Любовный гороскоп на 2016 год Стрелец


Любовный гороскоп на 2016 год Стрелец

Личная жизнь Стрельцов в 2016 году будет яркой и насыщенной, особенно во второй половине года, когда они значительно расширят свой круг общения. Ожидается большое количество флирта и приключений. Но вместе с этим многие представители знака почувствуют потребность стать более надежными партнерами, научиться брать на себя ответственность. Эти два противоположных желания: стремление обрести тихую гавань и одновременно влечение к свободе будет тянуть их в разные стороны. Особенно это будет ощутимо в первом полугодии. Во второй части года представители этого знака найдут для себя верный баланс.

Год начнется с неожиданного флирта с кем-то из коллег или дружеского окружения. У одиноких Стрельцов он может перерасти в бурный роман с кульминацией в феврале и апреле. В январе и феврале стоит остерегаться вмешательства партнера в финансы Стрельцов, а также крупных совместных покупок. Сейчас это может обернуться конфликтом. Во второй половине февраля некоторые Стрельцы могут получить анонимное признание в любви, которое поднимет их самооценку. Тем, кто находится в паре, звезды советуют открыть любимому человеку какой-то важный секрет, сейчас это сблизит их. В первой половине марта Стрельцы почувствуют в себе желание флирта, признания со стороны противоположного пола, поэтому станут чаще выходит в свет. Во второй половине месяца возможны размолвки с партнером, касающиеся того, что Стрельцы не уделяют достаточно внимания дому. Тема противоречий между долгом и желаниями, личной самореализацией и интересами семьи будет актуальна до апреля.

В апреле любимый человек порадует представителей этого знака игривым настроением и каким-то неожиданным романтическим предложением. Прекрасное время для заграничного путешествия. В апреле и мае контакты между родителями Стрельцов и их партнерами стоит ограничить, иначе возможны упреки в легкомыслии, игнорировании семейных традиций. На период с конца апреля по июль не стоит планировать каких-то важных перемен на личном фронте. Во второй половине мая представители этого знака смогут помочь партнеру в решении карьерных задач, что укрепит доверие в паре. В первой половине июня Стрельцов может посетить платоническая влюбленность, возможно, в кого-то из друзей. В июле она может стать явной и превратиться в страстную интимную связь. Стрельцам, уже нашедшим свою вторую половинку, звезды рекомендуют попробовать что-то новое в постели. Не стоит стесняться откровенно обсуждать свои интимные желания. Разговоры об этом способны сделать отношения Стрельцов более доверительными.

Начало августа – прекрасное время для совместного отпуска за границей. В сентябре хорошо проводить больше времени вместе с друзьями, знакомиться с новыми парами. Из этого совместного дружеского общения Стрельцы могут почерпнуть важные вещи для своих отношений. В первой половине октября любимый человек может отплатить Стрельцам за их помощь в профессиональной самореализации и помочь им в этом сейчас. Соединенность общим делом, общим кругом общения сделает Стрельцов и их партнеров намного ближе. Во второй половине октября и ноябре стоит избегать больших трат денег на глазах у любимого человека, сейчас это может вызвать упреки в расточительстве.

Любовный гороскоп обещает, что два последних месяца года будут довольно спокойными. Конфликты последнего времени подтолкнут представителей этого знака к тому, чтобы научиться спокойно обсуждать свои чувства, решать проблемы в личной жизни без скандалов. Однако звезды предостерегают от того, чтобы вмешивать в отношения других людей, особенно, друзей. Их советы, скорее всего, еще больше запутают. В конце 2016 года любимый человек порадует Стрельцов неожиданным подарком.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2016


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я