Реклама




Любовный гороскоп на 2016 год Водолей


Любовный гороскоп на 2016 год Водолей

Водолеев ждет год, богатый на интересные события и переживания. Первая половина 2016 года будет более активной. Одинокие представители знака завяжут новые знакомства, те, кто уже состоят в паре, научатся преодолевать скуку и застой в отношениях, который так не любят Водолеи. В период с января по сентябрь важной темой в личной жизни представителей этого знака станет интим. Многие обнаружат в себе огромный нераскрытый потенциал чувственности и захотят исследовать его вместе с любимым человеком. Кто-то может вступить в интимную связь с давним другом.

2016 год начнется для Водолеев с временного затишья в личной жизни, ухода в себя. Многие захотят взять паузу в отношениях, чтобы в одиночку переосмыслить какие-то важные вещи. Однако уже во второй половине месяца чувства в паре Водолеев вспыхнут с новой силой. Одинокие представители знака должны обратить свое внимание на ближайшее окружение, соседей, друзей детства. В период с января по апрель эти внезапно завязавшиеся отношения перейдут в перспективный роман. Тем, кто уже нашел свою вторую половинку, в это время звезды советуют больше внимания уделять общению друг с другом, задушевным разговорам и совместным хобби. Февраль и март пройдут в безоблачной атмосфере взаимопонимания. Во второй половине марта многие Водолеи могут получить ценный подарок от любимого человека. Сейчас стоит избегать ссор, касающихся темы финансов. Стычки по этому поводу могут периодически происходить вплоть до июля.

В апреле любимый человек Водолеев будет открыт и общителен, как никогда, чем очень порадует их. Замечательное время для небольших путешествий, совместного изучения чего-либо. Общее дело, которое предложит партнер сейчас, сплотит их. Положительное влияние на отношения Водолеев могут оказать их братья или сестры. В период с конца апреля по июнь стоит внимательнее распределять время между друзьями и партнером. Любимый человек Водолеев может приревновать их или же некоторые друзья вступят с ним в конфликт. Первая половина мая пройдет в чувственных экспериментах, представители этого знака удивят своей ненасытностью и раскованностью. Вторая половина месяца будет посвящена дому и семье. В начале июля могут возникнуть недопонимания на тему детей. Во второй половине месяца возможны перемены, связанные с местом жительства. Кто-то из Водолеев решит переехать к своему партнеру. Август пройдет в полной гармонии, у представителей этого знака наконец-то получится разрешить некоторые болезненные вопросы в их паре, которые долго мучили их. Совместное путешествие за границу звезды советуют планировать на начало сентября или октябрь.

В октябре у одиноких представителей знака может возникнуть соблазн использовать свои личные связи для продвижения по работе. Однако звезды советуют не спешить и подождать до ноября, когда ситуация прояснится. Во второй половине месяца возможны конфликты на тему разницы в мировоззрениях. Водолеям сейчас стоит быть терпеливее к инаковости партнера. Ноябрь 2016 года подарит представителям этого знака приятные моменты в любви, большую открытость друг другу. Общение с друзьями принесет огромную пользу их паре. В первой половине декабря лучше избегать крупных совместных покупок вместе с любимым человеком, и вообще, быть осторожнее при обсуждении денежных вопросов. Какая-то нелепая случайность, связанная с деньгами, может испортить климат в паре. Вторая половина месяца пройдет в приятных приготовлениях к празднику вместе. Любовный гороскоп 2016 для Водолеев советует встретить Новый год не наедине друг с другом, а в компании друзей.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2016


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-22 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я