Любовный гороскоп на май 2016 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на май 2016 для знаков Зодиака

В первой половине месяца Овнам стоит воздержаться от обсуждения своих философских взглядов с любимым человеком. Это может обернуться конфликтами. У некоторых представителей знака появится подозрительность по отношению ко второй половинке. Звезды советуют не поддаваться искушению, читая почту или смс партнера. Вторая половина мая запомнится ценным подарком и помощью от любимого в карьере.

В начале месяца в личной жизни Тельцов может возникнуть некий соблазн, искушение нарушить собственные принципы или общественные нормы. Возможно, это будут касаться интимной связи с кем-то из дружеского окружения. Не исключено возвращение в жизнь Тельцов прошлых любовников ближе к середине мая. Одинокие представители знака могут завязать роман с загадочным иностранцем.

Май станет для Близнецов временем затишья и переосмысления своего отношения к любви. Так проявит себя ретроградный Меркурий. Подробнее о его влиянии можно прочитать здесь. В это время возможны платонические влюбленности. Во второй половине мая Близнецы захотят спокойного семейного уюта рядом с любимым человеком. Партнер сейчас может сделать вам важное предложение, связанное с домом.

Первая половина месяца принесет представителям этого знака интересное знакомство с перспективой перерасти в роман. Одиноким Ракам стоит присмотреться к своему ближайшему окружению: друзьям детства, соседям. Во второй половине мая возможны ссоры на почве недоразумений, неверной трактовки слов любимого человека. Внимательнее следите за тем, что вы говорите сейчас.

Начало мая ознаменуется началом страстного, красивого романа. Новое знакомство окажется не только приятным, но и выгодным с точки зрения карьеры. Львы, состоящие в паре, переживут вспышку романтики, интереса друг к другу, как в первые недели знакомства. Во второй половине месяца избегайте конфликтов, связанных с деньгами. Возможны трудности в отношениях из-за разного понимания обязанностей по отношению друг к другу.

Пока Меркурий будет ретроградным, у Дев возможны конфликты с любимым человеком из-за различных взглядов на жизнь. Подробнее об общем влиянии ретро-Меркурия читайте здесь. У одиноких представителей знака может завязаться роман с кем-то из-за границы. Вторая половина месяца удачна для романтических путешествий к морю с любимым человеком. Не бойтесь сделать шаг навстречу чему-то новому в отношениях.

На протяжении первой половины месяца звезды советуют Весам остерегаться случайных интимных связей. Велика вероятность того, что вас могут обмануть или использовать в своих целях. В парах представителей этого знака вероятны ссоры насчет разных вкусов в постели. Однако уже во второй половине месяца в пары Весов вернется гармония. Интимная жизнь заиграет новыми красками. Главное, не стесняйтесь обсуждать свои желания.

Любимый человек Скорпионов может внезапно закатить скандал в начале месяца, из-за того, что раскрыл некий секрет представителей этого знака. Для того чтобы уладить ситуацию, звезды советуют не скрывать ничего от партнера, а поговорить начистоту. Тогда этот неприятный инцидент может даже пойти на пользу отношениям. Во второй половине месяца чувственный аппетит партнеров Скорпионов заметно увеличится.

В начале мая партнеры Стрельцов могут упрекнуть их в непрактичности, недостаточном внимании к семье и дому. Самим Стрельцам же будет хотеться больше романтики и приключений. Не исключены ссоры с родителями, касающиеся любимого человека представителей этого знака. Ближе к середине мая Стрельцы вновь насладятся покоем в паре. Проявляйте больше заботы по отношению к партнеру, это ключ к его сердцу сейчас.

В первой половине месяца многие одинокие Козероги обретут свою любовь. Для этого им нужно чаще бывать в обществе, посещать различные культурные мероприятия. Влюбленность вдохновит их на творчество. Те, кто уже нашел свою вторую половинку, могут всерьез задуматься о детях. Во второй половине мая в жизнь представителей этого знака могут вернуться прошлые партнеры. Не исключен флирт с бывшим коллегой.

Первая декада мая будет посвящена экспериментам в постели. Эти новые чувственные опыты кардинально изменят отношения в парах Водолеев. Также вероятны перемены, связанные с общим домом, семейным укладом. Какие-то пары Водолеев затеют переезд. Вторая половина мая пройдет более спокойно. Водолеям захочется уединиться с любимым подальше от всех. Многие представители этого знака на время станут настоящими домоседами.

Начало мая запомнится Рыбам неожиданным возобновлением общения с бывшими партнерами. Стоит быть осторожнее в общении с противоположным полом и любимым человеком сейчас. Некоторые ваши слова или поступки могут быть поняты превратно. Вторая половина мая пройдет в спокойной, уютной атмосфере. Рыбы временно возьмут на себя роль лидера в отношениях.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-06-06 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я