Гороскоп на июнь 2016 для знаков Зодиака


Гороскоп на июнь 2016 для знаков Зодиака

На протяжении всего июня планета Овнов Марс будет ретроградной. Для представителей этого знака данное положение может принести некоторые рискованные ситуации (необходимо быть осторожнее со здоровьем), переосмысление своего отношения к интиму. На протяжении второй половины месяца внимание Овнов будет занято домашними и семейными делами. Отношения с родными улучшатся.

В начале июня 2016 гороскоп советует Тельцам несколько умерить свой аппетит и бережнее относиться к финансам. Остерегайтесь азартных игр и слишком дорогих покупок ради поддержания имиджа. Во второй декаде месяца финансовое положение резко улучшится. Некоторые представители знака захотят потратить определенную сумму денег на благотворительность. В будущем это обязательно окупится.

Первая половина июня принесет Близнецам игривое и оптимистичное настроение. Им захочется чаще проводить время в обществе, больше флиртовать. Однако это может не понравиться их партнеру, из-за чего вероятны конфликты. Ко второй половине месяца все успокоится. В это время многие представители знака хотят изменить имидж, научиться по-другому вести себя на публике. Люди, мечтающие о славе, получат возможность осуществить это желание.

В начале месяца у некоторых представителей знака возможны финансовые проблемы. Много вложений может потребовать здоровье или домашние животные. Однако уже ко второй половине июня все наладится. Раков ожидают приятные приобретения, связанные с семьей и домом. Отношения с друзьями улучшатся, кто-то найдет для себя новых товарищей в это время. Общественная работа сейчас способна принести хорошую прибыль.

Первая декада июня 2016 запомнится противоречием между двумя разными желаниями Львов: быть лидером и быть принятым в коллективе друзей, чувствовать себя с ними на равных. Звезды советуют сделать ставку на равенство и групповую работу. Во второй половине месяца возможны заграничные путешествия вместе с друзьями. Некоторые представители знака внезапно найдут единомышленников на учебе или в религиозных общинах.

В первой декаде июня у Дев могут возникнуть конфликты с партнером из-за его зависти к карьерной самореализации представителей этого знака. Любимый человек будет недоволен их вечной занятостью и отсутствием романтики в паре. У Дев, владеющих собственным бизнесом, вероятны конфликты с соратниками. Вторая половина месяца принесет крупный успех в работе. На протяжении всего июня в жизнь представителей этого знака могут возвращаться прошлые любовники. Кто-то отдаст почти забытый долг.

Гороскоп на июнь 2016 обещает Весам незабываемые путешествия в начале месяца, где они смогут завязать множество новых контактов и воплотить в жизнь свои заветные мечты. Однако стоит быть готовым к тому, что это вызовет недовольство родственников. Во второй половине июня благодаря удачно выбранным партнерам или помощи близких Весы совершат прорыв в карьере.

На протяжении всего июня многие Скорпионы будут чувствовать сильную потребность заняться своим здоровьем, «почистить перышки». Также это подходящее время для того, чтобы переосмыслить свои отношения с начальством и коллегами по работе. Во второй половине месяца в жизни Скорпионов возникнет некий соблазн, связанный с заграницей или обучением. Возможно начало страстного романа. Однако звезды советуют быть осторожнее, иначе впоследствии вы можете пожалеть.

Июнь – не самое подходящее время для начала творческих проектов и развлечений. Стрельцы захотят больше времени проводить наедине с собой. Кто-то безответно влюбится. Во второй половине месяца личная жизнь наладится, возможна новая влюбленность или улучшение отношений с партнером. У некоторых представителей знака внезапно проявится интерес к магии, экстремальным видам спорта.

В начале июня здоровье Козерогов может потребовать повышенного внимания. Сейчас лучше заняться профилактикой болезней и повышением иммунитета для того, чтобы избежать неприятных ситуаций в будущем. Возможны стычки с начальством. Во второй половине месяца вероятны приятные сюрпризы в личной жизни. Одинокие представители знака могут получить предложение руки и сердца. Хорошее время для зачатия ребенка.

Партнер Водолеев может внезапно приревновать их к друзьям в первой декаде месяца. Обязательства перед коллективом станут важнее личных амбиций. Старые знакомые могут внезапно оказать помощь в карьере. Звезды советуют внимательнее относиться к информации, документам, различным разговорам на работе на протяжении всего месяца. Во второй половине июня такая дисциплинированность будет по достоинству оценена начальством.

В начале июня 2016 Рыбам стоит остерегаться конфликтов между любимым человеком и родителями. Темой ссор могут стать неравномерное распределение обязанностей. Во второй половине месяца смелость представителей этого знака может помочь им продвинуться в самореализации. Не бойтесь браться за то, чего вы никогда не делали. На протяжении всего июня звезды советуют Рыбам быть осторожнее в заграничных поездках.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-12 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я