Любовный гороскоп на 2016 год Весы


Любовный гороскоп на 2016 год Весы

В наступающем году главной темой личной жизни Весов станет умение делать правильный выбор. Выбор между потенциальными ухажерами, отношениями с родителями и партнером. Свойственное им умение находить компромисс сгладит многие ситуации, но в некоторых из них, особенно в тех, которые произойдут летом, Весам нужно будет принять однозначное решение. Ожидаются перемены в вопросах семьи, рода. Весы начнут намного серьезнее относиться к подобным вещам, особенно во вторую половину года. Даже тем из них, кто привык считать себя ветреными и свободолюбивыми особами, захочется тепла домашнего очага.

Январь будет богатым на новые перспективные знакомства. Весы ощутят себя в центре внимания публики. Стоит обратить особое внимание на неожиданные встречи во вторую половину месяца. Одинокие представители знака сейчас могут найти свою судьбу. Возможно возвращение прошлого любовника иностранца или человека, с которым были связи по учебе. В феврале партнер порадует Весов неожиданным крупным подарком. У представителей этого знака будет настрой проводить как можно больше времени в кругу семьи, заняться обустройством дома. Хорошее время для налаживания связей поколений.

В марте знакомство, завязанное в начале года, может перерасти в страстный роман. Те, кто уже нашел свою пару, будут удивлены новыми гранями любимого человека, которые он внезапно решит открыть. Возможна незапланированная беременность. В конце марта и начале апреля стоит быть осторожнее в общении с коллегами, любимый человек может внезапно приревновать. Вторая половина апреля – прекрасное время для укрепления отношений между родителями и парами Весов. Партнер порадует серьезностью намерений и готовностью брать на себя ответственность. В мае у Весов может возникнуть искушение вступить в отношения по расчету с состоятельным человеком. Звезды советуют не совершать поспешных шагов. Во второй половине месяца возможны приятные эксперименты в постели, которые изменят представления Весов о качественном интиме. В период с мая по июль стоит быть готовым к тому, что партнер может стать менее общительным.

В июне вероятны конфликты на тему мировоззрения и отношений с друзьями. Любимый человек Весов может показаться им слишком консервативным, а они ему – чрезмерно общительными. Однако уже в следующем месяце гармония в паре восстановится. Август может поставить Весов перед выбором между несколькими поклонниками, старой и новой любовью. Некоторые могут ощутить, что в старых отношениях их слишком сковывают и им не хватает романтики. Однако в сентябре представителям этого знака, наоборот, захочется большей стабильности, человека рядом, на которого они бы могли положиться. Звезды советуют принимать важные решения по поводу личной жизни именно в сентябре.

Октябрь запомнится страстным флиртом с коллегой по работе, но не стоит относиться к нему слишком серьезно. Велика возможность увлечься иллюзиями и неверно понять намерения ухажера. Во второй половине месяца стоит избегать конфликтов между партнером и братьями, сестрами Весов. Также стоит особенно следить за своими словами, сейчас многое может пониматься превратно. В ноябре представители данного знака будут погружены в приятные семейные хлопоты. Некоторые пары Весов могут решиться на переезд. Удачное время для налаживания отношений партнера с родителями, сейчас это пойдет на пользу Весам. В начале декабря Весы будут удивлены пылкостью и активностью любимого человека, тогда как сами займут ведомую роль. Во второй половине месяца роли сменятся на более привычные: партнер Весов станет более спокойным и практичным, а представители этого знака вовсю будут планировать совместную встречу праздников.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2016


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я