Реклама




Гороскоп на 2016 год Водолей


Гороскоп на 2016 год Водолей

Большую роль в жизни Водолеев в 2016 году сыграет их участие в различных общественных организациях. Общение с друзьями, группами единомышленников откроет перед ними множество перспектив, особенно в период с февраля по апрель, когда их планета Уран образует позитивный аспект с Сатурном. Люди, встреченные в это время, могут стать близкими друзьями надолго и сыграть важную роль в их судьбе. Однако весной и летом звезды советуют тщательно подумать перед тем, как тратить свои деньги на проекты с новыми друзьями или просто одалживать им средства. Не исключено, что Водолеев могут внезапно обмануть. В целом, необходимо быть осторожнее с деньгами до начала осени.

Вторая половина года может ознаменоваться интересным заграничным путешествием, которое изменит жизнь представителей этого знака. Возможно, оно как-то будет связано именно с общественной активностью, которой Водолеи занимались в первом полугодии. Заключительная декада года может вдохновить представителей этого знака на получение нового образования, а возможно, даже переезда за границу.

В первой половине года Водолеи могут внезапно осознать в себе страстное влечение к кому-то из дружеского круга. Не исключено, что отношения начнутся сразу с интима. Те, кто уже нашел свою вторую половинку, вдохновят ее на эксперименты в постели. Водолеи, знак, для которого интимные отношения – не главный компонент в любви, на время станут буквально одержимы этим. Время с марта по июль запомнится умопомрачительным интимом. Некоторые увлекутся различными эзотерическими практиками, связанными с чувственностью. Зимой и весной звезды предостерегают Водолеев от того, чтобы вступать в конфликты с близкими родственниками, особенно братьями и сестрами. Какой-то внезапно открытый секрет может ухудшить их взаимоотношения. Для поддержания гармоничных отношений в паре звезды советуют им чаще проводить время на публике, в дружеском кругу, найти общих совместных друзей. В 2016 году, особенно во второй его половине, духовное единство станет очень важным в парах Водолеев. Одинокие представители знака могут найти свою любовь за границей или на учебе. Подробнее читайте здесь.

На протяжении первой половины года звезды рекомендуют Водолеям воздерживаться от различных финансовых авантюр. Виной этому – негативные аспекты Нептуна, находящегося в их секторе денег. В конце весны и начале лета стоит избегать банковских займов и вообще не рассчитывать на чужие финансы. Велик риск что-то не заметить, поддаться манипуляции со стороны. Однако в период с июля по сентябрь удача улыбнется Водолеям, и они могут получить крупную сумму из какого-то неожиданного источника. Не исключено получение наследства.

В грядущем году большинство Водолеев будут работать за идею, на благо интересов группы, а не ради собственной самореализации. И именно это позволит достичь им успеха. Особое внимание необходимо обратить на участие в различных политических, общественных, благотворительных организациях. Благодаря своей активности там в первой половине года, ближе к его концу Водолеи получат от этого хорошие дивиденды в виде повышения на работе или улучшения имиджа в глазах окружающих. Поддержка единомышленников будет значить многое как и для индивидуальных предпринимателей, так и для тех, кто трудится по найму. Важным периодом года в карьерном плане может стать июнь-июль. В июне стоит потратить время на планирование какого-то проекта, тщательную работу над возможными ошибками, а в июле – запустить его.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2016


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-22 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я