Гороскоп на 2016 год Телец


Гороскоп на 2016 год Телец

Грядущий год готовит много перемен для представителей этого знака. Большинство из них будут касаться философского переосмысления своей жизни и места в ней. Не исключено увлечение магией, оккультизмом, экзотическими религиями. В первой половине года актуальной будет тема творчества и детей. Однако звезды советуют быть осмотрительнее и рассчитывать исключительно на себя в каких-то творческих проектах. Те, из них, которые были завязаны на чужих финансах, могут провалиться из-за неблагоприятного аспекта Сатурна. Значимым событием первого полугодия станет возвращение в жизнь представителей этого знака партнеров из прошлого в мае или июне. Кто-то продолжит быть друзьями с ними, а кто-то вступит в страстную связь.

Во второй половине года, особенно на протяжении последних месяцев, Тельцов может ждать оглушительный успех в карьере. Благодаря гармоничным аспектам Юпитера, который будет проходить через сектор вашего гороскопа, отвечающего за наемный труд, Тельцы будут по достоинству оценены в своем рабочем коллективе. В этом им могут поспособствовать друзья. Многие представители этого знака всерьез увлекутся заботой о своем здоровье.

Первая половина года ожидается богатой на события в личной жизни. В некоторых парах ожидается кризис из-за разного мировоззрения или вопросов, касающихся чужих денег, например, наследства. Однако эта встряска пойдет только на пользу. Те пары, которым суждено быть вместе, укрепят свою любовь. Тельцы, расставшиеся со своими партнерами, вскоре встретят своего человека. Наиболее благоприятное время для новых знакомств – июнь и июль. Некоторые воссоединятся со своими бывшими возлюбленными. Во втором полугодии звезды подарят Тельцам возможность насладиться стабильностью в отношениях. Однако в октябре стоит опасаться возникновения какого-то соблазна для представителей этого знака, который может быть опасен для их отношений. Подробнее читайте здесь.

Финансовое положение Тельцов будет стабильным на протяжении всего года. Единственное, в первой половине 2016 не стоит брать в долг и вообще рассчитывать на чужие деньги. Крупные банковские операции также лучше отложить. Самым удачным месяцем в денежном плане станет июнь. Прекрасное время для крупных покупок и капиталовложений. Осенью можно ожидать крупной прибавки к зарплате у Тельцов. А в последние месяцы года Фортуна может порадовать их получением денег из неожиданного источника. Кто-то из дальних родственников может оставить наследство или Тельцы провернут хорошую сделку.

В первой половине года, пока один из управителей вашего сектора карьеры будет ретроградным, рекомендуется временно «залечь на дно». Удачное время для того, чтобы пересмотреть свои цели и методы их достижения. Личные творческие проекты лучше отложить и больше времени посвятить налаживаю отношений в рабочем коллективе. Хорошо продуманный план сейчас пригодится уже во втором полугодии, когда карьера Тельцов резко пойдет в гору. Даже те представители данного знака, которые работают на себя, могут получить выгодное предложение от работодателей, от которого не смогут отказаться. Оно подступит от друзей или зрелого уважаемого человека, возможно, иностранца. Работа в команде сейчас предпочтительнее самостоятельного труда. В это время можно не бояться рисковать, это лишь пойдет на пользу, так как звезды благоприятствуют любым проектам Тельцов сейчас.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2016


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я