Любовный гороскоп на 2016 год Рак


Любовный гороскоп на 2016 год Рак

Наступающий 2016 год выдастся спокойным и размеренным в личной жизни, как и любят Раки. Представители этого знака воплотят в жизнь те уроки, которые они получили в предыдущие годы, станут мудрее и осознаннее. Сентябрь начнет новую страницу в личной жизни этого знака. Многие наконец-то обретут свой дом или улучшат жилищные условия. Семейная гармония будет для них на первом месте. Некоторые семьи Раков съедутся со своими родителями, укрепят родственные связи. Особенной темой года станет связь между карьерой и личной жизнью. Не исключен роман с вышестоящими коллегами или же начало общего бизнеса с любимым человеком.

Год начнется для Раков с неожиданного предложения от партнера отправиться в путешествие или же дорогого подарка. Раки оценят это по достоинству. Во второй половине января возможно внезапное раскрытие какой-то тайны партнера. Однако не стоит волноваться, отношения после этого станут только крепче. Одинокие Раки могут сблизиться с кем-то из дружеского окружения в феврале. Эта приятельская связь может превратиться в чувственную в начале марта. В период с конца марта по середину августа любимый человек Раков может замкнуться, стать более пассивным, чем обычно. Звезды советуют использовать это время для работы над ошибками в отношениях, возможно, походов к семейному психологу. Не стоит делать поспешных выводов или решаться на кардинальные шаги сейчас. После этого кризиса отношения станут крепче.

Вторая половина апреля принесет долгожданные приятные новости, связанные с домом и семьей. Какая-то давняя мечта Раков на этот счет сбудется. Прекрасный шанс для начала семейного бизнеса или покупки недвижимости. В мае лучше избегать конфликтов на тему политики или религии, сейчас это способно серьезно подпортить отношения. Несмотря на занятость на работе сейчас, представителям этого знака обязательно необходимо найти время на личную жизнь. Первая половина июня 2016 года снова обратит внимание Раков на семейные дела. Возможна крупная совместная покупка с партнером. Отношения между родными Раков и их вторыми половинками резко улучшатся. Однако звезды предостерегают их от того, чтобы навязывать свой привычный семейный уклад партнеру. В июле он может особенно упрямиться из-за этого.

В августе различия в мировоззрении в паре Раков снова могут выйти на первый план, поэтому звезды советуют быть осторожнее. Во второй части месяца представители этого знака получат возможность повысить свой социальный статус, подняться выше по карьерной лестнице с помощью любимого человека. Конец месяца – отличное время для совместного отпуска на море. Начало сентября 2016 может ознаменоваться кратковременными конфликтами по поводу денег. Зато уже во второй половине месяца в жизни Раков начнется новый период.

Многие получат предложение съехаться или купить совместное жилье. Такие крупные совместные траты лучше планировать на начало октября. В конце месяца возможна легкая интрижка с приятелем, от которой обычно уравновешенные представители этого знака временно потеряют самоконтроль. Однако в серьезные отношения это вряд ли выльется. Ракам без пары стоит присмотреться к коллегам по работе или знакомым иностранцам. Среди них они могут найти свою судьбу, особенно в период с начала ноября и до конца 2016-ого года. Те, кто уже нашел свою любовь, будут наслаждаться покоем, уютом и стабильностью. Единственная вещь, которая может омрачить эту идиллию в начале декабря, это загруженность на работе. Любовный гороскоп 2016 для Раков предостерегает их от того, чтобы приносить в дом свое раздражение, полученное в общении с начальством или коллегами.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2016


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-22 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я