Реклама




Гороскоп 2009 для Тельца

Автор: Яна Новикова.

Телец. Общий гороскоп 2009.

В 2009 году Тельцам будет благоволить Юпитер, благодаря чему возможны высокие достижения в карьере. Вы заслужите большой авторитет, можете получить повышение по службе. Вам сопутствует везение и успех. Лишь в начале года и в августе-сентябре возможны серьезные сложности. Но в целом год хорош для социальных и профессиональных достижений.

Будьте осторожны в марте и первой половине апреля. Старайтесь не начинать новых дел. Личные инициативы в это время могут оказаться ошибочными, и по прошествии этого периода вы сами в этом убедитесь.

Ваши партнеры в этом году могут быть связаны с иностранцами. Либо вы завяжете новые отношения с человеком издалека. Октябрь и ноябрь обещают быть бурными, в отношениях возникнут серьезные конфликты.

В любви и отношениях с друзьями наблюдается напряжение - в январе, феврале, августе и сентябре. После ноября ваша романтическая жизнь существенно улучшится.

Ноябрь и декабрь чреваты проблемами со здоровьем и напряженным трудом на работе.

Очень важной в 2009 году для вас становятся дальние поездки, связи с иностранцами и расширение образования. В этом направлении ожидаются большие перемены. Но до октября остерегайтесь искушений и искажения восприятия некоторых ситуаций. В отношениях с иностранцами до этого времени требуется осторожность. Особенно вероятны сложности в начале года и в начале осени.

Телец. Гороскоп любви и отношений 2009.

В 2009 году партнеры Тельцов существенно меняют свой характер, что началось еще в 2008. Они станут более зрелыми, серьезными, сдержанными и осторожными. Однако будут склонны контролировать вас. Зато вы заметите, что они стали куда более надежнее и основательнее, чем прежде. Начало года (до середины апреля, а затем с конца апреля, в мае и в первую неделю июня) выдастся для вас нелегким. Вероятно уединение, ограничения в любовной сфере, а также тайны в отношениях с партнерами. Это могут быть и переживания из-за неразделенной любви. Остерегайтесь иллюзий, заблуждений и обманов в личных связях. К тому же, с 6 марта по 18 апреля вероятность ошибок и необъективного представления о своих партнерах может сыграть для вас плохую службу, если вы поддадитесь соблазну в это время что-нибудь предпринимать в области чувств.

Романтическая жизнь чревата резкими переменами, вплоть до разрыва отношений, особенно в январе, второй половине августа и сентябре. Вам будет сложно решить конфликт между чувствами - с одной стороны, и друзьями и коллективом - с другой.

Вторая половина апреля и июнь будут очень динамичными. В это время возрастет ваша личная активность, повысится сексуальность, и область чувств будет актуальна, поскольку планета любви и ваш управитель Венера будет в соединении с Марсом. Но это не гармония, а страсть.

Для любви и романов период вплоть до ноября 2009 будет отягощен препятствиями и проблемами. Возможности для этого будут ограничены, что длится еще с 2007 года. В этот период ваши романы будут вовсе не легкомысленны, а, напротив, серьезны и основательны. Вы оба будете продолжать вести себя осторожно, сдержанно и разумно. Возлюбленные - взрослые, старше вас либо по возрасту, либо по социальному статусу. Но в отношениях с ними вас могут тяготить обязанности и недостаток спонтанности, гибкости. Но в ноябре Сатурн перейдет в Весы, и охлаждение чувств с любимыми, и необходимость ограничений и сдержанности уйдет в прошлое.

Конец года будет для Тельцов благоприятным в любви - препятствия постепенно уходят, а им на смену приходит удача. Особенно позитивным для брака и тесных отношений ожидается период с 8 ноября по 2 декабря, когда Венера будет идти по вашему дому партнерства. Конец декабря будет переполнен накалом чувств и ярких событий. Сексуальные страсти накалятся, но велика вероятность ревности.

Телец. Гороскоп карьеры и финансов 2009.

2009 год - это ваш год! Именно сейчас возможно сдвинуть горы. Для Тельцов на первый план выходят карьера и социальная реализация. Вам сейчас везет как никогда. Поэтому, помня о том, что сейчас вам улыбается фортуна, смело идите вперед. А оптимизма и расширения возможностей вам будет не занимать. Можно добиться очень многого. Обстоятельства будут складываются самым удачным образом, но и вам следует проявлять активность. В этом году вашему карьерному продвижению будет благоволить Юпитер. Ваши начальники будут к вам великодушны, а сами вы добьетесь авторитета в своей области. Велики шансы возвышения на работе. Она в это время может быть связана с иностранцами, зарубежными странами, поездками. Сотрудничество с иностранными компаниями будет благоприятно для вас.

Совершенно особенными будут события середины апреля и до середины июля (особенно в конце мая, в середине июля) и в период с середины ноября до конца декабря (особенно 20-21 декабря). В это время могут сбываться самые невероятные мечты, которые касаются ваших социальных и профессиональных достижений. Возрастает везение. Но здесь не исключена двойственность и неоднозначность. Также стоит быть внимательными, не "витать в облаках", следить за тем, чтобы не принимать желаемое за действительное, если на самом деле у вас не хватает на это в данный момент ресурсов (хотя вам как раз будет казаться, что "море по колено"). Но осторожность и трезвомыслие не должно покидать вас, несмотря ни на какие удачи. Потому как есть опасность того, что вы можете ошибочно видеть свои перспективы, идти не в том направлении и воспринимать ситуацию искаженно. Также остерегайтесь не совсем честного поведения людей на работе. Но в целом, в эти периоды хорошего ожидается больше.

В начале года и в августе-сентябре Тельцов на работе будут подстерегать непредвиденные, совершенно неожиданные события. Вероятно столкновение традиционных и новаторских, прогрессивных методов деятельности, проблемы с чиновниками. Следует быть осторожными и сдержанными, чтобы не удивляться потом резким переменам.

С 30 октября 2009 ожидайте возрастание личной ответственности и увеличение обязанностей на работе. Здесь от вас потребуется дисциплина, осторожность и кропотливый упорный труд. Промежуток с середины октября до середины ноября будет нелегким. Ваши повседневные обязанности могут претерпеть существенные изменения, причем все это будет происходить напряженно и болезненно. Велики шансы осложнений отношений с коллегами. Можете быть замешаны в массовых процессах, конфликтах, в которых лично от вас мало что зависит.

Этот год для Тельцов может стать годом разочарований в друзьях. Вероятно, что вы пересмотрите некоторые свои проекты на будущее. Это не лучшее время для помощи покровителей.

В финансовом отношении год в целом хорош. Повышение по службе увеличит и доход. Но важно не поддаваться заблуждениям, и не попадаться на удочку мошенникам. С 12 июля по 26 августа будьте особенно осторожны с финансовыми операциями. Лучше в это время деньги тратить как можно меньше.

Яна Новикова

http://sk1project.org

2008 © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2008-12-10 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я