Техники Симорон на деньги и богатство

Татьяна Кулинич

Техники Симорон на деньги и богатство

Деньги и материальные блага – второй по популярности запрос у поклонников Симорона после любви и брака. Поэтому существует огромное множество ритуалов на этот счет, веселых и серьезных, совсем коротких и тех, которые требуют подготовки. В этой статье мы собрали лучшие ритуалы Симорона на эту тему.

Здесь используется одна из самых забавных техник Симорона – замена слова с одним значением на другое, одинаково звучащее. О чем вы думаете, слыша выражение «покупать дом»? Конечно, о приобретении своего жилья. А Симорон предлагает покупать дом, хорошенько помыв его в ванной или в тазике с водой. Это веселое действо непременно поможет вам воплотить в жизнь выражение «покупать дом» и в более традиционном смысле.

Итак, для этого ритуала вам понадобится игрушечная фигурка дома. Что-то подобное можно найти в любом магазине игрушек. Купив дом, устройте ему банные процедуры, тщательно искупав его. При этом приговаривайте «Дом покупаю, удачу к себе привлекаю»! После купания фигурки, поставьте ее на видное место: на рабочий стол или где-нибудь на кухне. Через некоторое время вы обязательно сможете приобрести свое жилье.

Предлагаем вам еще один мощный ритуал на эту тему. Ровно в полдень нужно выйти на улицу или, по крайней мере, посмотреть в окно и, глядя на солнце, произнести следующую мантру: Вион-Ти-Трен-Ши-Омс. Это положительная вибрация, которая дает вам энергию для достижения цели. Для полного эффекта нужна еще отрицательная вибрация, которая убирает препятствия с вашего пути. Для этого выйдите в полночь полнолуния на улицу, смотрите на Луну и произнесите эту мантру: Ви-Ши-Ти-Трон-Ди-Сан. Проделывать такой ритуал желательно каждый месяц.

Многие видели в продаже талисманы Фен-шуй в виде нефритовых жабок. Однако немногие знают, для того, чтобы они начали работать, их нужно об этом попросить. Регулярно поглаживайте ее правой рукой и приговаривайте: «Жабка-жабка, щедрой будь, ты мне денег раздобудь!» Кстати, нефрит сам по себе считается сильным денежным магнитом. Не жалейте денег на нефритовые украшения и аксессуары для дома, они обязательно окупятся.

Для этого ритуала вам понадобится несколько крупных купюр, которые готовы потратить, и новые пальчиковые батарейки. Оберните каждую батарейку купюрой и спрячьте в укромное место. Действие ритуала усилится, если рядом с этими купюрами вы ненадолго зажжете зеленую свечу. После того, как деньги «зарядятся» на протяжении нескольких дней, их нужно потратить на что-то красивое и полезное для себя. Таким образом они начнут свою работу и привлекут к вам новые средства.

Есть еще одна разновидность этого ритуала. Для него вам понадобится зарядное устройство от телефона или фотоаппарата и кошелек. На ночь включите зарядное устройство и «подключите» к кошельку. На утро он будет заряжен энергетикой для привлечения денег. Проделывать этот ритуал лучше во время растущей Луны, говорят опытны практики Симорона.

Возьмите обычную стеклянную банку, которая закрываются пластмассовой крышкой. Купите гороха, отберите из них тридцать самых крупных горошин. Бросайте их в банку, приговаривая: «Горошина к горошине, приди ко мне, хорошее! Богатство меня находит, деньги ко мне приходят!» Закройте банку крышкой и нарисуйте на ней знак доллара или рубля. Каждый день кидайте в банку монетку из кошелька, произнося заклинание. Когда банка будет заполнена, уберите ее в укромное место, желательно, рядом с едой. Через некоторое время вы непременно разбогатеете.

В этом ритуале мы будем превращать нашу ванную в самую настоящую лабораторию намыва денег. Для того чтобы эта техника подействовала, отнеситесь к ней со всей серьезностью. Для начала изготовьте табличку «Лаборатория намыва денег» и повесьте на дверь собственной ванной. Надпись желательно делать зеленой ручкой или фломастером.

Каждый раз, когда моете руки, проговаривайте волшебное заклинание:

«Руки умываю, деньги намываю,

Пена куполом стоит,

Денег мешок ко мне летит!»

Умываясь или моя руки, старайтесь сделать как можно больше пены. Играйте с пеной, когда моетесь, раздувайте ее по ванной. Вдоволь надурачьтесь как ребенок, ведь именно позитивные эмоции во время Симоронских ритуалов делают их такими эффективными.

Этот веселый ритуал доставит вам массу позитивных эмоций в процессе. Вам нужно будет устроить настоящую свадьбу для собственных денег, чтобы они активнее «размножались». Возьмите две крупные купюры. Если есть возможность, пусть одна из них будет четной («женщиной»), а другая – нечетной («мужчиной»). Положите их в шкатулку, предварительно застелив ее зеленым платком или куском ткани. Зажгите зеленую свечу, выключите свет и торжественно произнесите: «Объявляю вас мужем и женой, отныне плодитесь и размножайтесь!» Оставьте их в шкатулке на три ночи, а затем положите в кошелек. Но следите за тем, чтобы не потратить их, пусть они будут там в качестве талисмана.

Заблаговременно купите пару носков зеленого или салатового цвета. В эзотерике эти оттенки считаются символами финансового благополучия. Перед использованием в ритуале не забудьте постирать их, чтобы полностью очистить от посторонней энергетики. После этого возьмите пару купюр и положите их в носки со словами «Носки заряжаю, удачу привлекаю!»

Теперь возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем свое желание. Формулируя его, избегайте частицы «не» и пишите в настоящем, а не будущем времени. Например, «у меня есть шикарная машина», «я выиграла в лотерею». Для того, чтобы усилить эффект ритуала, вы можете наклеить на бумагу различные фотографии (автомобиля, крупных купюр и т.д.)

В ночь на полнолуние положите листок с желанием на подоконник, куда падает лунный свет, и произнесите: «Луна восходит, деньги ко мне приходят!». Ложась спать, не забудьте надеть зеленые носки с купюрами в них. На следующее утро после ритуала уберите листок в укромное место, выньте деньги из носков и положите их в кошелек. В тот же день их нужно разменять, купив себе какой-то подарок. Так ритуал активируется, утверждают знатоки Симорона.

Так называемый эффект бумеранга – один из основных законов в эзотерике. Что посеешь, то и пожнешь, об этом же говорят все мировые религии. В этом ритуале мы используем этот эффект на благо своему финансовому положению. Проделывать его необходимо на протяжении одной недели во время растущей Луны.

Отправляясь за покупками, возьмите в правую руку деньги, которые собираетесь потратить, сделайте жест, будто собираетесь запустить их бумерангом. И произнесите: «Отныне мои деньги – бумеранг! Больше трачу, больше возвращается!» Делать этот ритуал лучше всего, когда отправляетесь за крупными покупками.

В этом ритуале, как и в «Домике для денег», мы используем Симоронскую технику замены значений у слов. Всем известно, что «бабками» называют деньги. Вместе с тем, бабки – это и бабушки. Все, что вам нужно сделать в этом ритуале – это считать бабки в прямом смысле этого слова. Каждое утро по пути на работу считайте старушек, которых встретите по дороге. Проделывать этот ритуал лучше утром, в том числе и потому, что бабушки просыпаются очень рано и встретить их на улице в это время суток проще всего. Завершив счет бабок на сегодня, произнесите вслух «бабки любят счет, бабки пересчитала – денежки призвала!»

В детстве многие из нас делали и запускали бумажные кораблики в водоемы. Этот навык пригодится и в данном ритуале. Вам нужно будет изготовить кораблики из купюр. Или, если вы мечтаете о конкретном материальном благе (машина, дом), вам нужно сделать кораблик из их фотографий. Для этого подойдут журнальные вырезки.

После того, как вы сделали эти кораблики, их нужно запустить в воду. Не обязательно искать для этого реку или пруд, подойдет даже самый маленький ручеек. Запуская кораблик, произнесите: «Плыви, кораблик, по синим волнам, мое желание скорей исполни!»

Многим из нас полюбились так называемые ловцы снов, пришедшие к нам от индейских народов. Там люди верят, что сетка этих ловцов способна ловить приятные сны и спасать нас от кошмаров. В этом ритуале нам понадобится ловец денег, а станет им самая обычная авоська. Тем, у кого дома нет этого важного предмета обихода наших бабушек и дедушек, можно посоветовать сходить на овощной рынок. Многие овощи там запаковывают именно в авоську.

Как же мы будет ловить ей деньги? Для этого вам нужно осмотреть вид, открывающийся с ваших окон и балкона. Выберите в окрестностях дом, который выглядит наиболее богатым (новостройки, бизнес-центры). И повесьте авоську по направлению к нему, чтобы денежные потоки от него переходили в ваш ловец денег. Если такого дома поблизости не окажется, вам придется прогуляться с пустой авоськой по богатым районам вашего города, чтобы наполнить ее энергетикой денег. После таких прогулок, когда вернетесь домой, положите в авоську свой кошелек на ночь. Пусть он зарядится деньгами.

Татьяна Кулинич для http://sk1project.org

© Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка статьи допускается только с разрешения администрации сайта и указанием автора и активной ссылки на сайт


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-09-16 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я