Реклама




Гороскоп на 2016 год Весы


Гороскоп на 2016 год Весы

В наступающем 2016 году многие Весы скорректируют свой характер, станут более серьезными и ответственными. На протяжении первой половины года многие представители этого знака сократят свои контакты до минимума для того, чтобы многое переосмыслить. Возможно увлечение мистикой, эзотерикой в это время. Однако, несмотря на такой уход в себя, с февраля по апрель в их жизнь войдут новые интересные люди, разделяющие их внезапно пробудившуюся тягу к духовности. Некоторые из этих знакомств могут превратиться в роман. Весной и летом звезды советуют Весам остерегаться конфликтов и недоразумений на работе. Негативный аспект Сатурна и Нептуна предостерегает от вмешательства родственников Весов в их карьеру.

С приходом осени в жизни Весов наступит совершенно новый период. От их былой замкнутости не останется и следа. Весы снова станут активно общаться, проводить много времени в обществе и с родней. Прохождение Юпитера по первому сектору их гороскопа, наиболее тесно связанного с личностью, обещает им успех в писательском деле. Также в это время некоторые представители знака могут решиться на переезд в пределах своей страны.

Весной многие одинокие представители этого знака получат возможность встретить свою любовь. Скорее всего, знакомство произойдет неожиданно, в общей компании. Те, кто уже нашел свою вторую половинку, станут больше времени проводить вместе, дружеское доверие в их парах укрепится. Возможно выгодное разрешение какого-то вопроса, связанного с семьей и домом, с помощью любимого человека. В период с апреля по июнь стоит остерегаться конфликтов с партнером, особенно тех, которые касаются темы денег. Это неблагоприятное время лучше просто переждать и не делать преждевременных выводов, советуют звезды. Сентябрь – один из самых счастливых месяцев в 2016 году в личном плане. На этот месяц хорошо планировать свадьбу, знакомство с родителями или переезд. Поздней осенью и зимой мысли Весов будут заняты приятными домашними заботами. Представители этого знака почувствуют особую ответственность за семью. Возможно улучшение отношений с родителями. Подробнее читайте здесь здесь.

На первую половину 2016 года не стоит планировать крупные покупки или капиталовложения. Велик шанс возникновения непредвиденных расходов, которые могут заставить Весов выбиться из бюджета. Стоит также обратить особенное внимание на период с апреля по сентябрь и не допускать вмешательство любимого человека или бизнес-партнера в финансовые дела Весов. Период с конца лета до середины осени может принести ощутимую прибавку к зарплате. Для того, чтобы получить ее, Весам стоит сделать ставку на свои творческие способности. Возможна денежная помощь со стороны семьи.

Первая декада года пройдет для Весов благоприятно. Начиная со второй декады и до сентября представителям этого знака лучше временно «залечь на дно». Чрезмерная активность сейчас может ухудшить ситуацию. С апреля по июнь необходимо быть внимательным при работе с секретными документами, не разглашать кому-то попало свои бизнес планы. Начиная с сентября, старания Весов начнут вознаграждаться. Многие получат повышение, улучшив свои отношения с начальством. Те, кто занимается собственным бизнесом, захотят попробовать себя в чем-то новом, возможно, связанным с литературой или ораторским искусством. Конец осени и зима – время, когда новые бизнес-начинания начнут приносить свои плоды.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2016


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-22 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я