Любовный гороскоп на май 2015 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на май 2015 для знаков Зодиака

На протяжении первой половины месяца ваш любимый человек будет занят приятными заботами о доме, что сблизит вас. Во второй декаде месяца откажитесь от обсуждения серьезных тем вроде политики или религии. Сфокусируйтесь на простых радостях здесь и сейчас. В последнюю декаду месяца партнер может испугаться тех глобальных перемен, которые принесет вам работа.

В первую декаду мая будьте осторожны при обсуждении домашних дел и других рутинных вопросов с любимым человеком. Во вторую декаду Тельцы почувствуют прилив романтического настроения, задушевные разговоры сейчас – ключ к их сердцу. Одиноким Тельцам стоит присмотреться к творческим людям в их окружении. На протяжении последней декады месяца опасайтесь «сболтнуть лишнего», а также соблюдайте личное пространство партнера.

Май может начаться с конфликта в паре. Вам покажется, что любимый человек чрезмерно контролирует вас и ревнует к вашему широкому кругу общения. Вторая декада обещает счастливое примирение, партнер пойдет на уступки. Вас ждут новые совместные знакомства и кратковременные поездки. В последнюю неделю месяца будьте внимательны в общении, не позволяйте себе бросать слова на ветер, так как Меркурий сейчас становится ретроградным. Подробнее здесь.

На протяжении почти всего месяца Раки будут ощущать себя увереннее и привлекательнее, им захочется внимания со стороны противоположного пола. Это, в свою очередь, может вызвать ревность партнера к кому-то из ваших друзей в первой половине месяца. Во второй половине мая романтическая связь с иностранцем, а возможно, и интернет флирт позволят Ракам почувствовать себя желанными. Для тех, кто состоит в паре, это удачный момент для путешествия. В последние дни месяца возможна ссора на тему власти.

Ваша привычка флиртовать в компаниях вызовет недовольство любимого человека в мае. Ему может показаться, что для вас работа и развлечения всегда на первом месте. Для того, чтобы избегнуть конфликтов, посвятите вторую декаду месяца исключительно друг другу, добавьте нежности в ваши интимные отношения. Подходящий момент, чтобы посетить какие-то эзотерические курсы раскрытия чувственности. Уже в конце месяца это даст долгожданный результат.

В первую декаду мая мысли Дев будут далеки от любви и направлены, в основном, на самореализацию, что вызовет разочарование любимого человека. Во второй декаде ситуация изменится, и если партнеров соединяют общие интересы и друзья, то они непременно найдут взаимопонимание. Одинокие Девы должны чаще посещать кружки по интересам и т.д. В конце месяца недопонимание может повториться, к тому же, Меркурий становится ретроградным, а значит, никаких резких шагов в личной жизни нельзя совершать. Подробнее — по ссылке в прогнозе для Близнецов.

В первую декаду месяца Весы ощутят не совсем свойственную эмоциональность и сентиментальность, которая поможет им построить более близкие отношения. Не исключен трогательный флирт на работе. Во вторую декаду остерегайтесь ссор любимого человека с вашими братьями или сестрами, сейчас он будет особенно категоричен. В последнюю декаду какая-то сумасбродная идея любимого человека может вывести вас из душевного равновесия.

Вашему партнеру захочется больше общения, причем исключительно на глубинные, мистические темы. Эти разговоры могут многое поменять и в вашей личности, и в отношениях. Партнер может дать ценный совет по поводу работы. Во второй декаде месяца остерегайтесь конфликтов из-за имущества. Также не очень удачный момент для обсуждения сексуальных проблем, особенно в конце месяца.

Предоставьте партнеру чуть больше свободы в первую половину мая, тогда ненужных конфликтов удастся избежать. Во второй декаде месяца ситуация наладится, и вы ощутите, что вы – авторитет для любимого человека. Сердечные раны поможет залечить заграничное путешествие. В последнюю декаду месяца конфликты могут ненадолго возобновиться, на этот раз на тему религии, политики и других «высоких материй».

Любимый человек побалует вас нежностью и чуткостью на протяжении всего мая. Однако будьте тактичнее в обсуждении интимной жизни в начале месяца, чаще прислушивайтесь к мнению партнера. Остерегайтесь смешивать личную и профессиональную жизнь, в которой в середине месяца ожидается нелегкий период. Иначе в конце месяца вы испугаете партнера своей агрессивностью из-за проблем на работе.

Перемены, которые запланировал партнер в отношении общего жилья, могут неприятно удивить вас в начале мая. Выходя в свет, избегайте провокаций со стороны тех, кого считали друзьями, и наслаждайтесь общением с любимым человеком. Не исключено, что вторая половинка заговорит о пополнении в семействе. В последнюю неделю месяца у многих одиноких Водолеев возникнет искушение возобновить старые романы.

Попытки подключить Рыб к ведению домашнего хозяйства со стороны любимого человека не найдут у них понимания в начале месяца. Вторая декада мая сулит одиноким Рыбам романтическое знакомство с человеком, который может поправить их финансовое положение. Не позволяйте изменчивому настроению партнера пошатнуть ваше доверие в последнюю декаду мая, переждите это время.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-08-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я