Любовный гороскоп на декабрь 2015 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на декабрь 2015 для знаков Зодиака

В первую половину месяца старайтесь держать свой взрывной нрав под контролем, сейчас малейшая оплошность партнера может вывести вас из себя. Темой для ссор может стать ваша потребность в максимальной независимости. Во вторую половину месяца сексуальный темперамент возлюбленного резко усилится, и через интимные отношения вы сможете вернуть в пару утраченную гармонию.

Любимый человек будет не в духе в первые декады декабря, однако это будет связано с его личными проблемами, а не вашими отношениями. Начиная со второй декады месяца Тельцы убедятся, насколько они важны для партнера. Возможно предложение заграничного путешествия от него, которое станет особым опытом для вас обоих. В конце месяца одиноких Тельцов ждет флирт с быстрым переходом в интимные отношения.

На протяжении первой недели месяца между Близнецами и их партнерами произойдет серьезный и довольно сложный разговор, от которого будет зависеть многое в их отношениях. Вероятно, он затронет тему дома и семьи, где партнер захочет настоять на своем. В последнюю декаду декабря у Близнецов возможна сексуальная связь с кем-то из коллег. Парам звезды советуют чаще обговаривать свои сексуальные предпочтения.

Противоречия между навязанным вам другими людьми долгом и собственными желаниями, которые волновали Раков на протяжении нескольких месяцев, достигнут своего пика в начале декабря. Вы долго размышляли на тему, нужна ли в отношениях романтическая влюбленность или бытовой совместимости достаточно. Во вторую декаду месяца новый роман или же откровенный разговор с любимым человеком заставят вас сделать выбор в пользу романтики.

Спонтанный роман с иностранцем или человеком, с кем вам связывала учеба в ВУЗе, станет главным переживанием первой половины месяца. Однако будьте осторожны с вопросом денег и имущества, прагматичность может испортить зарождающиеся отношения. Также не допускайте обмана и манипуляций. Львам в паре звезды советуют как-то разнообразить свой быт, съездить куда-то и т.д.

В начале декабря Девы могут оказаться в щекотливой ситуации. Возможно, им предстоит выбор между двумя поклонниками, один из которых будет ориентирован на семью, а со вторым они ощутят глубокое духовное родство. В середине месяца Девы сделают свой выбор, кто-то может уйти из семьи к новому поклоннику. Одиноких Дев ждет роман с человеком, о которым они давно мечтали.

Ваше желание «продавить» какую-то важную ситуацию и заставить любимого человека поступить по своему встретит резкий отпор в первые недели декабря. Во второй половине месяца ситуация нормализуется и благодаря вашей способности незаметно убеждать партнера в том, что нужно вам, он пойдет на компромисс. Одиноких Весов ждет романтическая встреча с творческим человеком, возможно, вы познакомитесь по работе.

На протяжении первой недели Скорпионы захотят временно закрыться от общества и даже любимого человека, возможны вспышки агрессивности. Однако все поменяется уже со второй недели, когда любимый человек сумеет пробудить в вас небывалую романтичность и чувственность. В жизни одиноких Скорпионов появится элегантный и творческий человек, с которым у них завяжутся отношения. Он сделает вас более открытым к людям.

Конфликт между вашим желанием самореализации и потребностью семьи во внимании, который медленно тянулся на протяжении пары месяцев, достигнет решающей точки в начале декабря. Звезды советуют вам не перегружать себя ответственностью за карьерный рост и финансовое благополучие, а больше ценить душевную близость с родными. Во второй половине месяца вы снова обретете взаимопонимание. Любимый человек, возможно, поможет вас в решении финансовых проблем.

В первой половине месяца близкие люди Козерогов могут упрекать их в замкнутости и черствости, а проблемы на работе также не поспособствуют настрою на романтический лад. Стоит дождаться второй половины месяца, когда помощь близкого друга выведет вас из этого состояния, и вероятно, это станет началом нового романа. Для Козерогов в паре помощь их партнера в непростой ситуации скрепит их отношения и возродит подугасшие чувства.

Конфликт на принципиальные для Водолеев темы, в которые могут вмешаться друзья, ухудшит их отношения с любимым человеком в первые несколько недель месяца. Категоричность любимого человека может неприятно удивить вас. В последнюю неделю декабря звезды обещают примирение. Поводом может стать подарок, соответствующий вашим интересам, а также какие-то совместные эзотерические практики.

Проблемы на работе, касающиеся поиска своего призвания, будут отвлекать Рыб от личной жизни на протяжении большей части месяца. Масла в огонь может подлить и любимый человек своим недовольством вашим недостаточным карьерным ростом. Однако уже во второй половине декабря все наладится. Партнер поддержит вас как близкого друга и поможет отвлечься. Удачным способом вернуть романтику будет путешествие.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-08-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я