Любовный гороскоп на 2016 год Телец


Любовный гороскоп на 2016 год Телец

Первая половина наступающего 2016 года окажется очень насыщенной для Тельцов. В период с января по май в их жизнь могут вернуться сексуальные партнеры из прошлого, которые заставят их многое переосмыслить. Они задумаются о том, какое впечатление производят на противоположный пол и насколько оно соответствует их истинному я. Также важной будет тема детей. Летом Тельцы решатся на те перемены в личной жизни, о которых думали в последние годы. Кто-то решится завести ребенка, кто-то кардинально изменит свои отношения с партнером. Последняя декада года обещает быть спокойной и контролируемой, без внезапных сюрпризов, как и любят Тельцы.

В первой половине января 2016 представителям этого знака стоит остерегаться вмешательства друзей в отношения. Возможны недопонимания и иллюзии. Вторая половина месяца, как и весь февраль, пройдет в романтической атмосфере. Тельцам захочется совместных путешествий, а партнеры порадуют их нежным и бережным отношением. Хорошее время для экспериментов в постели. Вторая половина марта и первая половина апреля предостерегает Тельцов от возможных конфликтов на тему интима, чужих денег или ревности. Им стоит быть более мягкими со своими вторыми половинками сейчас. Избранники Тельцов ненадолго уйдут в себя. Однако уже во второй половине апреля все наладится, и отношения Тельцов выйдут на новый уровень, возможно, благодаря совместному увлечению эзотерикой. Оба в паре Тельцов сейчас настроены на особый, мистический лад.

В мае рожденные под этим знаком ощутят небывалый прилив энергии, их чувственность и уверенность в себе расцветет как весенние цветы. Одинокие представители знака непременно найдут себе пару. Кто-то поддастся тайному соблазну, о котором давно мечтал. Но с этим стоит быть осторожнее, впоследствии Тельцы могут пожалеть о своей опрометчивости. В это время в жизнь многих могут ненадолго вернуться прошлые партнеры.

Любовный гороскоп 2016 для знака одиака Телец указывает на то, что на протяжении июня многих будут занимать вопросы, связанные с домашним очагом и финансами. Возможны стычки с любимым человеком на тему его пассивности или нереализованности. Звезды советуют Тельцам быть более терпеливыми. Ведь уже в июле партнеры представителей этого знака приятно удивят их своей активностью. Возможны богатые подарки, небольшие поездки и другие приятные сюрпризы. Отличное время для совместных выходов в свет, а также планирования детей, особенно во второй половине месяца. Август может быть напряженным, вероятны недопонимания, связанные с совместным жильем или отношениями с родителями. Тельцы будут настаивать на сохранении определенных традиций, тогда как их партнерам станет тесно в таких рамках.

В первой половине сентября 2016 одиноких Тельцов ждет неожиданный роман с влиятельным и надежным человеком. Те представители знака, которые уже нашли свою вторую половинку, насладятся повышенным вниманием с ее стороны. В октябре у них может неожиданно возникнуть симпатия к кому-то из дружеского круга, но стоит быть осторожнее, иллюзий здесь больше, чем реального притяжения. Однако Тельцы без пары вполне могут насладиться этой мимолетной связью. В первой половине ноября возможны крупные перемены в отношениях этого знака, связанные с заграницей. Возможен страстный роман с иностранцем, старшим по возрасту, или же совместный переезд в другую страну. В первой половине декабря партнера Тельцов может ждать повышение по работе или же внезапное богатство, что положительно отразится на их отношениях. Сами же Тельцы будут больше заняты своим духовным развитием. Однако звезды советуют им проявить больше благодарности и участия к своей второй половинке сейчас. Это заложит фундамент счастливых отношений в новом 2016 году.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2016


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-22 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я