Любовный гороскоп на март 2015 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на март 2015 для знаков Зодиака

Первая половина марта станет одним из самых запоминающихся периодов 2015 года для Овнов. Звезды обещают вам начало красивого романа с высокопоставленным человеком или иностранцем. Он достигнет пика во вторую декаду месяца. Овны, уже нашедшие свою любовь, переживут повторный медовый месяц. Вероятно романтическое заграничное путешествие. В последнюю декаду месяца остерегайтесь ссор с любимыми из-за денег.

В первые несколько недель месяца Тельцы испытают внезапное влечение к кому-то, которое они предпочтут оставить в тайне. Возможен флирт в виде обмена таинственными взглядами и посланиями. Для Тельцов в паре это время переосмысления отношений. Во второй половине месяца Тельцы ощутят себя «в своей тарелке», востребованными и привлекательными, и насладятся повышенным вниманием противоположного пола в кругу друзей.

Представители этого знака ощутят себя в центре внимания в первую половину марта. Множество новых знакомств, флирта, развлечений – одиноким Близнецам будет из кого выбрать новый объект симпатий. Те, кто уже нашел вторую половинку, откроют новые точки соприкосновения и станут проводить больше времени вместе. Во второй декаде месяца остерегайтесь конфликтом с любимым на тему работы.

В первую и вторую декады месяца Раки могут внезапно найти свою вторую половинку в самых неожиданных местах, например, при решении вопросов, связанных с работой. Обратите внимание и на различные кружки по интересам. Однако на протяжении всего марта звезды предостерегают вас от спонтанных сексуальных связей на работе. А вот галантные ухаживания от коллеги в конце месяца вполне можно принять.

Страстный роман, который может завязаться на курорте или в высшем учебном заведении, станет для Львов главным событием марта. В начале месяца звезды обещают вам незабываемый сексуальный опыт. Однако остерегайтесь вмешательства друзей в вашу личную жизнь, сейчас это может все испортить. В последнюю декаду месяца любимый человек может заговорить о своем желании иметь детей.

В первой половине месяца человек, к которому вы испытывали тайную симпатию, может удивить вас неожиданным признанием в любви. Вторая половинка Дев станет особенно романтичной и чуткой в это время, радуйте и вдохновляйте друг друга сейчас. Многие захотят попробовать воплотить в жизнь духовные сексуальные практики. Во вторую декаду месяца остерегайтесь обмана со стороны партнера, не теряйте свойственную вам критичность.

Резко возросший сексуальный аппетит партнера Весов удивит их в первую декаду месяца. По возможности отложите все дела и насладитесь внезапно вспыхнувшей страстью. Для одиноких Весов этим проводником в мир чувственности может стать кто-то из дружеского окружения. В последнюю декаду месяца постарайтесь не ревновать любимого человека к его друзьям, вместо этого познакомьте его со своей компанией.

Стремительно вспыхнувший служебный роман изменит взгляд Скорпионов на любовь. Вы станете более романтичными и чуткими к партнеру. Вам захочется добавить долю театральности в ваши отношения. Последняя декада месяца окажется особенно важной: или ваши отношения перейдут на новый уровень, если вы готовы идти на компромисс, или же возникнут серьезные препятствия. Камнем преткновения станет вопрос финансов.

В марте Стрельцов ждет круговорот событий в личной жизни. Особое внимание к вам проявят коллеги. Одиноким Стрельцам стоит чаще бывать в обществе, именно здесь наиболее вероятно судьбоносное знакомство. Многие представители знака всерьез задумаются о наследниках. В последнюю декаду месяца любимый человек захочет поменять что-то в ваших общем доме. Стоит остерегаться конфликтов из-за политики и религии.

На протяжении всего месяца Козерогам стоит быть осторожнее с новыми знакомствами, возникшими на почке интереса к мистике и эзотерике. Не смотря на их привлекательность в начале, в дальнейшем они могут принести разочарования. Наиболее количество позитивных эмоций в отношениях с любимым Козерогам принесет общая забота о доме. В конце месяца остерегайтесь легких интрижек и безответственных сексуальных связей.

В начале марта Водолеям стоит остерегаться ссоры с любимым человеком из-за его ревности к вашей общественной активности. Тех пар, которые найдут взаимопонимание, ждет множество интересных приключений, поездок и новых знакомств, которые сблизят влюбленных. Старайтесь больше общаться друг с другом, именно это сейчас выведет ваши отношения на новый уровень.

На протяжении всего месяца Рыбам стоит соблюдать правильный баланс между работой и личной жизнью, не забывая уделять последней достаточно времени. В первую неделю месяца будьте осторожнее с тем, что говорите любимому человеку, нечаянно раскрытый секрет может привести к скандалу. Начиная со второй декады месяца вы почувствуете, что любимый человек готов идти на уступки в вопросах, которые раньше ни в какую не соглашался обсуждать.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-08-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я