Гороскоп на ноябрь 2016 для знаков Зодиака


Гороскоп на ноябрь 2016 для знаков Зодиака

Представители этого знака могут продвинуться в карьере в начале месяца благодаря удачно выбранным бизнес партнерам или помощи коллег. Хорошее время для повышения квалификации, получения образования, необходимого для работы. Однако гороскоп на ноябрь 2016 советует Овнам остерегаться собственного упрямства и поспешности, которые могут повредить карьерному успеху сейчас. Во второй половине месяца возможна волнующая связь с незнакомцем.

На протяжении первой половины месяца внимание Тельцов будет приковано к личным и семейным вопросам. Возможен переезд к любимому человеку или его активное участие в делах семьи. Некоторые представители знака обнаружат в себе интерес к изучению магии, эзотерики в середине октября. В целом, вопросы, связанные с духовностью и смыслом жизни будут занимать представителей этого знака до конца месяца.

В начале ноября 2016 года у одиноких представителей знака могут завязаться серьезный роман. У тех, кто уже нашел свою вторую половинку, отношения выйдут на новый уровень. Возможна помощь в личной жизни от старшего, более опытного человека. Во второй половине месяца Близнецы расширят свой круг общения. Новые единомышленники найдутся на учебе, в религиозной организации или за границей.

Участие друзей и родных может помочь Ракам продвинуться вверх по карьерной лестнице в первую декаду ноября. Коллеги сейчас способны стать близкими друзьями. Некоторые Раки могут задуматься о совместном деле с родственниками, включении в семейный бизнес. Во второй половине месяца представителей этого знака ждут уютные посиделки с друзьями. Возможен приятный сюрприз от любимого человека.

В первой половине месяца Львы, занимающиеся творчеством или публичной деятельностью, могут добиться успеха. Однако для этого придется хорошо потрудиться, возможно, попросить помощи у старшего человека. Также возможно начало романа с более зрелым партнером. Во второй половине месяца в семье у Львов может возникнуть двусмысленная ситуация, в которой нужно будет проявить хитрость, умение лавировать.

Первая половина ноября будет насыщена приятным общением с противоположным полом, флиртом, ухаживаниями. Возможны новые знакомства во время краткосрочных путешествий. Стоит остерегаться любого взаимодействия с чужими деньгами – не брать и не давать в долг. Во второй половине месяца финансовое положение Дев может резко улучшиться, возможна материальная помощь от партнера.

Представители этого знака возьмут на себя новые обязательства, связанные с домом и семьей, в начале месяца. Это позволит им почувствовать себя более зрелыми, научит ответственности. Стоит избегать стычек между родительской и собственной семьей, это может обернуться серьезным скандалом. Вторая половина ноября запомнится приятным событием, связанным с домом.

В начале ноября 2016 Скорпионы получат возможность воплотить в жизнь давнюю мечту, связанную с самореализацией. Сейчас перед ними открыты все двери. Однако звезды предостерегают представителей этого знака от того, чтобы использовать свою власть над людьми в корыстных целях. Во второй половине месяца внимание может потребовать здоровье, свое и близких. Самое время укрепить его.

В первой половине ноября Стрельцы могут получить выгодное рабочее предложение. Не исключено, что этому поспособствуют друзья. В целом, дружеский круг представителей этого знака значительно расширится. Важной для Стрельцов станет общественная работа, некоторые заинтересуются благотворительностью. Во второй половине месяца стоит избегать лишних трат, особенно тех, которые связаны с развлечениями.

На протяжении первой декады ноября между Козерогами и членами их семьи возможен конфликт за власть. Личные амбиции представителей этого знака вступят в противоречие с интересами родни. Вторая половина месяца запомнится романтическим настроением. В парах Козерогов воцарится гармония и взаимопонимание. Удачное время для краткосрочных путешествий.

Гороскоп сулит Водолеям приятное времяпровождение в кругу друзей в начале ноября. Знакомства, завязанные сейчас, могут оказать огромную пользу в будущем. Любимый человек или бизнес-партнер положительно повлияет на самореализацию Водолеев. Возможно начало совместного бизнеса с кем-то. Планировать старт важных проектов стоит на вторую половину ноября.

Начало ноября порадует Рыб выгодным предложением из-за границы. Удачное время для путешествий и обучения. В дальнейшем это положительно скажется на вашей карьере. Во второй половине месяца возможна интимная связь с кем-то из дружеского окружения. Стоит остерегаться рискованных ситуаций с участием друзей, занятий экстремальным спортом и т.д. Не самое удачное время и для эзотерических практик.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-12 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я