Гороскоп 2009 для Весов

Автор: Яна Новикова.

Весы. Общий гороскоп 2009.

2009 год, с переходом Плутона в Козерог, будет знаковым для всех кардинальных знаков, в том числе и для Весов.

Изменения грядут в доме и семье в первую очередь. Здесь произойдут важные события, но нужно соблюдать бдительность. Вероятны сложности в отношениях с членами семьи. До декабря желательно не начинать никаких новых проектов, связанных с недвижимостью. В конце года также будьте предельно осторожны. В том числе в обращении с финансами.

Перемены не обойдут и профессиональную сферу и личные отношения. Вы сами в этом году тоже заметно изменитесь. А с ноября начнется новый этап, который сопряжен с трудностями, задержками в личной реализации. Однако вы станете более зрелыми, мудрыми и надежными.

В отношениях напряженные начало и конец года. Весна и начало лета обещают фейерверк чувств, но и опасность ревности.

В любви Весам в этом году везет. Также будет много развлечений и творчества. Благоприятно время для появления на свет новорожденных. А тех, у кого уже есть дети, они очень порадуют.

Начало года, август и сентябрь неблагоприятны для вашего здоровья, а также отношений с коллегами по работе. В это время велика опасность переутомления и нервного истощения. Поберегите себя. Зато вторая половина весны и первая половина лета в этой области будут хороши.

С середины осени и до конца года друзья могут быть источником хлопот для вас. В это время вы будете активно проявлять себя в общественной деятельности.

Весы. Гороскоп любви и отношений 2009.

Личные отношения для Весов в этом году могут претерпеть существенные изменения. Год будет насыщенным и бурным.

Январь, начало февраля, август и сентябрь - рискованное время для романтики и отношений с возлюбленными - вероятны охлаждение чувств, резкие и неожиданные повороты событий, опасность разрыва.

В феврале, марте и первой половине апреля, а затем в конце апреля, в мае и начале июня планета любви Венера будут осуществлять шествие по вашему дому отношений, акцентируя для вас эту сферу. Но будьте готовы к тому, что время до 18 апреля сложно назвать благоприятным, из-за того что Венера будет ретроградной. К тому же, она управляет вашим знаком Зодиака. Все это говорит о том, что в указанный период у вас ожидаются сложности с близкими людьми, раздрай в чувствах, неуверенность в себе и в партнере, в своих способностях, проблемы в самореализации. Вполне вероятно, что вас захлестнет ностальгия по прежним чувствам, или возлюбленным. Не исключено, что кто-то из прошлого вновь встретится вам на пути, вплоть до того, что произойдет возврат старых отношений. До середины апреля начинать новые взаимоотношения не рекомендуется - велики шансы необъективного восприятия нового партнера и разочарования впоследствии.

Во второй половине апреля, в конце мая и июне ожидается всплеск чувств, динамичные яркие отношения, повышение вашей сексуальности и привлекательности. Страсти будут бить ключом. Для одиноких - хорошее время завести новые знакомства. Но они, впрочем, не будут лишены бурных выяснений отношений.

В конце апреля и в мае Марс будет шествовать по вашему дому отношений, что добавит огня и энергии в эту сферу. Ожидайте в это время активности партнеров, бурного выражения чувств и... конфликтов и ссор. Будьте осторожны и не лезьте на рожон, сдерживайте эмоции. Вполне возможно, что придется изрядно поревновать. Сдержанность не помешает и во второй половине августа.

В 2009 году ожидается улучшение ваших романтических отношений, расширяются возможности для новых романов. Везение и удачное стечение обстоятельств принесут немало счастливых событий в отношениях с возлюбленными - Юпитер идет по вашему дому любви. Вторая половина весны и первая половина лета способны принести вам осуществление желаний. Это же касается и августа-сентября. Однако есть риск иллюзий, нечестности, обманов и самообманов в отношениях. Любовные тайны увеличивают свой масштаб. Хирон добавит двойственности в любовных отношениях. Вероятны романы более чем с одним партнером. Есть опасность и того, что ваших возлюбленных может потянуть на сторону. Либо они будут вести себя с вами двойственным образом.

В ноябре Сатурн войдет в ваш знак, знаменуя собой новый этап в вашей жизни, особенно в личной реализации и партнерских отношениях. В это время возрастет ваша личная ответственность, вы станете серьезнее, мудрее, авторитетнее. Но ощутите на своих плечах нелегкий груз, взвалите на себя новые обязанности. В отношениях с постоянными партнерами намечаются осложнения, задержки и препятствия. Особенно неблагоприятен период с середины октября до середины ноября, когда Сатурн будет в квадрате к Плутону.

В этом году семейные отношения Весов обещают кардинальные изменения, это обеспечивает планета Плутон. До октября вероятно не совсем адекватное поведение членов вашей семьи по отношению к вам, пока Лилит будет пребывать в Козероге. Возможно, потребуется помощь родителям.

Стоит добавить, что на протяжении всего 2009 года у женщин Весов повышается плодовитость. У многих Весов в этом году появятся наследники.

Весы. Гороскоп карьеры и финансов 2009.

В 2009 году ваша карьеера имеет тенденцию к существенному изменению. Возможна смена деятельности, либо прежняя работа получит новый виток развития. Но происходить это будет через большие напряжения и преодоление сложностей. Будьте осторожны в самом начале года.

Год хорош для представителей творческих профессий, спортсменов, людей, чья работа связана со сферой развлечений, риском и азартом. Юпитер благоволит великолепной творческой реализации.

Первые и последние пару месяцев 2009 года Весов ожидают неприятности на работе, трудности в отношениях с коллегами. А для Весов-начальников - с подчиненными.

Март и первая половина апреля могут принести ошибки в поведении с деловыми партнерами. Сотрудничество в это время будет не очень благоприятным. Желательно не заключать в этот период договоров, а новые знакомства не переводить сотрудничество. К тому же, вероятны конфликты с коллегами, а также производственные травмы.

С середины апреля до августа - благоприятный период для служебных дел. В это время рутинных обязанностей будет меньше, условия работы могут порадовать. Возможно выполнение сразу нескольких функций на работе, но это вас не будет тяготить, наоборот.

В мае деловое партнерство обещает быть активным и насыщенным. Но вам придется постараться, чтобы избежать ссор и необдуманных решений.

Август акцентирует для Весов область профессиональной реализации. До конца месяца наблюдаются приятные события в этой области. А вот с конца августа до середины октября - период напряженный. Конкуренция, конфликтность, несдержанность начальства - это то, что заставит вас поволноваться. Зато предприимчивости, смелости и активности в карьерных достижениях вам будет не занимать.

С ноября Сатурн заставит вас стать более серьезными и ответственными. Возрастут личные обязанности, в том числе и на работе. А вот отношения с партнерами и клиентами могут несколько охладиться.

Заработки в этом году обещают изменения (что было заложено еще в 2008). Львиная доля денег будет вложена в решение проблем с недвижимостью, в строительство, ремонт. Но не рискуйте с этим в начале года, а также в октябре и ноябре. Это напряженное время для вашего дохода, вероятны серьезные потери и ограничения. Ваши родители могут нуждаться в вашей финансовой помощи. Зато на протяжении всего года вам может везти с выигрышем в лотерею, или в азартных играх. Вы можете выиграть конкурс и это тоже благотворно скажется на вашем финансовом благополучии. Декабрь обещает некоторое улучшение материального положения.

Яна Новикова

http://sk1project.org

2008 © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2008-12-11 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я