Реклама




Гороскоп на 2016 год Рак


Гороскоп на 2016 год Рак

В наступающем 2016 году мысли Раков будут преимущественно заняты работой. Здесь они внезапно найдут для себя новый круг общения, а кто-то и новую любовь. В период с марта по июнь, когда Сатурн в секторе работы образует негативный аспект с Нептуном, стоит быть осторожнее, отстаивая свои мысли и взгляды в рабочем коллективе. Также лучше по возможности избегать заграничных путешествий. Зато это отличное время для того, чтобы пересмотреть свою жизненную философию, освободиться от старых комплексов. Актуальной также будет тема здоровья. Многие представители этого знака начнут вести здоровый образ жизни, активнее заниматься своим физическим и духовным самочувствием.

Во второй половине года, особенно с началом осени, многих Раков ожидают приятные перемены дома. Возможно начало какого-то семейного бизнеса. Однако важно соблюдать верный баланс между своими и чужими интересами. Не исключено, что периодически Раков будет бросать в крайности: или эгоцентризм, или чрезмерное самопожертвование. В период с марта по июль представителей этого знака ждут интересные знакомства. Некоторые из них помогут им реализоваться в карьере, другие – разнообразят личную жизнь.

Грядущий год изменит взгляд на отношения у многих Раков. Не исключено, что какие-то люди из их окружения (коллеги, друзья) откроются им с совершенно новой стороны и это приведет к бурному роману. Слабое место Раков в 2016 году: их чрезмерная принципиальность и приверженность идеалам. Поэтому в первой половине года звезды предостерегают представителей этого знака от ссор на тему политики или религии. В июне стоит быть осторожнее в отношениях с детьми или разговорах на эту тему. Начиная с сентября, Раки захотят все больше времени посвящать дому и семье. Некоторые даже найдут способ как совместить работу и дом, чтобы больше времени проводить с родными. Подобные планы лучше всего воплощать в последние месяцы 2016 года. Те, кто были в ссоре с родственниками, резко улучшат свои отношения. В наступающем году Раки сумеют воплотить в жизнь свою давнюю мечту о крепкой большой семье. Подробнее читайте здесь.

Первые месяцы года окажутся для Раков удачными в финансовом плане. В улучшении ситуации каким-то образом может помочь партнер, например, подсказать новый способ заработка. Во второй половине года деньги хорошо не только копить, как любят многие Раки, но и тратить. Покупки сейчас будут очень выгодными. Время вкладывать средства в недвижимость, землю. В ближайшие годы эти вклады принесут свои плоды. Август обещает представителям этого знака прибавку к зарплате. Получить ее поможет откровенный разговор с начальством.

Первая декада 2016 года выдастся спокойной для Раков. Хорошее время для того, чтобы накопить силы. Начиная с весны и до конца лета, звезды советуют представителям этого знака не проявлять лишней активности и тщательнее следить за выполняемой работой. Репутация ответственного сотрудника, заработанная сейчас, окажется полезной уже во второй половине 2016 года. Осенью многие Раки получат шанс работать на дому или же продолжить семейный бизнес в качестве подработки. Работа в сфере недвижимости сейчас способна принести наибольшую прибыль. Зимой у Раков получится совершить мощный карьерный рывок. Для того, чтобы все получить, звезды советуют заручиться поддержкой близких, особенно, партнера. Именно благодаря коллективным усилиям сейчас получится воплотить свою мечту.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2016


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-22 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я