Любовный гороскоп на 2016 год Скорпион


Любовный гороскоп на 2016 год Скорпион

Личная жизнь Скорпионов обещает быть довольно гладкой в наступающем году. Многие представители этого знака переосмыслят свои критерии выбора партнера, захотят стать более зрелыми в отношениях, выбирать не только сердцем, но и умом. Однако другая их часть будет так же тянуться к сумасбродным приключениям и романтике. Балансирование между этими крайностями может стать главной тем 2016 года. Решающим периодом года станет конец весны и лето. События этого времени в личной жизни заставят Скорпионов посмотреть на себя по-новому.

Для представителей этого знака год начнется со всплеска романтического настроения. Возможно, это будет связано с возвращением в их жизнь прошлого любовника или же легкого флирта с кем-то из ближайшего окружения во второй половине месяца. В конце месяца возможна симпатия со стороны коллеги. Скорпионам, состоящим в паре, звезды советуют чаще баловать друг друга изысканными подарками. В начале февраля взаимопонимание с любимым человеком будет идеальным. Он станет более общительным, чем обычно, и откроет Скорпионам новые грани своей души. В период со второй половины февраля до апреля одиноким представителям знака стоит обратить свое внимание на дружеское окружение, велик шанс встретить свою вторую половинку именно здесь. В марте лучше избегать проявлений ревности по отношению к партнеру, зависти к его успеху в обществе. Конфликтной темой также могут стать дети и финансы.

Апрель поднимет вопрос разных ожиданий от отношений в некоторых парах. Скорпионы захотят видеть в любимом человеке больше бескорыстной романтичности, тогда как он станет требовать большей серьезности, материальных проявлений любви. Этот кризис звезды советуют использовать для того, чтобы осознать свои истинные желания и перестать их стесняться. Скорпионы достойны того человека, которых примет их такими, как они есть. В мае одиноких представителей знака ждет страстный роман с человеком, чувственная совместимость с которым будет идеальной. Время до сентября станет настоящим медовым месяцем для многих пар. Те, кто еще не встретил свою вторую половинку, найдут ее при странных, нестандартных обстоятельствах. Однако в июле стоит избегать обсуждения философских и религиозных тем, сейчас это может спровоцировать конфликт. В августе любимый человек может приревновать Скорпионов к их работе, поэтому стоит заранее позаботиться о том, чтобы уделять личной жизни достаточно времени.

Начало осени 2016 запомнится некоторым представителям знака внезапной платонической влюбленностью. Даже если она будет неразделенной, это чувство сможет стать источником творческого вдохновения и переосмысления своих взглядов на любовь. Скорпионы, состоящие в паре, могут столкнуться с тем, что партнер временно отстранится от них. Однако уже в следующем месяце все наладится, чувства второй половинки вспыхнут с новой силой. В это время оба партнера будут настроены на романтику, поэтому звезды советуют делать друг другу как можно больше приятных сюрпризов.

В начале ноября на первый план выйдут отношения партнеров Скорпионов с их родителями. Любовный гороскоп на 2016 год для Скорпиона указывает на шанс укрепить семейные узы. И сами представители этого знака обнаружат в себе тягу к оседлости, желание семейного уюта. В период с конца ноября до окончания 2016 года Скорпионы могут испытывать потребность добавить больше духовности в свои отношения. Кто-то решится на религиозные обряды типа венчания, кто-то просто захочет изучать вместе с любимым человеком какие-то духовные практики. Не исключено, что некоторые пары задумаются об усыновлении ребенка.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2016


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я