Реклама




Любовный гороскоп на 2016 год Близнецы


Любовный гороскоп на 2016 год Близнецы

Грядущий год сулит Близнецам много перемен в личной жизни. В первую половину года представители этого знака сменят свою привычную легкость в вопросах любви на более серьезное отношение. Многие задумаются о браке или детях, полюбят домашний уют и станут больше времени проводить дома. Активные действия в личной жизни лучше отложить до второй половины года. Одинокие представители знака могут внезапно найти свою любовь с иностранцем.

Год может начаться с яркого романтического приключения, которое, несмотря на бурю положительных эмоций, может негативно повлиять на карьеру представителей этого знака. Сейчас стоит воздержаться от резких шагов и принятия важных решений в вопросах любви. В конце января и в феврале звезды сулят одиноким Близнецам интересное знакомство с необычным человеком, разделяющим их интересы. В марте эта история получит новый поворот, скорее всего, превратившись в роман. Представители этого знака, которые находятся в паре, найдут новые точки соприкосновения с партнером, сблизившись с ним как друзья.

Апрель станет одним из наиболее приятных месяцев в году для Близнецов и их избранников. Звезды советуют им больше проводить времени в обществе, путешествовать, знакомиться с новыми людьми. Близнецы почувствуют себя в гуще событий, что они и любят. В конце месяца те представители знака, которые планируют детей, смогут осуществить свою мечту. Май станет временем затишья. Близнецы, как и их партнер, захотят временно уйти в себя, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Не стоит обижаться друг на друга, лучше воспринять это время как необходимую любой паре паузу. Уже в конце месяца взаимопонимание снова наладится. Возможно неожиданное приятное предложение со стороны партнера, касающееся семьи и дома. Начиная с последней декады мая, любимый человек Близнецов, который был несколько пассивным все это время, возьмет на себя роль лидера в паре.

В июне рожденные под этим знаком почувствуют в себе желание флиртовать, общаться, знакомиться. Для одиноких Близнецов это прекрасное время для того, чтобы завести роман. Однако тем, кто уже нашел свою пару, стоит быть осторожным с возможной ревностью своего возлюбленного. На вторую половину месяца хорошо планировать переезд в новый дом, знакомство с родителями или другие дела, связанные с семьей. Близнецы и их любимые сейчас понимают друг друга с полуслова. В июле звезды обещают им крупный подарок от второй половинки.

Начало августа может принести конфликты на тему детей или ревности к популярности Близнецов в обществе. Во второй половине месяца друзья могут неожиданно помочь им наладить гармонию в паре. Оба партнера в августе и начале сентября на одной волне: хотят семейного уюта и стабильности. Планировать что-то новое пока не рекомендуется. Начиная со второй половины сентября тема дома и семьи, которая была важна в паре Близнецов последний год, постепенно начнет трансформироваться. Кто-то осознает, что хочет более активного времяпровождения вместе с любимыми, а кто-то наоборот сейчас задумается о детях. Одинокие Близнецы начнут обращать больше внимания на ярких, творческих людей, чем на спокойных домоседов, как это могло быть в последний год.

Октябрь может принести в жизнь представителей этого знака любовное искушение, связанное с работой. Однако звезды не советуют ему поддаваться. Во второй половине октября и ноябре в жизнь одиноких Близнецов может придти большая любовь, о которой они давно мечтали. Не исключено, что это будет иностранец или человек, с которым они познакомятся на учебе. У тех, кто состоит в паре, откроется новое дыхание, их влюбленность заиграет новыми красками. Не последнюю роль в этом сыграет романтическое путешествие. Последний месяц года пройдет в столь же романтичной атмосфере. Некоторые Близнецы откроют новые грани в своей сексуальности.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2016


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-22 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я