Любовный гороскоп на январь 2016 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на январь 2016 для знаков Зодиака

В первой половине месяца возможны недоразумения с партнером из-за нетактичности Овнов, превратно понятых слов и т.д. Сейчас звезды советуют меньше говорить, а больше делать. Любимый человек способен оценить ваши неожиданные подарки или сюрпризы в это время. Во второй половине января в Овнах проснется небывалая романтичность. Кто-то влюбится в творческого, оригинального человека.

На протяжении почти всего января любимый человек Тельцов будет более внимательным и страстным, чем обычно. Одиноким представителям знака стоит избегать интимных отношений с друзьями, вы можете пожалеть об этом впоследствии. Ключ к гармоничным отношениям во второй половине месяца – чаще проводить время в компании, найти совместные хобби. Потребность в интимной жизни у Тельцов станет более сильной.

Почти весь январь Меркурий, планета Близнецов, будет ретроградным. В это время многие переосмыслят свое отношение к чувственности. Кто-то захочет встретиться с бывшими любовниками, кто-то изменит свои вкусы в постели. Лучше остерегаться интимных связей с незнакомцами. Подробнее о влиянии ретро-Меркурия здесь. Вторая половина месяца принесет положительные перемены в отношениях Близнецов.

Начало января запомнится ценным подарком от любимого человека, который укрепит их связь. Также не исключено совместное заграничное путешествие. Во второй половине месяца вероятны мистические события в личной жизни. Некоторые представители знака получат анонимное признание в любви. Другие раскроют некий секрет, связанный с партнером. Однако не стоит заранее волноваться, полученная информация, скорее всего, окажется приятным сюрпризом.

В начале месяца некоторые Львы могут вступить в интимную связь с коллегой. Также вероятно начало романа с кем-то из дружеского окружения. Однако звезды советуют быть осмотрительнее и не спешить с выводами. Увидеть ситуацию объективно вы сможете только в феврале. Во второй половине месяца партнер докажет Львам свою любовь различными материальными знаками внимания. Подарки, совместные покупки – сейчас это порадует их как никогда.

В период ретроградности Меркурия у Дев может возникнуть желание пообщаться с кем-то из бывших, встретиться со своей первой любовью. В существующих отношениях возможны недоразумения или противоречия между желаниями партнеров. Подробнее о влиянии ретроградного Меркурия здесь. В первую половину января стоит остерегаться ссор между партнером и родителями.

На протяжении первой декады месяца Весы будут более общительными, чем обычно, что может вызвать ревность у их второй половинки. Одиноким представителям знака стоит чаще посещать различные культурные мероприятия, именно здесь они могут найти свою любовь. Во второй половине месяца возможны захватывающие приключения вместе с партнером, интересные путешествия по стране, новые совместные знакомства.

Начало месяца усилит чувственную энергетику Скорпионов. Им захочется покорять противоположный пол, укрепляя таким образом свою самооценку. Во второй половине месяца Скорпионам без пары стоит обратить внимание на людей из творческого круга. Тем, кто уже состоит в отношениях, звезды советуют уделять достаточно внимания романтике, не лениться удивлять друг друга. Коллега по работе начнет оказывать вам недвусмысленные знаки внимания.

В первой половине месяца вероятны конфликты с любимым человеком на тему денег. Он может высказать вам какие-то неприятные претензии. Однако не стоит относиться к этому слишком серьезно, уже к концу месяца он изменит свое отношение. Во второй половине января возможен роман с человеком, с которым Стрельцов объединяют общие профессиональные цели. Любое сотрудничество с любимым человеком сейчас пойдет на благо отношениям.

Начало января выведет на первый план интимную жизнь представителей этого знака. Не стесняйтесь сейчас быть максимально откровенными с собой и партнером. Воплощенные в жизнь тайные фантазии сблизят вас. Во второй половине месяца возможно возникновение неких препятствий между Козерогами и их вторыми половинками. Совместные планы могут проваливаться. Но не стоит огорчаться, воспримите это как необходимое испытание для укрепления любви.

Звезды сулят представителям этого знака загадочное романтическое приключение в начале месяца. Возможно признание в любви от незнакомца или безответная влюбленность, которая пробудит в Водолеях желание творить. Во второй половине месяца возможна интимная связь с человеком из дружеского круга. Это может превратиться в яркий роман. Тем, кто уже состоит в отношениях, звезды советуют уделять больше внимания уделять чувственным желаниям партнера.

Первая половина месяца пройдет в спокойной атмосфере. Единственное, что может омрачить эту гармонию, это пассивность любимого человека, а также мелкие размолвки из-за неверно понятых слов и т.д. Не стоит расстраиваться из-за этого, данный период лучше просто переждать. Вторую половину месяца стоит посвятить совместному общению с друзьями, освоению новых увлечений. Одинокие Рыбы могут найти свою любовь в кругу единомышленников.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-06-06 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я