Гороскоп на сентябрь 2015 для знаков Зодиака


Гороскоп на сентябрь 2015 для знаков Зодиака

Первая декада месяца пройдет для Овнов крайне насыщенно. Они окажутся в центре внимания публики. Овны, мечтающие о детях, смогут осуществить свое желание. Однако на протяжении первой недели месяца велика вероятность недопониманий с любимым человеком, он может решить что-то, а затем резко изменить ход мыслей. Во вторую половину месяца на работе может возникнуть неприятная ситуация, связанная с раскрытием некой информации.

В первую неделю сентября вторая половинка удивит вас предложением, касающимся общего дома. Окончательное решение по этому вопросу стоит принять во второй половине месяца. Не давайте друзьям повода для зависти и остерегайтесь навязывания вам их взгляда во вторую декаду сентября. В последнюю неделю месяца будьте усерднее на работе, начальство не оставит это без внимания.

Мечты о карьерной самореализации могут увести вас от решения насущных проблем в семье на протяжении первой недели сентября. Вторую декаду месяца стоит использовать для налаживания контактов с нужными вам людьми, сейчас вы способны произвести яркое впечатление. В последнюю декаду сентября Меркурий становится ретроградным, а это значит, что вам стоит повременить с новыми начинаниями, быть осторожнее при оформлении документов и т.д. Подробнее здесь.

Вы можете узнать любимого человека с новой стороны в первую декаду сентября, не стесняйтесь заводить разговоры на любые темы. Давно одолженные друзьям или родне деньги могут неожиданно вернуться в начале сентября. В конце месяца старайтесь держать под контролем свое раздражение на коллег по работе. Не позволяйте другим родственникам вмешиваться в ваши семейные отношения, внимательнее следите за своими словами.

Деловое предложение, связанное с заграницей или получением нового образования, ждет Львов в начале месяца. Воздержитесь от займов и других операций с чужими деньгами в первую и вторую декаду сентября. В последнюю декаду месяца приятное знакомство с иностранцем откроет вам новые жизненные перспективы. Последняя неделя сентября принесет мелкие недоразумения в общении с окружающими, важные разговоры отложите на потом.

Вероятно, вам захочется большей ясности в отношениях с любыми человеком и власти над ним, что может спровоцировать конфликты в первую декаду сентября. Вторая декада месяца предоставит возможность решить финансовые проблемы с помощью тайных личных связей. В последние 10 дней месяца ваша планета Меркурий становится ретроградной, а значит, стоит быть осторожнее в контактах с людьми, в работе с информацией. Подробнее — в абзаце про Близнецов выше.

Сентябрь начнется для Весов со страстной связи с человеком из близкого окружения. Весов в паре ждет романтический сюрприз от второй половинки. Во вторую декаду месяца возможно заграничное путешествие. Внимательнее следите за здоровьем во вторую декаду месяца, неправильно поставленный диагноз может затруднить лечение. В последнюю неделю сентября отложите поездки. В это время многие Весы переосмыслят свою роль в обществе.

Партнер по бизнесу или даже любимый человек окажет вам существенную помощь в карьере в первую неделю месяца. Достигнуть самых смелых целей сейчас можно в сотрудничестве. У некоторых Скорпионов возникнет искушение смешать дружеские и любовные отношения, но звезды предостерегают от этого. В конце месяца Скорпионы познакомятся с человеком, который может изменить их взгляд на мир.

Стремление к признанию в обществе, пробудившееся у Стрельцов еще в августе, сейчас может стать причиной ссор с домочадцами. Позвольте себе больше покоя и романтики. В начала месяца звезды обещают Стрельцам заграничную командировку. В конце сентября от Стрельцов, позволивших себе немного расслабиться в последние месяцы, снова потребует собранность и ответственность. Возможно разрешение давней проблемы, связанной с деньгами.

В начале сентября Козероги почувствуют сильный интерес к оккультной и мистической тематике. Возможно загадочное происшествие, которое заставит их пересмотреть свое отношение ко многому. Во второй половине месяца вам стоит быть осторожнее в общении с друзьями, ваша категоричность сейчас может разрушить отношения. В конце сентября Козероги почувствуют необходимость углубиться в себя и свести до минимума контакты с окружающим миром.

Первая половина месяца пройдет для Водолеев в атмосфере романтики и чувственности. Любимый человек может неожиданно предложить вам переезд в новое место. Будьте осторожнее с деньгами, велика вероятность обмана от малознакомых людей. В последнюю декаду сентября воздержитесь от заграничных путешествий или важных учебных проектов. В конце сентября Водолеи наконец-то расслабятся после нескольких месяцев загруженности на работе.

Рыб может испугать напористость и властность партнера в первые недели месяца. Также следует избегать конфронтаций с подчиненными на работе, которые начнут вести себя слишком самоуверенно. Во второй половине месяца карьера Рыб пойдет в гору после нескольких месяцев простоя. Кому-то могут предложить новую должность, которая будет требовать большой ответственности. Избегайте экстремальных ситуаций в последнюю неделю сентября.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-08-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я