться до середины июля.

С конца апреля и до начала июня связи с другими странами улучшаться и получат новый виток развития.

В последнюю треть года будьте осторожны с сотрудничеством. Поскольку кое-кто из ваших партнеров может завести вас туда, куда вам направляться не следует. Вы можете видеть их искаженно, да и они сами будут вести себя с вами не самым лучшим образом.

Ваше место работы в этом году может претерпеть существенные изменения. Будут пересметрены ваши функции, повседневные обязанности на работе. Произойдут трансформации в коллективе.

Ваше влияние на работе возрастет. Велика вероятность того, что либо ваша сфера деятельности на прежней работе изменится, либо вы измените место работы. Коллектив коллег тоже уже не будет прежним (до ноября остерегайтесь козней с их стороны). Особено это касается начала года, августа, сентября, ноябрь и декабрь). Именно в конце осени ситуация будет крайне напряженной, может быть оказано давление на вас, либо вы можете попасть под массовые увольнения.

Материальное положение в 2009 году продолжает желать лучшего. Деньги достаются большим трудом, через напряжение и преодоление препятчствий. Причем, их все равно меньше, чем вы ожидаете. Тратить приходится экономно, соблюдая осторожность. Ощущение стесненности в средствах продлится до ноября, после чего материальное положение начнет заметно улучшаться. Будьте осторожно с займами и инвестициями в период до начала февраля, а также в августе и сентябре. В это время наиболее вероятны денежные потери. Могут быть также проблемы с наследством.

Яна Новикова

http://sk1project.org

2008 © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2008-12-13 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я