Гороскоп на июнь 2015 для знаков Зодиака


Гороскоп на июнь 2015 для знаков Зодиака

Грандиозные планы, задуманные Овнами в прошлом месяце и в начале года, начнут воплощаться в реальность. В жизнь некоторых может внезапно войти слава. Обратите внимание на тех людей, которых вы встретите в первую декаду мая, эти знакомства окажутся очень полезными. В последнюю декаду месяца Овны захотят заняться обустройством домашнего очага. Отношения с любимым человеком приобретут второе дыхание в конце месяца.

В первую декаду июня Тельцы могут получить от любимого человека предложение перевести отношения в более серьезное русло (брак, переезд). Возможно получение подарка или крупной суммы денег от родителей или родственников. В последнюю декаду месяца одиноких Тельцов ждет приятный флирт с состоятельным человеком. Вы будете востребованы в обществе, вас пригласят на множество вечеринок и мероприятий.

Пока Меркурий ретроградный, на протяжении первых десяти дней лучше отказаться от новых начинаний и посвятить время пересмотру незавершенных дел. Подробнее — в абзаце про Деву. В первую половину месяца Близнецов ожидает приятное общение с друзьями, многие найдут единомышленников, которые смогут стать их духовной семьей. Во второй половине месяца совместно с друзьями кто-то начнет общее дело. В конце июня некоторые Близнецы захотят сменить имидж.

В начале месяца Ракам стоит быть осторожнее в общении с окружающими, чтобы случайно не проговориться о каком-то важном секрете. В середине месяца представителей этого знака ждет финансовый успех, возможно, премия от начальства. Многим Ракам захочется потратить деньги на то, что придаст им статусность: брендовую одежду, дорогие украшения. В конце июня вас ждут приятные заграничные путешествия, возможно, к морскому побережью.

Сотрудничество с иностранцами может принести Львам крупный успех в июне. Многие заинтересуются новаторскими технологиями, всем новым и необычным. Творчество, которое будет играть для Львов важную роль на протяжении всего года, в июне начнет приносить первые серьезные плоды. В конце месяца произойдет приятное событие, связанное с карьерой, которого вы ждали очень долго.

Личная самореализация станет для Дев главной темой июня. Но в первую декаду звезды рекомендуют воздержаться от активных действий, а заняться «подчисткой хвостов», пока Меркурий ретрограден. Подробнее здесь. С середины месяца можно решаться на смелые шаги в карьере, сейчас любой риск оправдан. В конце июня в жизнь Дев могут вернуться прошлые возлюбленные.

Неожиданное заграничное путешествие с любимым человеком ждет Весов в первой половине июня. Лучше всего спланировать его на вторую неделю месяца. Одиноких представителей знака ждет яркий курортный роман. Многие задумаются о получении нового образования, которое соответствует их настоящему призванию и интересам. В конце месяца любимый человек поможет вам в карьерном продвижении.

Типичная тяга Скорпионов ко всему загадочному и экстремальному с новой силой проснется в июне. Многие захотят попробовать себя в экстремальном спорте или начнут интересоваться магией. В первую декаду месяца остерегайтесь финансовых афер, просрочки кредитов или т.д. Ваши связи на работе помогут вам достичь успеха в середине и конце месяца. Хорошие отношения с начальством и ваше оригинальное мышление могут подняться вверх по карьерной лестнице.

Личная жизнь Стрельцов выйдет на первый план в этом месяце. Но в начале июля стоит остерегаться иллюзий по поводу отношений, вам захочется воспринять происходящее серьезнее, чем оно есть на самом деле. Путешествия, изучения других культур и религий вдохновят многих Стрельцов, и плоды этого вдохновения могут внезапно принести им славу. В конце месяца вас может ждать заграничная командировка.

Перемены в компании, где работают Козероги, принесут в их жизнь новые возможности. Возможно, сменится руководство или занимаемая вами должность. Не делайте резких шагов в первую неделю. Изменения в семье, которые начали зреть еще в начале весны, сейчас дойдут до пика. Кто-то может получить крупное наследство или задуматься об организации семейного бизнеса в конце июня.

Водолеи окажутся в гуще событий местной светской жизни в июне. Вас окружат множество поклонников, новых и внезапно вернувшихся из прошлого. Такая ситуация будет Водолеям по душе и они не станут торопиться с выбором. Однако к концу месяца им придется определиться с симпатией к одному человеку. В последнюю неделю июня ваша дружба с коллегами окажется выгодной для достижения общих целей.

В июне Рыбы станут еще большими домоседами, чем обычно. Им захочется решить проблемы, связанные с жилищем, которые они раньше откладывали в долгий ящик. Но первую неделю лучше посвятить планированию перемен и завершению незаконченных дел. Ваша готовность идти на риск в финансовых вопросах принесет вам успех в июне. Не стесняйтесь обговаривать с начальством ваши самые смелые идеи касательно реформирования бизнеса, они будут оценены по достоинству.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-08-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я