Гороскоп на сентябрь 2016 для знаков Зодиака


Гороскоп на сентябрь 2016 для знаков Зодиака

Главной темой в жизни Овнов на протяжении первой половины месяца станет личная жизнь. Любимый человек побалует представителей этого знака своей нежностью и вниманием. Возможно начало романа с человеком, с которым вы познакомились на учебе. Во второй половине месяца вероятны конфликты с партнером и близкими людьми из-за упрямства Овнов. Не стоит принимать расхождения во взглядах столь близко к сердцу.

На протяжении первой половины сентября 2016 года многие Тельцы захотят всерьез заняться своим здоровьем. Внимания также потребует работа, где ближе ко второй половине месяца ожидаются внезапные перемены, к которым нужно будет быстро адаптироваться. Кто-то может вернуть Тельцам забытый долг. Звезды рекомендуют представителям этого знака экономнее относиться к деньгам до конца сентября.

В период с 1 по 22 сентября 2016 Меркурий, управляющий Близнецами, будет ретроградным. Многие представители знака пересмотрят свое отношение к семье, родине, корням. Не стоит затевать ремонт или выяснение отношений с родственниками в это время. Больше о влиянии ретро-Меркурия на все знаки здесь. Во второй половине месяца Близнецы могут завязать новый роман или улучшить отношения с уже найденной второй половинкой.

В начале месяца финансовых вложений может потребовать собственное здоровье или любимые питомцы. Возможны конфликты на работе, связанные с деньгами. Стоит избегать сплетен с коллегами, они могут быть использованы против вас. Во второй половине месяца ожидается счастливое событие, связанное с домом и семьей. Вероятно приобретение своего жилья, улучшение отношений с родными и т.д.

В первой половине сентября возможны кратковременные финансовые затруднения. Трат могут потребовать дети. Стоит избегать азартных игр, застолий в дорогих ресторанах в это время. Во второй половине сентября круг общения Львов резко расширится. Удачное время для укрепления своего авторитета в глазах публики, занятия творчеством. У Львов появятся новые увлечения, о которых они давно мечтали, но долгое время не решались воплотить в жизнь.

На протяжении большей части сентября планета Дев Меркурий будет ретроградной. Представители этого знака задумаются над собственным имиджем, тем, какими их видят окружающие. Кто-то захочет изменить стиль одежды или внешность. Однако воплощать в жизнь эти планы стоит после 22 числа. Подробнее о влиянии ретро-Меркурия на все знаки здесь. Во второй половине месяца возможна крупная покупка, связанная с домом, или финансовая помощь от родственников. Собственное благосостояние начнет волновать Дев намного сильнее, чем раньше.

В первой половине сентября многие Весы займутся переосмыслением своего отношения к жизни. Некоторые даже могут изменить вероисповедание. В это время стоит избегать заграничных путешествий. Также вероятны проволочки с учебой. Во второй половине месяца представители этого знака будут буквально нарасхват у противоположного пола. Весы станут более открытыми и общительными. Кто-то задумается о переезде в пределах собственной страны.

Гороскоп на сентябрь 2016 советует Скорпионам воздержаться от лишних трат в начале месяца. Слишком велик шанс потратить больше, чем планировалось. Особенно стоит быть осторожным с азартными играми. Зато пожертвования на благотворительность и добрые дела сейчас окупятся сторицей в будущем. Начиная со второй половины месяца Скорпионы все чаще будут обнаруживать в себе желание помогать людям.

Бурная личная жизнь и собственные творческие проекты могут помешать карьере Стрельцов в начале сентября. Необходимо найти верный баланс между своими желаниями и обязанностями. На протяжении большей части сентября на работе возможны мелкие неприятности, конфликты. На это время не стоит планировать ничего важного. Вторая половина сентября запомнится приятными дружескими посиделками. Любимый человек может приготовить романтический сюрприз.

В первой половине месяца возможны проблемы в отношениях с родными, мелкие неприятности дома. Звезды советуют Козерогам избегать потенциально опасных ситуаций, беречь себя и жилье. Дела на работе резко пойдут в гору. Ближе ко второй декаде сентября Козероги могут осуществить свою давнюю мечту, связанную с самореализацией, например, открыть свой бизнес. Чаще прислушивайтесь к собственной интуиции, так вы сможете достичь большего успеха.

На протяжении почти всего сентября в жизнь Водолеев могут вернуться прошлые возлюбленные. Некоторые представители знака даже попробуют возобновить отношения. В начале месяца возможно осуществление давних планов, связанных с домом и семьей. Удачное время для переезда. Во второй половине месяца многие Водолеи задумаются о повышении квалификации или получении очередного высшего образования.

Большую часть сентября 2016 Рыбы будут заняты пересмотром своих отношений с любимым человеком. Возможны конфликты, недопонимания. Звезды советуют представителям этого знака проявить терпение, ближе к концу месяца все наладится само. Во второй половине месяца некоторые представители знака могут получить наследство. Подходящее время для оформления кредитов, работы с чужими деньгами. Сейчас стоит обратить особое внимание на сны и предчувствия.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-12 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я