Гороскоп на ноябрь 2015 для знаков Зодиака


Гороскоп на ноябрь 2015 для знаков Зодиака

Первая декада месяца пройдет в счастливой атмосфере любви и взаимопонимания. Овны ощутят себя влюбленными и готовыми на все ради любимого человека. Возможен переезд к нему. Во вторую и третью декаду месяца встреча с представительным иностранцем поможет вашему карьерному росту. Удачный момент для того, чтобы вложить деньги в собственное профессиональное развитие.

В первую декаду месяца Тельцы будут наслаждаться флиртом и всеобщим обожанием своей персоны. Вторая декада месяца обратит ваше внимание на отношения с начальством и рабочим коллективом. Вероятны перемены в распределении ролей здесь, что окажется выгодным для Тельцов. В последнюю декаду месяца будьте осторожнее со здоровьем, не подвергайте его рискам.

Близнецам захочется порадовать друзей веселыми вечеринками у себя дома в начале месяца. Приятное времяпровождение сблизит вас с друзьями и родственниками, и вы станете одной большой семьей. Во вторую и третью декаду месяца любимый человек возьмет на себя домашние хлопоты, возможно, предложит затеять ремонт. Близнецы ощутят непреодолимую тягу к разговорам о сексе в конце ноября.

Новые люди, которые могут стать и верными друзьями, и помогут вам в карьерной самореализации, войдут в вашу жизнь в начале месяца. Заботливость любимого человека приятно удивит вас в середине месяца. Родители дадут вам полезный совет касательно бизнеса или заговорят о создании своего дела. В конце ноября разговоры на эту тему могут стать реальностью, вы найдете дополнительные средства для осуществления подобных проектов.

Начало месяца улучшит ваше финансовое положение. Не исключено, что некоторые Львы захотят попробовать себя в преподавании чего-либо, что и принесет хорошую прибыль. Во вторую декаду месяца возможен яркий, но кратковременный флирт с другом. На протяжении второй и третьей декады ноября вашего внимания потребуют дети, сейчас им необходим ваш опыт и поддержка. В конце месяца воздержись от крупных трат и азартных игр.

Начало месяца может ознаменоваться страстной сексуальной связью с иностранцем или человеком, с которым вы связаны общим мировоззрением, учебой. Во второй и третьей декаде ноября Девы задумаются о перестановке в доме, ремонте или других переменах с жильем, требующих серьезных капиталовложений. В последнюю неделю месяца опасайтесь бытовых конфликтов с любимым человеком, который может раздражать вас рассеянностью.

В первую неделю октября Весы будут заняты переосмыслением своего подхода к отношениям. У кого-то возможна кратковременная тайная влюбленность. Уже во второй декаде месяца ситуация кардинально изменится и Весы снова почувствуют себя уверенно. Вероятно перспективное знакомство со старшим человеком в середине ноября, который потеряет от вас голову. В конце месяца будьте сдержаннее с коллегами, обсуждайте только рабочие темы.

Во время дружеской вечеринки в начале ноября Скорпионы поймают себя на мысли, что им очень нравится их близкий друг или коллега. Однако звезды советуют быть осторожнее с этими мыслями, так как ближе к середине месяца может оказаться, что ради этих отношений вам придется пожертвовать слишком многим. Последняя декада ноября сулит вам хорошую прибыль, при условии что вы будете достаточно трудолюбивы.

Начало ноября ознаменуется долгожданным карьерным успехом. Ваша инициативность и способность работать в команде откроет вам нужные двери. В середине месяца дружеская помощь, а возможно и совместный проект, принесет Стрельцам хорошую прибыль. В последнюю ноября месяца любимый человек обрадует вас неожиданным предложением съездить за границу.

В первую декаду ноября многие Козероги всерьез задумаются об эмиграции, возможно, благодаря особенно удачному заграничному путешествию. Во второй и третьей декаде месяца представители этого знака будут заняты реализацией карьерных планов, возможно, частично связанных с их семьей (например, общий бизнес). В последнюю декаду ноября вам всерьез заинтересует духовность, кто-то даже захочет вступить в религиозную организацию.

Спонтанная сексуальная связь с кем-то из ближайшего окружения воодушевит Водолеев в начале ноября. Общение с людьми, объединенными общими интересами и хобби, станет для вас особенно важным во вторую и третью декаду месяца. Многие Водолеи найдут себе новую дружескую компанию. В конце месяца звезды обещают вам завязывание серьезных отношений с человеком оттуда.

Ценный подарок от любимого человека порадует и укрепит отношения Рыб в первую неделю месяца. Во вторую и третью декаду ноября у вас появится возможность инвестировать крупную сумму в выгодный проект. В дальнейшем это поможет вашему профессиональному развитию. В конце месяца опасайтесь вмешательства второй половинки или семьи в вашу работу, это может сбить вас с верного курса.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-08-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я