Реклама




Гороскоп 2009 для Рака

Автор: Яна Новикова.

Рак. Общий гороскоп 2009.

2009 год для Раков нельзя назвать простым. Это время важных изменений как в личной реализации, так и в отношениях.

Тема любви и партнерских отношений в этом году будет для вас ключевой. Отношения с партнером либо изменятся, либо изменится сам партнер. Следует сохранять самообладание и быть предельно осторожными, если вы не хотите довести отношения до разрыва. Если же вы чувствуете, что переросли их, смело идите вперед. Вполне возможно, что после расставания вы встретите человека, который подходит вам значительно лучше.

Дисциплины и преодоления препятствий требуют в этом году от Раков область обучения, поездок и отношения с родственниками и соседями. Особенно в начале года и осенью. Количество новых знакомств по-прежнему ограничено. Вплоть до ноября 2009 года.

С приходом ноября серьезного отношения к себе потребуют семья и дом. Можно начать ремонт, хотя он не будет проходить гладко. А вот операций с покупкой-продажей недвижимости после ноября лучше не начинать.

В этом году ожидается улучшение вашего здоровья, а также отношений с коллегами.

Для поездок и связей с иностранцами благоприятны апрель-июль и ноябрь-декабрь. А вот начало года и август-сентябрь в этой сфере проблематичны.

Рак. Гороскоп любви и отношений 2009.

2009 год для ваших личных взаимоотношений открывает новый этап. Важные события в этой сфере будут происходить вплоть до 2003 года, когда-то более выражено, когда-то - менее. Но начало этого этапа - время судьбоносное. Вас ожидает время кардинальных перемен в отношениях с партнерами, с любимыми. Вы вдруг обнаружите, что они сильно изменились. Стали влиятельными, сильными, более страстными и сексуальными. В этом году вы будете иметь тесные отношения именно с сильными мира сего. Не исключено, что они станут известными, либо ваши новые отношения завяжутся именно с таким человеком. Ваши личные взаимоотношения станут совсем другими, чем раньше. Вы сами пересмотрите свое отношение к партнерству. А ваш партнер либо сильно переменится, либо на его место придет другой. Точно можно сказать лишь одно - прежними отношения уже не будут. Пришло время перемен. И их не нужно бояться. Потому что уйдет в прошлое лишь то, что изжито. А то что не изжито, приобретет другое качество, перейдет на новый этап. Перемены необходимы для развития и движения вперед. Хотя это время, конечно же, полно волнений. Будьте готовы к тому, что перемены будут происходить не без конфликтов. Отношения будут полны как яркой страсти, так и ссор, борьбы и ревности.

Для вашей сексуальной жизни это хороший год (Юпитер в вашем 8 доме). В этой области ваши возможности расширяются.

С самого начала 2009 года и до середины февраля, а также во второй половине августа и в сентябре, когда управитель вашего дома партнерства Сатурн будет в оппозиции к Урану, мирные и гармоничные контакты ожидают вас вряд ли. В это время необычные взгляды на отношения будут в конфликте с традиционными. Вас будут раздирать внутренние противоречия, а партнер будет "подливать масла в огонь". Вероятны резкие, неожиданные неприятные события, вплоть до разрыва связей.

Январь очень интенсивный месяц для личных отношений Раков. Здесь будет максимум активности и накал чувств. Вас будет тянуть на риск. Вероятны конфликты с партнерами. Эта сфера будет ареной для личных инициатив.

С 5 января до 1 октября Лилит в вашем доме партнерства требует от вас максимум осторожности. Поскольку именно в этой сфере она привносит сейчас множество соблазнов и искушений, искажает ваше восприятие партнеров, а также склоняет их самих к не очень благовидному поведению по отношению к вам. В это время нежелательно вестись ни на какие провокации и стараться не заводить новых серьезных отношений (хотя вас к этому будет тянуть как магнитом), поскольку они будут сопряжены с неприятностями.

Март и апрель потребуют осторожности в любви. Опасайтесь ошибочных решений в этот период. А вот конец мая и начало июня - время благоприятное. Это хороший период для романтики и новых знакомств.

Июль - не лучшее время для романтических отношений. Вы можете чувствовать себя в это время одинокими. Чувства придется скрывать, вероятны ограничения и страдания в любви.

Период с середины октября до середины ноября будет для Раков сложным. Как раз сейчас наиболее велик риск разрыва отживших отношений. Напряженное взаимодействие Сатурна с Плутоном может поставить под сомнение продолжение прежних отношений, как с супругом, так и с возлюбленным, и проблемы достигнут пика. Вероятны серьезные конфликты с партнерами, подавление друг друга, критика и деспотичное поведение в отношениях. Это кризисное время не только для брака, но и для любви. Будьте осторожны. Кстати, с ноября ваши партнеры станут более привлекательными, общительными и социально активными. И укрепят свои позиции в жизни.

С ноября 2009 года могут осложнится отношения в семье. Появятся дополнительные обязанности и ответственность. Задержки и препятствия будут мешать быстрому решению проблем.

Декабрь будет для вас, пожалуй, одним из лучших месяцев этого года. Особенно насыщенным в любви обещает быть конец декабря.

Рак. Гороскоп карьеры и финансов 2009.

Карьера у Раков в этом году будет во многом завязана на сотрудничество с партнерами. Они будут существенно влиять на вас в этом вопросе, и придется сдерживать свое желание быть полностью независимыми. Особенно вышесказанное относится к январю. Ваши деловые партнеры будут влиятельными, сильными и обладающими большими возможностями. Однако отношения не будут ровными и бесконфликтными. Необходимо запастись терпением и сдерживать негативные эмоции. Так как от этого во многом зависят ваши профессиональные достижения и финансовые вопросы.

Февраль, март и первая половина апреля, конец апреля и май обещают много приятных моментов в бизнесе. Хотя стоит учитывать, что это касается не новых начинаний, а углубления в уже существующие дела и проекты. Именно усиленное внимание к тому, что уже начато, возврат к прежним делам и улучшение их принести в итоге благоприятный результат.

Конец апреля и май - это еще и активная пора для реализации своих профессиональных и социальных амбиций. Поскольку в это время управитель вашего дома карьеры Марс будет очень силен - в своем знаке и в вашем профессиональном доме. Этот период обещает быть плодотворным, но при условии осторожности. Вы будете полны энергии и азарта. Но не перестарайтесь с риском и импульсивными поступками. Будьте осторожны с начальством и власть имущими, чтобы конфликты, если они возникнут, не имели неблагоприятных последствий. Особенно велик риск этого в конце апреля, когда Марс будет в напряженном аспекте с Плутоном. Подобный аспект будет еще и в последней трети августа.

Условия работы в этом году для Раков будут в целом благоприятны. Они примут окраску более свободную и дружескую, более неформальную. Хотя будут связаны с риском. Во второй половине апреля, в мае, июне и первой половине июля возможны удивительные события, когда ваши фантазии и мечты могут воплотиться в жизнь. Отношения с коллегами по цеху будут благоприятны.

Декабрь для вашей работы будет особенно благотворным. Тяжелых рутинных обязанностей в этом году будет минимум.

В 2009 году больше всего прибыли будет от сотрудничества. Для тех, кто состоит в браке, это хороший год для увеличения дохода супруга. Этому будет способствовать благоприятная планета Юпитер. Можно ожидать денег от других людей, получения кредитов, а также наследства. Однако помните, что хоть финансовые возможности ваших партнеров и клиентов в этом году возрастут, они не будут гладкими. Серьезные сложности с этим возникли еще в конце 2008 года, и будут продолжаться до конца зимы (особенно в начале февраля). В этот период с получением денег от партнеров будут сложности, поскольку их финансовые возможности будут ограничены. Это же повторится во второй половине августа и в сентябре (особенно в середине сентября). Вторая половина сентября для вашего материального благосостояния будет получше.

Начиная с середины октября и до самого конца года (и еще дальше) Марс будет находится в вашем доме финансов и непосредственным образом оказывать влияние - предприимчивость и энергичные действия в сфере заработка вам будут обеспечены. Но остерегайтесь необдуманных трат и потерь.

Яна Новикова

http://sk1project.org

2008 © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2008-12-10 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я