Любовный гороскоп на июль 2015 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на июль 2015 для знаков Зодиака

В первую декаду месяца Овнам захочется чаще проводить время дома с любимым человеком, когда как партнера будет тянуть на более активное времяпровождение. Его игривое настроение вдохновит вас. Возможно, он предложит вам заграничное путешествие. Во вторую декаду месяца опасайтесь переносить проблемы на работе в семью. В последнюю декаду месяца вспышка агрессии с вашей стороны может испортить отношения.

Звезды обещают гармонию в личной жизни Тельцов в первой декаде июля. Партнер станет более романтичным и общительным, чем обычно, а вы позволите себе еще больше раскрепоститься в сексе. Начиная со второй декады месяца на поверхность могут выйти противоречия в мировоззрении, религии, которые раньше вы оба предпочитали не замечать. Вы захотите видеть своего партнера более серьезным.

Начало июля запомнится Близнецам перспективным знакомством с красивым и состоятельным человеком, которое может перерасти в роман. Те, кто уже нашел любимого человека, насладятся общением с друзьями и кратковременными путешествиями вместе. Во второй половине месяца проблемы и новые обязанности, с которыми столкнется партнер, отвлекут его от любви. В конце июля в вашу жизнь могут вернуться прошлые возлюбленные.

На протяжении первой декады июля Раки ощутят прилив уверенности, что позволит им без стеснения завязывать новые знакомства. Раки в паре удивят партнера усилившимся сексуальным темпераментом. Начиная со второй половины месяца вероятны конфликты с партнером на тему финансов. В это время лучше воздержаться от выходов в свет, увеселительных мероприятий, это чревато конфликтами.

Одиноким Львам начало июля принесет незабываемый курортный роман. Однако не стоит относиться к нему слишком серьезно, а если вы состоите в паре, и вовсе отказаться от этого искушения. Во второй половине месяца любимый человек может упрекнуть вас в том, что вы мало времени проводите дома и занимаетесь домашним хозяйством. В конце июля вас ожидает долгожданное примирение.

Романтика и дружеское взаимопонимание будут царить в парах Дев в первую половину месяца. Сексуальная жизнь сейчас приносит вам максимум удовольствия. Вы и ваш партнер вдохновите друг друга на воплощение тайных фантазий. Последняя декада месяца вернет в вашу жизнь человека (вероятно, иностранца или приятеля по учебе), с которыми раньше связывали непростые отношения.

Стремительно завязавшиеся отношения с кем-то из дружеского круга в конце прошлого месяца продолжат волновать Весов и в начале июля. Пары ощутят большую близость на основе общих интересов, а возможно, и карьерных целей. Однако к середине месяца к этой идиллии примешается вопрос, кто именно возьмет на себя финансовую ответственность. Разногласия по этому поводу и упрямство партнера могут подточить отношения.

Первая декада месяца пройдет в радостной и спокойной атмосфере. Путешествие с любимым смягчит характер Скорпионов и поможет найти взаимопонимание. Однако вторая декада месяца чревата серьезными конфликтами. Скорпионы могут проявить особое упрямство и бескомпромиссность в ссоре, который начнется с довольно отвлеченных тем вроде политики. В конце месяца партнер пойдет вам на встречу.

Кратковременная, но яркая сексуальная связь в заграничной поездке станет для Стрельцов запоминающимся приключением в начале месяце. Тем, кто уже обрел вторую половинку, звезды советуют каким-либо образом разнообразить сексуальную жизнь. Во вторую половину месяца избегайте ситуаций, когда партнер требует от вас непомерных жертв. Не раскройте случайно важный интимный секрет.

Опасайтесь конфликтов, затрагивающих тему секса, в первой половине месяца. Следите за своими словами, чтобы резкостью не обидеть партнера. Звезды советуют вам сфокусироваться на обустройстве домашнего очага и таким образом разрядить обстановку. В последнюю декаду вы будете готовы к спокойному обсуждению и решению тех проблем, с которых начался месяц.

Любимый человек порадует вас трогательной заботой и готовностью взять на себя домашние обязанности в первую декаду месяца. Возможно даже предложение сменить место жительства, например, переехать к нему. Во второй половине месяца не давайте проблемам на работе и испорченному из-за этого настроению испортить ваши отношения. В конце месяца любимый приговорит вам приятный сюрприз, чаще проводите время вне дома.

В первой половине июля в Рыбах проснется желание чаще проводить время в обществе, они почувствуют себя раскованнее для флирта. Не исключено, что объектами для этого флирта станут довольно состоятельные коллеги Рыб во второй декаде месяца. Для тех представителей знака, кто уже состоит в отношениях, звезды советуют позволить себе больше игривости и непосредственности.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-08-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я