Гороскоп на 2016 год Лев


Гороскоп на 2016 год Лев

В наступающем году у Львов будет возможность воплотить в жизнь свои самые смелые творческие планы. В период с января по сентябрь собственное творчество и любая публичная активность принесет хорошие плоды. Многие Львы улучшат свое материальное благосостояние благодаря прохождению Юпитера по сектору их гороскопа, связанному с финансами. Однако влияние Сатурна на сектор, связанный с творчеством, говорит им о том, что для достижения этого успеха придется изрядно потрудиться. В период с февраля по апрель многие представители этого знака задумаются о детях. В этот период одинокие представители знака могут встретить свою любовь. Не исключено, что он будет иностранцем.

Начиная с осени, Львов перестанет настолько интересовать их финансовое положение и они с головой окунутся в общение, новые знакомства. Некоторые представители знака могут переехать жить в другой город. Возможно резкое улучшение отношений с братьями или сестрами. Львы станут открытее к другим. Многие представители знака захотят изучить что-то новое, освоить новое хобби. Интеллектуальный голод подтолкнет их больше читать, интересоваться окружающим миром. Кто-то даже может попробовать себя в писательском деле.

Эксцентричные, свободолюбивые Львы начнут серьезнее относиться к своей личной жизни в первой половине 2016 года. Причиной этого может стать роман со старшим, более зрелым человеком, вероятно, из-за границы. Те, кто уже нашел свою вторую половинку, станут ближе с партнером, захотят увидеть в нем верного друга. Возможно совместное увлечение эзотерикой, религией, культурой других стран. На вторую половину года звезды не советуют планировать радикальные перемены из-за ретроградности Урана, управляющего их сектором брака. Не стоит делать поспешных выводов сейчас, даже если кажется, что между партнерами утрачено взаимопонимание. Этот период лучше использовать для работы над ошибками в отношениях. Однако, несмотря на это, осень и зима принесут Львам множество положительных сюрпризов в любви. Особенно запомнятся последние месяцы года. Это удачное время для зачатия ребенка. Подробнее читайте здесь.

В период с января по сентябрь у Львов произойдет прорыв в финансовой сфере. Звезды советуют делать ставку на собственные творческие и лидерские способности. Риск сейчас будет оправдан. Наиболее активные действия по увеличению доходов стоит предпринимать летом, а зимой и весной – планировать их. С июня по сентябрь лучше не брать и не давать в долг, а также избегать взаимодействия с банками. Негативный аспект между Юпитером и Нептуном чреват недоразумениями, ошибками. Последняя декада года пройдет спокойно в финансовом плане.

Звезды предрекают Львам увеличение зарплаты и повышение во время с марта по июль. Большую роль в этом сыграют хорошие отношения с начальством. Львы должны постараться стать их правой рукой. Те, кто занимается собственным бизнесом, должны обратить внимание на летние месяцы. Это прекрасное время для запуска нового проекта, связанного с творчеством или детьми. Он принесет Львам много прибыли. На протяжении всего года некоторых представителей знака, работающих по найму, будет волновать вопрос, насколько их работа соотносится с их ценностями и настоящим призванием. Однако именно в 2016 году, в отличие от прошлых лет, Львы найдут правильный ответ на этот вопрос.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2016


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я