Реклама




Любовный гороскоп на 2016 год Лев


Любовный гороскоп на 2016 год Лев

Грядущий год не обещает Львам сногсшибательных перемен в личной жизни. Главные события этого года будут внутренними: перемены во вкусах насчет противоположного пола, переосмысление отношения к детям и т.д. Любовь Львов станет более зрелой в 2016 году, они научатся идти на компромисс, избавятся от некоторых иллюзий. Вторая половина года, особенно осень, будет более насыщенной. Одинокие Львы завяжут множество новых знакомств с нестандартными, творческими людьми. Те, кто уже нашел свою вторую половинку, станут более открытыми друг с другом.

Январь будет счастливым для представителей этого знака. Возможны неожиданные подарки и сюрпризы от любимого человека в это время. Львам, еще не нашедшим свою любовь, звезды рекомендуют обратить внимание на иностранцев, людей, с кем они познакомятся на основе общего интереса к религии, культуре других стран. В период с января по апрель это знакомство может быстро развиться в яркий роман. В начале февраля стоит остерегаться конфликтов между любимым человеком и родителями Львов. Во второй половине месяца флирт с приятелем может неожиданно помочь карьерному росту одиноких представителей знака.

В марте возможны конфликты с партнером на тему денег. Также он может приревновать Львов к их оглушительному успеху в обществе. Звезды советуют уладить эту ссору, попробовав что-то новенькое в постели во второй половине месяца. Апрель – замечательное время для совместного путешествия за границу, сейчас это сблизит пары Львов как никогда. Любовный гороскоп 2016 обещает Львам, что знакомство, завязанное одинокими представителями знака в начале года, сейчас может привести к переезду. В мае рекомендуется ненадолго отложить дела, связанные с обустройством дома и другими семейными вопросами, могут быть затяжные проволочки. Начиная со второй половины месяца и до конца июня лучше избегать обсуждения финансовых вопросов, упреков в несостоятельности партнера и т.д.

В июне слишком частое общение Львов с друзьями может вызвать ревность любимого человека. Решением проблемы будет почаще брать его на совместные посиделки и выходы в свет. В первой половине июля Львы на некоторое время уйдут в себя, чем могут напугать или расстроить любимого человека. Этот период стоит использовать для временного отдыха друг от друга. Тем более, что уже в августе любовь в парах рожденных под этим знаком вспыхнет с новой силой. На август отлично планировать брак, переезд и другие глобальные перемены. В личной жизни Львов царит гармония и взаимопонимание.

Сентябрь ненадолго омрачит обстановку стычками на тему распределения доходов, возможно, партнерам этого знака покажется, что те живут на слишком широкую ногу. Но в октябре все уляжется. Начиная со второй половины сентября и до конца года Львы и их вторые половинки начнут вести более активный образ жизни. Частые путешествия, общение, освоение новых хобби сблизят их. В первой половине октября возможны приятные перемены в сфере общей недвижимости и семьи. Кто-то улучшит свои жилищные условия, что положительно повлияет на отношения, или помирится с родственниками.

В ноябре роль лидера в паре возьмет на себя любимый человек Львов, что будет для них необычно, но приятно. Возможна помощь в самореализации с его стороны. Также приятно удивит партнер и в интимном плане. Во второй половине ноября вероятна двусмысленная ситуация, связанная с домом и семьей, где у Львов возникнет соблазн достичь своего нечестными способами. Этого лучше избегать. Последний месяц 2016 года, особенно, его вторая половина, будут наполнены совместными выходами в свет, праздничным и игривым настроением. Прекрасное время для зачатия детей.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2016


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-22 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я