Реклама




Любовный гороскоп на март 2016 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на март 2016 для знаков Зодиака

На протяжении первой недели марта одиноких Овнов ждут неожиданные знакомства в среде друзей и приятелей, которые могут перерасти в роман. Представителям знака, состоящим в отношениях, звезды сулят дружеское сближение с партнером, укрепление доверия. Возможно заграничное путешествие. Во второй половине месяца остерегайтесь конфликтов из-за разницы в мировоззрениях. Любимый человек может ненадолго уйти в себя.

В начале марта Тельцы могут вступить в интимную связь с недавно встреченным человеком, загадочным и притягательным. Некоторые представители знака захотят разнообразить свою интимную жизнь с партнером. Для этого подойдут духовные, мистические практики. Во второй половине месяца не стоит давать любимому поводов для ревности во время общения с друзьями. Будьте осторожнее, обсуждая интимную сферу.

Март может начаться с неприятных конфликтов между приятелями и любимым человеком Близнецов, поэтому звезды советуют сократить их общение на этот период. Во второй половине месяца отношения в парах Близнецов резко улучшатся из-за вспышки романтичности у этого знака. Им захочется чаще радовать партнера романтическими сюрпризами, и это будет оценено по достоинству.

Любимый человек Раков захочет каких-то кардинальных перемен в их взаимоотношениях в начале месяца. Скорее всего, они будут связаны с жильем и недвижимостью. Чувственный темперамент вторых половинок Раков резко усилится. Удачное время для того, чтобы попробовать в постели то, о чем давно мечтали. Во второй половине марта остерегайтесь конфликтов, связанных с работой или здоровьем.

В первой половине месяца возможны трудности во взаимоотношениях с партнером из-за разных желаний в постели. Любимый человек Львов может быть недоволен их публичностью, потребностью нравиться многим людям. Вторая половина марта вернет гармонию во взаимоотношения этих пар. Разногласия в чувственной сфере разрешатся, Львы и их партнеры достигнут нового уровня взаимного наслаждения.

В начале марта Девы раскроют какой-то важный секрет, связанный с их любимым человеком, посмотрят на него с другой стороны. Однако не стоит волноваться, новая информация, скорее всего, будет приятной. Некоторые представители знака влюбятся в недостижимого, загадочного человека. Во второй половине месяца звезды сулят Девам романтическое путешествие за границу. Одиноким представителям знака стоит присмотреться к товарищам по высшему образованию или иностранцам.

Первая половина марта запомнится Весам бурным романом, яркими и незабываемыми приключениями в личной жизни. В знакомстве с потенциальным партнером могут помочь родители. Весы, уже нашедшие свою любовь, переживут второй медовый месяц. Во второй половине месяца стоит быть осторожнее при общении с партнером, его слова сейчас могут быть неверно поняты. Не задерживайтесь на работе, чтобы не вызвать его подозрения.

На протяжении первой половины месяца любимый человек Скорпионов порадует их заботой об общем жилье, стремлением создать уютную и домашнюю атмосферу. Возможен переезд любимого человека в жилище представителей этого знака. Также это прекрасное время для знакомства или налаживания отношений между родителями и партнером. Во второй половине месяца избегайте ссор из-за денег и ревности ко второй половинке из-за ее популярности в обществе.

В начале марта Стрельцы будут буквально купаться во внимании со стороны противоположного пола. Одинокие представители знака смогут выбирать из множества поклонников. Стрельцы, состоящие в паре, почувствуют, насколько они важны и безумно притягательны для любимого человека. Во второй половине марта возможны конфликты из-за того, что партнер Стрельцов захочет больше времени проводить дома, а представители этого знака будут увлечены работой.

В первой половине месяца Козерогам захочется попробовать что-то новое в постели, расширить свои рамки дозволенного. Они внезапно станут намного более открытыми, им захочется откровенно обсудить с партнером свои интимные вкусы. Возможна связь с кем-то из ближайшего окружения. Вторая половина месяца может принести конфликты из-за различия жизненных позиций. Не воспринимайте свои различия с партнером так остро.

В начале марта у одиноких представителей знака может завязаться роман с кем-то из-за границы или же с опытным, зрелым человеком. Их популярность в обществе резко возрастет. В парах Водолеев ожидается безоблачный период, который стоит посвятить совместным походам на культурные мероприятия, общению с друзьями. Во второй половине месяца возможны небольшие недоразумения из-за интима или денег.

В марте возлюбленные Рыб станут более чуткими и нежными с представителями этого знака. Они почувствуют, насколько значимы для любимого человека. На некоторое время Рыбы возьмут на себя роль лидера в паре, что будет для них в новинку. Вторая половина месяца выведет на первый план интимную сферу. Представители этого знака раскрепостятся и предложат партнеру воплотить в жизнь свои давние желания.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-06-06 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я