Любовный гороскоп на октябрь 2015 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на октябрь 2015 для знаков Зодиака

Первая половина месяца сулит гармонию в личной жизни Овнов. Одинокие представители знака обретут пару, причем инициативу будет исходить от потенциального партнера. Овны в отношениях чувствуют усилившуюся страсть со стороны любимого человека. Однако стоит быть осторожными в общении, велик риск, что вы можете неверно понять какие-то его слова. Во второй половине месяца вы достигнете новых высот сексуального наслаждения.

На протяжении первой половины месяца категоричность партнера в вопросах дома и семьи может расстроить вас. В вашу жизнь, как в конце прошлого месяца, будут продолжать возвращаться люди, с которыми у вас раньше был флирт или роман. Во второй половине месяца благодаря стараниям партнера и вашей уступчивости вам удастся решить проблемы, которые портили вам настроение в начале октября.

В первой половине октября вы почувствуете желание любимого человека сблизиться с вами на новом уровне, чаще общаться, находить новые точки соприкосновения. Одинокие Близнецы могут внезапно для себя возобновить отношения с прошлым возлюбленным. Однако, пока Меркурий ретроградный, не стоит воспринимать подобные изменчивые настроения слишком серьезно, дождитесь второй декады. Подробнее — по ссылке в гороскопе для Дев. В октябре будьте терпимее к занятости партнера на работе.

Звезды рекомендуют Ракам избегать ссор с любимым человеком из-за денег и крупных домашних покупок в первой декаде октября. Его непреклонность сейчас стоит просто перетерпеть, а вопросы, связанные с финансами, не поднимать весь месяц. Во второй декаде месяца ситуация изменится в лучшую сторону. Совместная забота о домашнем очаге сблизит вас. Чаще приглашайте в дом друзей.

В августе Львам стоит чаще бывать дома, так как любимый человек будет ревновать вас к яркому имиджу, частым заграничным путешествиям и т.д. Одинокие Львы завяжут приятные знакомства, которые могут перерасти во флирт, а также помогут им в карьере в первую половину месяца. Во второй половине октября Львы все чаще захотят уединения с любимым человеком. Секс станет более романтичным и нежным в это время.

На протяжении двух декад месяца Девы могут испытать влечение к не совсем типичным для своего вкуса людям. Такое влияние на них окажет ретроградный Меркурий. Больше о других его эффектах здесь. В последней декаде октября Девы завяжут знакомство с привлекательными и загадочным человеком, которое, скорее всего, захотят оставить в тайне.

Первая половина месяца станет одним из самых счастливых периодов в году для Весов. Одинокие Весы непременно найдут свою любовь. Вероятно, инициативу проявит давний друг. Однако во второй декаде месяца стоит опасаться недопониманий с партнером, избегайте обсуждения абстрактных вопросов, не имеющих прямого отношения к вашим отношениям. В последнюю декаду месяца партнер обрадует вас сюрпризом, связанным с жильем.

Не стоит требовать от любимого человека общительности в первую декаду месяца, ему нужно побыть наедине, чтобы многое переосмыслить. Для вас это станет поводом задуматься, насколько вы зависимы от любимого человека. В третью декаду октября ситуация резко изменится, и вы почувствуете, что нужны партнеру больше всего. Звезды обещают вам много доверительного и приятного общения, а также небольших путешествий.

Первая половина месяца обещает Стрельцам горячий роман с иностранцем или же незабываемое заграничное путешествие с любимым. Но в первую декаду месяца стоит проявить больше терпеливости к партнеру, его настроения сейчас могут резко меняться. Вторая декада октября принесет знакомство из прошлого, возможно, связанное с работой, которое пошатнет душевное равновесие Стрельцов. Однако вы сделаете правильный выбор и предпочтете настоящую любовь.

На протяжении всего месяца Козерогам стоит отказаться от случайных сексуальных связей, так как это может повредить их репутации. Представителям этого знака без пары лучше обратить свое внимание на тех, кого они встретят по делам, связанным с самореализацией. Именно с людьми, разделяющими ваше призвание, у вас возможен роман. Для людей, состоящих в паре, звезды советуют найти общие цели, возможно, карьерные.

В октябре любимый человек может жаловаться, что рабочие обязанности мешают вам наслаждаться личной жизнью, поэтому старайтесь посвящать ей больше времени. В первой половине месяца возможно благоприятное разрешение вопроса, связанного с жильем, а возможно, и переездом в другую сторону. Инициативу партнер возмет на себя. В последнюю декаду месяца умерьте свое упрямство и доверьтесь партнеру.

В первую декаду месяца в вашу жизнь могут вернуться те, с кем вас связывали исключительно сексуальные отношения. Своей развязки эта история достигнет во второй декада февраля. В целом, качественный интим в феврале станет для вас важнее других аспектов любви. Не стесняйтесь рассказывать партнеру о своих сокровенных желаниях.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-08-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я