Гороскоп на октябрь 2015 для знаков Зодиака


Гороскоп на октябрь 2015 для знаков Зодиака

В первой декаде октября звезды советуют Овнам избегать конфликтов на работе из-за собственной рассеянности или неосторожности в работе с секретной информацией. Не спешите бурно реагировать на то, что говорит партнер, велика вероятность того, что вы его неверно поняли. Несмотря на это, в первую половину месяца любимый человек побалует вас своей заботой. Последняя декада октября принесет приятные известия касательно работы, вашу уникальность заметят.

Ваше желание продемонстрировать свою власть в компании друзей может стать поводом ссоры в октябре. Небольшая оплошность на работе обернется во благо. Полезными окажутся контакты с прошлыми коллегами, они могут подсказать Тельцам новый способ заработка в середине месяца. В последнюю неделю октября ваш ждет незабываемый флирт с уважаемым в обществе человеком. Тельцы, состоящие в паре, задумаются о наследниках.

Первую декаду месяца Меркурий будет ретроградным, а это значит, что вероятны небольшие конфузы при общении в обществе, флирте, трудности в отношениях с детьми для Близнецов. Подробнее о ретроградном Меркурии здесь. Во второй декаде месяца друзья поспособствуют налаживаю отношений в семье, прислушайтесь к их советам. Благоприятное время для перемен в собственном жилье.

Избегайте обсуждения финансовых вопросов с родителями в первую неделю октября. Задушевные разговоры с любимым человеком в первую и вторую декаду октября изменят ваш взгляд на любовь. Кто-то захочет пойти к семейному психотерапевту или испробовать другие способы трансформации отношений. В конце месяца вас ждет выгодное знакомство с потенциальным бизнес партнером.

Будьте осторожнее с деньгами в первой половине месяца, не позволяйте одурачить вас разговорами о духовности. Не берите средства в кредит. Во вторую и третью декаду месяца ваш доход начнет расти, вероятно, благодаря протекции кого-то на работе. Многие Львы захотят вложить средства в недвижимость. Конец октября пройдет в атмосфере домашнего уюта и творческого вдохновения. Льва захочется сделать их дом красивее.

Меркурий продолжает быть ретроградным в первые 10 дней месяца, для Дев это означает необходимость быть осмотрительнее с деньгами, отложить на время крупные приобретения. Подробнее о влиянии ретроградного Меркурия — в абзаце про Близнецы. Во вторую декаду октября Девы могут ощутить ревность со стороны семьи к вашим успехам, что вызовет обиду. Многие решатся на радикальные перемены в это время, раскрепостятся и впустят в свою жизнь больше экстрима и страсти.

Первая неделя октября – не самое благоприятное время для выяснения любых отношений, а также путешествий. В это время некоторые Весы переосмыслят свое отношение к религии. В первой половине месяца вероятны конфликты на работе, связанные с вашим нежеланием занимать четкую позицию по какому-то важному вопросу. Во второй половине месяца Весы испытают тайное сексуальное влечение к человеку из близкого окружения.

Соперничество с друзьями и их зависть расстроит некоторых Скорпионов в начале месяца. Возможно бурное выяснение отношений с их стороны. Зато уже во второй декаде октября вы познакомитесь с интересными и влиятельными людьми, разделяющими ваши ценности. В середине месяца избегайте конфликтов с любимым человеком на тему финансов. В последнюю декаду месяца вы придете к взаимопониманию. Многие пары заведут новых общих друзей.

В первую декаду месяца Стрельцы посвятят все внимание собственному творческому проекту, что может вызвать недовольство семьи. Некоторые Стрельцы упрекнут своих домочадцев в пассивности. Во второй декаде месяца придется смириться с тем, что желания в карьере не всегда совпадают с возможностями и иногда приходится соглашаться на «синицу в руке». Однако при достаточном упорстве в конце октября вас ожидает финансовый успех.

На первую декаду октября не стоит планировать важные начинания, вероятны мелкие сбои в собственном бизнесе. Будьте осторожнее с алкоголем, на время откажитесь от любых экстремальных опытов. Вторая и третья декада месяца обещает заграничное путешествие, которое сильно повлияет на вашу жизнь. Информация на религиозные и мистические темы, усвоенная вами сейчас, откроет путь к новому витку развития.

Друзьям Водолеев может срочно понадобиться их финансовая помощь в начале октября. Однако звезды советуют быть осторожнее, велика вероятность обмана. Во второй декаде октября вас ждет незабываемый сексуальный опыт. Многие Водолеи захотят расширить для себя рамки дозволенного. Новое знакомство, связанное с тематикой всего опасного и необычного, изменит ваши взгляды на мир.

В первую неделю месяца Рыбам предстоит нелегкое испытание в отношениях, которое, тем не менее, поможет им осознать, чего они хотят на самом деле: стабильности или романтики. Некоторые Рыбы могут почувствовать, что партнер мешает их профессиональному росту. В конце месяца вы примете окончательное решение с помощью друзей.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-08-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я