Любовный гороскоп на июнь 2015 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на июнь 2015 для знаков Зодиака

Первая половина июня запомнится Овнам ярким и многообещающим романом. Скорее всего, симпатия к этому человеку росла в вас постепенно, и в июне вы решите проявить инициативу, которая будет щедро вознаграждена судьбой. Наиболее важные события произойдут в начале третьей декады. В последнюю неделю месяца возможен крупный подарок от любимого.

Партнер удивит вас неожиданным предложением в первой декаде июня. Вероятно, вы оба созрели для серьезного шага в отношениях. Финансовая поддержка любимого поможет воплотить ваши планы. С середины месяца у вашего партнера может начаться затяжной период переосмысления жизни, стоит отнестись к этому с пониманием. В конце месяца Тельцы и их возлюбленные захотят больше времени проводить дома.

В первую неделю месяца, пока Меркурий будет ретроградным, будьте осторожны в разговорах с любимым, не наговорите лишнего. Подробности здесь. Во второй и третьей декаде месяца симпатия к человеку из дружеского окружения, которая до этого больше походила на шутку, может перерасти во что-то серьезное. Близнецы, состоящие в паре, обретут в партнере не только любовника или супруга, но и надежного друга.

В первую декаду месяца любимый человек поможет вам решить финансовые и частично карьерные вопросы, что сблизит вас. Некоторые Раки столкнутся с анонимными посланиями, которые озадачат их. Начиная со второй декады июня старайтесь сглаживать отношения супруга с детьми, возможны конфликты. Различные увеселительные мероприятия – не лучшее место для поиска партнера для одиноких Раков. Чаще бывайте дома с семьей. Возможно, родители помогут вам найти возлюбленного.

Представители этого знака ощутят всю силу своего обаяния и власти над партнером. Львы без пары могут завязать роман со старшим человеком в начале месяца. На вторую декаду июня хорошо запланировать совместное путешествие с друзьями, это улучшит ваши отношения с любимым. В конце июня неожиданное предложение от давнего поклонника повергнет Львов в приятный шок.

Первая декада июня чревата чередой мелких ссор с партнером из-за взаимного недопонимания. Подробнее об эффектах ретроградного Меркурия — по ссылке в гороскопе для Близнецов. Вторая декада месяца пробудит у Дев сильное сексуальное желание, которое по достоинству оценит их партнер. В конце месяца опасайтесь конфликтов на почве вашей занятости на работе. Любимому человеку сейчас хочется больше уединения.

Звезды советуют одиноким Весам обратить внимание на тех друзей, с кем вас связывает общее хобби или мировоззрение. В июне многие Весы осознают, что это для них важнее сексуальной страсти и бытовой совместимости. Вероятно, что к концу месяца события начнут развиваться с бешеной скоростью, и с одним из этих людей вы захотите вступить в отношения. Весы, состоящие в паре, захотят переосмыслить свои требования к партнеру.

Сексуальная гармония в паре выйдет для Скорпионов на первый план в начале июня. Некоторые захотят попробовать что-нибудь экстремальное в интимных отношениях. Однако это лучше отложить на вторую декаду месяца. В середине и конце июня Скорпионы ощутят, как много партнер готов вложить в ваши отношения, как материальных, так и душевных ресурсов. Вы почувствуете себя нужными и любимыми.

Стрельцы будут буквально окружены поклонниками в первую декаду июня. Неожиданно в вашу жизнь вернутся возлюбленные из прошлого, однако не стоит поддаваться искушению вернуть отношения сразу, дождитесь второй декады. Страстный роман с быстрым переходом в постельную фазу обещает последняя декада месяца. Парам стоит использовать этот момент для укрепления отношений. Смените обстановку, попробуйте что-то новое.

Загадочный роман на расстоянии или же кратковременная неразделенная влюбленность ожидает Козерогов в первой половине июня. Стоит отнестись к этому опыту как к возможности переосмысления своего отношения к любви. Ситуация изменится в третьей декаде июня. Возможно начало перспективного романа, где будет присутствовать и страсть, и столь важная для Козерогов надежность и умение хранить домашний очаг.

Июнь принесет Водолеям огромное количество ярких впечатлений, связанных с новыми людьми в их жизни. Ваш любимый человек включится в этот процесс, и ревности удастся избежать. В первой декаде месяца сюрпризом станет возвращение человека из прошлого, с которым вас связывала давняя симпатия. Во второй половине месяца вероятно деловое предложение от человека, с которым вас связывают серьезные чувства.

В первую неделю месяца не провоцируйте ссоры с любимым человеком на темы дома или родителей. Добросовестнее относитесь к домашним обязанностям. Сейчас это необходимо вашим отношениям. Во второй половине месяца у одиноких Рыб возникнет искушение вступить отношения по расчету с кем-то из коллег. Тем не менее, из этого могут родиться искренние чувства.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-08-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я