Гороскоп на 2016 год Овен


Гороскоп на 2016 год Овен

В грядущем году важными темами для Овнов станет карьерная самореализация и партнерские отношения. Овны переосмыслят свое отношение к работе, пытаясь найти для себя ту сферу деятельности, которая будет приносить не только деньги, но и удовольствие. Поиски своего призвания, начавшиеся у представителей этого знака в прошлом году, продолжатся сейчас. Прохождение Сатурна по сектору гороскопа, связанного с религией и мировоззрением, заставит Овнов стать более дисциплинированными и ответственными. Многие увлекутся эзотерикой, изучением культур других стран, определятся со своими религиозными убеждениями. И, к слову, именно это может помочь им достичь новых карьерных высот в первой половине года. Однако на период с апреля по июнь, пока планета Овнов Марс будет ретроградной, не стоит планировать радикальных перемен. Будьте осторожнее в заграничных поездках в это время.

Начиная с сентября, внимание представителей этого знака будет сосредоточено на личной жизни. Прохождение Юпитера по сектора гороскопа, связанному с партнерством, может принести в жизнь Овнов захватывающий роман с иностранцем. Также крайне удачное время для заключения любых сделок, договоров. Контакты с заграницей сейчас окажут огромное позитивное влияние на их жизнь.

На протяжении первых месяцев года интимная жизнь Овнов будет буквально кипеть. Возможны краткосрочные отношения, основанные исключительно на чувственном притяжении. Пары откроют для себя новые способы получения удовольствия в постели. В период с середины весны до начала лета стоит быть осторожнее, отстаивая свою точку зрения в ссорах с любимым человеком, он может неправильно понять слова Овнов. Особенно стоит избегать конфликтов на тему религии и политики. Осень и зима станут одним из наиболее счастливых периодов в личной жизни представителей этого знака за последние годы. Возможно начало какого-то крупного проекта, с которым Овнам поможет любимый человек. Любое сотрудничество сейчас пойдет на пользу отношениям. Подробнее читайте здесь.

В финансовой сфере рожденным под знаком Овен не стоит ждать сюрпризов в следующем году. Доходы останутся примерно на том же уровне, не увеличившись, но и не уменьшившись. В конце апреля стоит быть осторожнее в общении с партнером и близкими людьми на тему денег. Не стоит давать в долг, слишком велик риск навсегда потерять свои сбережения. Звезды рекомендуют обратить внимание на май. В этом месяце просьба о повышении зарплаты непременно увенчается успехом. Возможно также начало своего бизнеса, который принесет хорошую прибыль. В октябре звезды могут порадовать получением денег из необычного источника. Возможно получение наследства.

Первые месяцы года – удачное время для тех, кто работает на себя. Неожиданное деловое предложение из-за границы откроет перед Овнами новые перспективы. С конца марта до середины августа стоит несколько сбавить темп и посвятить время анализу ошибок прошлого. Тем, кто работает в компаниях, звезды рекомендуют избегать конфликтов с начальством на протяжении первого полугодия. Инициативу стоит временно отложить до второй части года. Босс сейчас больше оценит Вашу терпеливость и преданность. Необходимо обратить особое внимание на осень и зиму. Партнерские контакты, завязанные в это время, могут ощутимо помочь Овнам в их продвижении по карьерной лестнице. В последние несколько месяцев года возможен совместный старт крупного проекта, о котором Овны раньше могли только мечтать.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2016


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я