Гороскоп на октябрь 2016 для знаков Зодиака


Гороскоп на октябрь 2016 для знаков Зодиака

Представителям этого знака необходимо остерегаться конфликтов с партнером и коллегами из-за рабочих вопросов. Овны проявят упрямство и захотят сделать все по своему, тогда как другие могут воспринять это как неуважение. Любимый человек станет более чувственным и романтичным, чем обычно, во время второй декады октября. В конце месяца он может предложить Овнам заграничное путешествие.

В начале месяца Тельцы могут внезапно сблизиться с кем-то из дружеского круга. Однако звезды советуют им быть осторожнее, так как возможен подвох, нечестность. Не стоит позволять любимому человеку вмешиваться в вашу работу в середине и конце октября. Во второй половине октября 2016 Тельцы могут получить приличную сумму денег из неожиданного источника. Обострится интуиция и интерес к магии.

На протяжении первых недель месяца стоит быть осторожнее во время развлечений, публичных выступлений и т.д. Не нужно браться за обязательства, которые вы не в состоянии выполнить. Личное обаяние поможет Близнецам продвинуться по карьерной лестнице. Во второй половине месяца возможно счастливое событие, связанное с личной жизнью: помолвка, предложение руки и сердца.

Неожиданная финансовая помощь от родственников порадует Раков в начале месяца. Удачное время для материальных вложений в дом, недвижимость. Покупки, сделанные сейчас, будут радовать еще долго. В личной жизни Раков возникнет некое заманчивое искушение, которое заставит их пересмотреть свои моральные нормы. В конце октября стоит остерегаться ссор между партнером и родителями.

Первая половина октября будет наполнена приятным общением, возможны кратковременные путешествия по стране. Некоторые представители знака могут задуматься о совместном бизнесе с родственниками и попробуют себе в работе, связанной с землей, недвижимостью. Во вторую половину октября стоит быть осторожнее, обсуждая политику, религию и другие высокие материи. Слишком велика вероятность конфликта на эти темы.

Первая неделя октября ознаменуется романом с иностранцем. Заграничные путешествия в это время запомнятся надолго. Хорошее время для того, чтобы заняться собственной внешностью, подкорректировать имидж. Во второй половине октября стоит ожидать материальной поддержки от родственников. Возможны перемены, связанные с домом, семьей, к примеру, начало капитального ремонта.

У представителей этого знака может возникнуть соблазн использовать свои личные связи в корыстных целях на работе. Однако гороскоп на октябрь 2016 года советует быть осторожнее, Весы не смогут заранее просчитать последствия этой щекотливой ситуации. Дружеское общение станет для Весов более важным, чем обычно. Однако важно не переборщить с его количеством, чтобы не вызвать ревности партнера.

Первая половина октября запомнится Скорпионам началом бурного романа. Некоторые представители знака заведут его исключительно для того, чтобы поднять свою самооценку. Звезды рекомендуют им думать не только о себе, но и последствиях для избранника. Во второй половине месяца Скорпионы получат выгодное деловое предложение от знакомых. Возможно начало работы на литературном поприще.

Друзья Стрельцов помогут им воплотить в жизнь давно вынашиваемый творческий план, который способен принести хорошую прибыль. Начало месяца – удачное время для начала своего дела. Некоторые Стрельцы всерьез увлекутся мистикой и психологией в начале месяца. Их заинтересуют вопросы родословия, происхождения своей семьи. В конце октября стоит избегать лишних трат.

В первой половине октября Козероги будут «разрываться» между домом и работой. Вероятны небольшие конфликты с родными на эту тему. Новое дружеское знакомство, завязанное в это время, может быстро перейти в постельную фазу. Но звезды предостерегают Козерогов от слишком быстрого развития событий. Вторая половина месяца благоприятна для укрепления своего авторитета в обществе, проведения важных переговоров.

Незапланированное заграничное путешествие в начале октября 2016 окажется крайне удачным. В это время завяжутся выгодные связи, а кто-то даже заведет новый роман. У некоторых представителей знака может возникнуть соблазн использовать свое обаяние, внешность для продвижения в карьере. Во второй половине месяца возможны неприятные проволочки с учебой или ссоры из-за различных мировоззрений с близкими.

В начале октября у Рыб могут завязаться интимные отношения с теми, с кем они связаны совместной учебой, или же иностранцем. Возможны деловые предложения из-за границы, спонсорство. Однако звезды предостерегают Рыб от поспешных решений. Во второй половине месяца сотрудничество с друзьями, участие в общественных организациях может принести хорошие деньги.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-12 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я