Любовный гороскоп на январь 2015 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на январь 2015 для знаков Зодиака

В первую половину января любимый человек Овнов может заинтересоваться духовностью, эзотерикой и приобщить к этому увлечению вас. Парам Овнов будет чаще хотеться проводить время на людях, заводить новые знакомства. Во второй половине месяца вероятно несовпадение желаний партнеров. Любимый человек будет подталкивать вас к активности, когда вы будете настроены на уединение.

На протяжении первой декады января возможны конфликты с партнером, спровоцированные родителями или друзьями. Предоставьте друг другу больше свободы для того, чтобы заниматься своими делами. Во вторую декаду месяца у Тельцов вспыхнет внезапная влюбленность в кого-то по работе, которую они предпочтут оставить в тайне. В последнюю декаду января воспользуйтесь особой романтичностью второй половинки для того, чтобы улучшить отношения.

Начало месяца принесет Близнецам многообещающую связь со старшим человеком или иностранцем. Однако из-за нее могут возникнуть конфликты с вашим ближайшим окружением. Во второй половине месяца возможен кратковременный, но яркий роман с другом или знакомым по учебе. В последнюю декаду месяца ваша планета Меркурий становится ретроградной, значит, стоит избегать ссор с любимым человеком на тему религии и, в целом, следить за своими словами. Подробнее здесь.

Первая неделя месяца станет переломной в отношениях многих Раков. На повестке дня может стать финансовый вопрос, обсуждение которого и станет катализатором перемен. Вероятна интрижка на работе, с очень быстрым переходом в «постельную стадию» отношений. Во вторую декаду января не обсуждайте с любимым человеком деловые вопросы, а также не спорьте из-за разницы в мировоззрениях.

Месяц может начаться с довольно серьезной ссоры на тему власти в паре. Выпустите пар в ссоре, но не принимайте важные решения на горячую голову. Чуть позже любимый человек умерит свой пыл и пойдет на компромисс, а возможно, и поможет вам в решении важного дела, связанного с карьерой. В последнюю декаду января гармония в вашей паре окончательно восстановится. Наладить отношения помогут дети.

Одиноким Девам, мечтающим о второй половинке, в январе стоит присмотреться к рабочему окружению. Но не спешите действовать в открытую в начале месяца, это может повредить вашей репутации. Во вторую декаду января Дев ждет незабываемый сексуальный опыт. Любимый человек удивит вас небывалой романтичностью и страстью. В последнюю декаду месяца Меркурий становится ретроградным, а значит, Девам стоит отложить важные разговоры с любимым человеком. Подробнее об этом — по ссылке в абзаце о Близнецах.

Весь январь Весы будут находиться в центре внимания противоположного пола. В начале месяца даже возможны стычки между претендентами на вашу руку и сердце. Во второй половине января Весов ожидает неожиданная влюбленность в яркого и неординарного человека. Для тех представителей знака, кто уже состоит в паре, это прекрасное время для того, чтобы «вдохнуть новое дыхание» в отношения. В последнюю неделю в вашу жизнь могут вернуться прошлые романтические увлечения.

Любимый человек вдохновит Скорпионов на заботу о доме в первую декаду месяца. Приятные хлопоты и покупки сблизят вас. Во второй декаде месяца у вас проснется романтическое настроение, одинокие Скорпионы захотят больше времени проводить в обществе, на вечеринках, и возможно, именно там найдут свою любовь. Не давайте любимому человеку поводов для ревности к вашей работе.

В первую декаду месяца звезды советуют вам быть прагматичнее в личной жизни и не идти на поводу у капризов партнера или ваших собственных, которые могут возникнуть в это время. В середине месяца хорошо знакомый человек может предстать перед вами в новом свете, и неожиданно для себя вы влюбитесь. Вероятно, ради этого вам придется поступиться какими-то своими принципами.

Начало месяца подарит Козерогам страстную сексуальную связь, которая изменит их взгляд на интимные отношения. Вторая декада месяца принесет интересные знакомства с людьми противоположного пола, разделяющими ваши ценности и уровень материального достатка, что важно для вас сейчас. В конце месяца опасайтесь словесных перепалок из-за пустяков и ссор на тему быта.

Ссоры из-за друзей или денег могут ухудшить отношения Водолеев в первую неделю месяца. Любимому человеку захочется уединения в первой половине января, когда вас будет тянуть побыть в обществе. Но к третьей декаде января ситуация изменится, и любимый человек с удовольствием включится в процесс совместного общения с друзьями. Многие найдут новые точки соприкосновения в общих хобби.

Тайное искушение Рыб, о котором они давно мечтали, получит шанс воплотиться в жизнь в первой половине месяца. Для кого-то это будет связь без обязательств, кто-то может задуматься об измене партнеру. Во вторую декаду месяца Рыб ждет подарок от любимого человека или внимание состоятельного поклонника. В конце месяца вы можете получить анонимное признание в любви или же вспомнить о давней, не разделенной в прошлом влюбленности.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-08-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я