Любовный гороскоп на сентябрь 2015 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на сентябрь 2015 для знаков Зодиака

Страстный роман, начавшийся в конце прошлого месяца, или же новый этап в текущих отношениях принесет Овнам массу позитивных эмоций в начале месяца. Вы готовы на самые сумасбродные поступки, и любимый человек оценит их по достоинству. Во второй декаде месяца партнер порадует вас неожиданностью. Отношения с детьми в семейных парах необычайно сблизят их. Во вторую декаду месяца от личной жизни отвлекут рабочие проблемы.

В первую декаду месяца Тельцам и их возлюбленным захочется уединиться ото всех в родных стенах. Семейный уют сейчас для вас главный источник удовольствия. У каких-то пар может проснуться интерес к совместному изучению мистики. В последнюю неделю месяца у вас могут появиться причины для ревности к любимому человеку. Откровенный разговор поможет прояснить ситуацию.

Замкнутость партнера расстроит Близнецов в первой половине сентября, когда сами они будут настроены на более активное времяпровождение. Возможна легкая интрижка с кем-то из близкого круга общения в середине месяца. В последнюю декаду месяца категоричность партнера по поводу каких-то домашних проблем может стать поводом конфликтов. Следите за тем, как вы выражаете свои мысли, множество ссор может возникнуть из-за неумения слышать друг друга, пока Меркурий ретроградный. Подробнее — в тексте про Деву.

Близкий друг удивит Раков неожиданным ценным подарком в начале месяца. Для некоторых это станет поводом увидеть в этом человеке что-то большее. Ракам, состоящим в паре, звезды советуют уделять больше внимания обустройству романтической обстановки. Во второй декаде месяца любимый человек может упрекнуть в вас в том, что вы тратите слишком много денег. Не удачный момент для начала новых романов.

Знакомство с состоятельным иностранцем, которое, скорее всего, произошло еще в прошлом месяце, продолжит волновать сердца Львов и в августе. Первая декада сулит молниеносное развитие событий. Пары, состоящие в отношениях, почувствуют всплеск влечения друг к другу на новом уровне. Во второй декаде августа звезды предостерегают Львов от случайных сексуальных связей с людьми, которые поначалу могут показаться манящими и загадочными.

В первой декаде сентября Дев начнет раздражать неприспособленность партнера к реальной жизни и его пассивность. Как одинокие Девы, так и те, кто находятся в отношениях, могут испытать страстное влечение к загадочному человеку. Многие переосмыслят свое восприятие романтики и захотят чаще видеть ее в отношениях. В последнюю декаду месяца будьте сдержаннее в общении с партнером, есть шанс быть неверно понятым, пока Меркурий ретроградный. Подробнее здесь.

В первую неделю месяца Весы могут поймать себя на мысли, что их очень привлекает человек, которого они раньше не воспринимали как потенциального партнера. Однако звезды советуют не торопиться с действиями, во вторую декаду ваше мнение может резко измениться. Это время месяца принесет сюрприз от любимого человека, он покажет вам новую грань своей личности. В последнюю декаду сентября не обижайтесь на его замкнутость и избегайте партнера ссор с вашими близкими.

Бывшие возлюбленные Скорпионов могут внезапно появиться в их жизни с выгодным карьерным предложением. Стоит дождаться второй декады месяца, что оценить все перспективы. Во второй декаде сентября большое удовольствие парам Скорпионов принесут поездки на природу, возможно, оздоровление с помощью нетрадиционных методов. Будьте открыты всему новому и нестандартному. В последнюю декаду месяца не позволяйте своим финансовым проблемам портить ваши отношения.

Ваша занятость на работе и честолюбивые желания могут стать поводом для конфликтов в семье на протяжении практически всего сентября. Старайтесь находить больше времени для уединения с близкими, занятий творчеством, не скупитесь на романтику. Для одиноких Стрельцов заграничная командировка по рабочим вопросам может обернуться легкой, но приятной интрижкой. Однако в последнюю декаду месяца опасайтесь дать повод для надежды на вашу взаимность тем, к кому вы на самом деле равнодушны.

Первая декада месяца пробудит в Козерогах желание иметь стабильный семейный очаг и не размениваться на легкомысленные отношения. Во второй декаде сентября ожидается внезапное событие в семье или дома, на которое повлияет ваш любимый человек. В последнюю декаду месяца не вмешивайте друзей в личные отношения, это чревато проблемами. Это время лучше посвятить сексуальным утехам.

Любимый человек готов на серьезный шаг в ваших отношениях, возможно, даже переезд или официальный брак, что, скорее всего, окончательно решится в третьей декаде сентября. Одинокие Водолеи в первой половине сентября непременно обретут свою вторую половинку, вероятно, в человеке, с которым давно общаетесь (бывшие одноклассники, соседи). В конце месяца обсуждайте сексуальные проблемы исключительно бережно, сейчас это опасная тема.

В первую половину месяца Рыбы ощутят, что любимый человек ограничивает их свободу. Он может поставить представителей этого знака перед выбором: самореализация или отношения. Во вторую декаду месяца ситуация сгладится благодаря особо хорошему сексу. Однако в последнюю декаду месяца возможны недопонимания на эту тему со стороны партнера, его вкусы могут резко поменяться.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-08-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я