Гороскоп на 2016 год Скорпион


Гороскоп на 2016 год Скорпион

В наступающем 2016 году Скорпионов ждет много перемен, но они будут преимущественно внутренними. Многие изменят свое отношение к любви и деньгам. Скорпионья расчетливость сменится великодушием и самоотдачей. Значительно больше места в их жизни станет занимать духовность, особенно начиная с осени. Месяцы с марта по июль, когда их планета Плутон образует положительный аспект с Нептуном, хорошо посвятить налаживанию личной жизни и началу творческих проектов. Семейные представители знака могут задуматься о пополнении в семействе. Многие противоречия, мучившие их в последние годы, разрешатся. Важным периодом года станет время с мая по июнь. У Скорпионов появится возможность переосмыслить свое прошлое, особенно, отношение к собственной работе. На это время не стоит планировать ничего важного, лучше посвятить его философским раздумьям и работе над ошибками.

В период с сентября и до конца года многие Скорпионы переживут духовное перерождение. Кто-то захочет сделать крупное пожертвование на благотворительность, кто-то всерьез увлечется эзотерикой. Звезды советуют не бояться отдавать что-то безвозмездно, уже к концу года их старания окупятся с лихвой.

В первой половине года Скорпионы будут заняты переосмыслением своего подхода к отношениям. Прошлый год открыл в представителях этого знака целый океан чувственности и романтики. Сейчас же им захочется видеть в любимом человеке больше серьезности. Время с февраля по апрель благоприятно для решения вопросов, связанных с семьей и домом, крупных совместных покупок. В период с апреля по июль стоит остерегаться того, чтобы вмешивать в личные конфликты с партнером своих друзей. Возможно, их избраннику захочется больше внимания, и он приревнует Скорпионов к их популярности в дружеском кругу.

Вторая половина 2016 года запомнится новой, возможно, платонической влюбленностью для одиноких представителей этого знака. Те, кто уже нашел свою вторую половинку, захотят добавить духовности в свои отношения, к примеру, попробовать вместе изучить тантру. В это время в личной жизни Скорпионов может открыться какая-то важная тайна, которая повлияет на их отношения с избранником. Подробнее читайте здесь.

В наступающем году Скорпионам придется стать экономнее, особенно, в первой половине 2016, однако со временем бережное отношение к деньгам сполна окупит себя. В период с февраля по апрель неожиданное предложение по работе принесет Скорпионам хорошую прибыль. Звезды советуют представителям этого знака не бояться проявлять инициативу и смело просить о прибавке к зарплате. Лето – не самое подходящее время для крупных трат. Однако неожиданных капиталовложений сейчас может потребовать творчество или дети. Начиная с сентября, многие представители знака увлекутся благотворительностью: захотят пожертвовать часть денег в детдом, на нужды бездомных животных и т.д.

Работа на кого-то в 2016 году для представителей этого знака окажется выгоднее, чем труд на себя. Многие Скорпионы найдут для себя незаменимую роль в коллективе и будут оценены начальством по достоинству. Конец зимы и весна – наиболее вероятное время для этого. Однако и тем, у кого есть свое дело, звезды приготовили приятный сюрприз. В период с июля по сентябрь возможно выгодное знакомство, которые откроет новые перспективы перед представителями этого знака. Звезды советуют сделать ставку на собственную креативность, умение нестандартно мыслить.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2016


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-22 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я