Любовный гороскоп на ноябрь 2015 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на ноябрь 2015 для знаков Зодиака

Первая декада месяца обещает Овнам и их возлюбленным счастье и взаимопонимание. Вероятно, вы найдете компромисс в давно мучавшем вашу пару вопросе и уступите партнеру. Его власть над вами сейчас очень сильна. Однако во второй декаде месяца стоит опасаться нечестности и любимых манипуляций с его стороны. В последнюю декаду месяца одинокие Овны могут пережить курортный роман.

Любимый человек поможет вам решить вопросы с жильем в первой декаде месяца. Тельцам без пары звезды обещают служебный роман, который может быстро перерасти в более серьезные отношения. Во вторую декаду месяца старайтесь чаще прислушиваться к мнению партнера, так как сейчас ваша принципиальность пойдет вашим отношениям во вред. В последнюю декаду месяца опасайтесь того, что партнер может скомпрометировать вас на работе.

Одиноким Близнецам звезды сулят возможность романа со старшим вас человеком в начале месяца. Некоторые Близнецы захотят пофлиртовать с другом во время различных вечеринок, которых будет много в ноябре. К концу месяца это может вылиться в серьезные отношения. Близнецам в паре звезды советуют чаще проводить время на людях, не стесняться активно проявлять чувства друг к другу.

В первую половину месяца партнер Раков удивит их заботливостью и хозяйственностью. Вероятно, что с его инициативы у вас дома произойдут важные перемены, ремонт и т.д. Одиноким Ракам знакомый богатый поклонник окажет финансовую помощь во второй половине ноября. В последнюю декаду ноября стоит опасаться манипуляций родителей с целью испортить ваши отношения.

Домашние хлопоты и финансовые вопросы станут основной темой первой половины месяца для вас и любимого человека. Это сблизит вас и докажет вам обоим, насколько серьезен ваш союз. Во второй декаде месяца опасайтесь влияния ближайшего окружения, братьев или сестер, на вашего партнера. В последнюю декаду месяца вас ждет долгожданная романтика после не самых романтичных забот прошлых недель.

Обычно рациональные Девы могут потерять голову от сексуальной страсти к иностранцу или бывшему приятелю по учебе в первую неделю месяца. Для пар это подходящее время для сексуальных экспериментов. Вторая декада месяца пройдет спокойно в атмосфере домашнего уюта. В последнюю декаду месяца дома или в семье произойдет важное событие, вероятно, вам придется пожертвовать чем-то, но в результате это окажется к лучшему.

На протяжении первой недели месяца Весы ненадолго уйдут в себя, что многое переосмыслить. Некоторые влюбятся в недоступного человека. Однако уже со второй декады месяца все кардинально изменится, и Весы ощутят себя в центре внимания противоположного пола. Ваш любимый человек в вашей власти. Но будьте осторожны при общении с родителями, они могут негативно повлиять на ваши отношения. В третьей декаде ноября опасайтесь внезапных вспышек агрессии и упрямства партнера, это время лучше переждать.

В первую неделю месяца крупная покупка или общение с друзьями улучшит атмосферу в вашей паре. Но на протяжении остатка месяца вы можете чувствовать, что любимый человек закрылся от вас. Однако это не так, ему просто необходимо время для того, чтобы разобраться в себе. Наиболее острые конфликты на эту тему возможны во второй декаде месяца, когда вы ощутите, что партнер вам что-то недоговаривает. Временно отвлекитесь от мыслей на эту тему.

Загадочная личность, окруженная ореолом мудрости и недоступности, привлечет Стрельцов в первую декаду ноября. Эти отношения достигнут решающей точки ближе к третьей декаде месяца. Эти качества, в первую очередь, разделение духовных интересов, станет важным и для Стрельцов в паре. Звезды советуют вам работать над укреплением дружеских отношений, что и подогреет страсть в паре.

Козероги внезапно увлекутся кем-то, с кем их связывает работа, возможно, одним из собственных подчиненных. В середине месяца эта легкая интрижка может превратиться в официальный роман. Козерогам, находящимся в отношениях, звезды советуют рассмотреть возможность общего бизнеса или творческого проекта с любимым. В конце месяца сексуальная сторона отношений для вас выйдет на первый план.

Первая половина месяца обещает Водолеям неожиданные перемены, связанные с домом, возможно не совсем не приятные. Они резко изменят ваши отношения. Во второй половине месяца ситуация сгладится, и вы осознаете, что можете извлечь выгоду из всего произошедшего. Одиноких Водолеев ждет много волнующих сексуальных связей, одна из которых в конце месяца может перерасти в любовные отношения. Однако не соглашайтесь на эксперименты, которые вам неприятны.

В первую декаду месяца материальная и душевная поддержка любимого человека укрепит ваши отношения, он возможет на себя многие ваши заботы. Для одиноких Стрельцов звезды готовят романтическую связь с человеком, с которым вы, вероятно, встретитесь в заграничной командировке. Но четко разграничьте любовные и рабочие отношения, чтобы потом избежать проблем. Не ревнуйте любимого человека к работе во второй половине месяца.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-08-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я