Гороскоп на май 2015 для знаков Зодиака


Гороскоп на май 2015 для знаков Зодиака

На протяжении первой декады мая воздержитесь от незапланированных трат и азартных игр. Во второй половине мая стоит посвятить больше времени дому и семье, не затевая ссор на политические и религиозные темы. Дела, начатые в феврале и марте, сейчас получат новое развитие. Удачное время для начала нового бизнеса проекта, благодаря которому вы повысите свой социальный статус, о чем давно мечтали.

В начале мая Тельцам захочется больше общения, и благодаря новым знакомствам они сполна удовлетворят эту потребность. Вероятны ссоры со старшим поколением по поводу друзей. С середины и до конца месяца стоит отложить все серьезные финансовые операции. В конце месяца многие Тельцы пересмотрят свое мировоззрение и откажутся от старых ценностей. Возможны встречи с людьми, объединенными интересом к мистике.

Первая неделя мая может принести конфликт с любимым человеком за власть в паре. Вам будет хотеться больше общения и активности на протяжении почти всего месяца, когда как ему захочется чаще бывать наедине. Во второй половине месяца возможно начало выгодного проекта на работе, в котором вы реализуетесь как лидер. Прислушивайтесь к своей интуиции, и вы получите хорошую прибыль. В последнюю неделю месяца воздержитесь от новых начинаний и особенно смены имиджа, Меркурий становится ретроградным. Подробнее — в абзаце про Деву.

Первая декада мая пройдет в спокойной атмосфере философских размышлений. Ракам захочется совместить приятное с полезным, кто-то решит заработать на своем хобби. Однако звезды рекомендуют повременить с вложением денег в подобные вещи до второй половины месяца. В это время Раки почувствуют необходимость чаще проводить время в обществе, флиртовать и заводить новых друзей. Вероятно приятное событие, связанное с семьей и домом.

Избегайте конфликтов с начальством и близкими друзьями из-за вашего своеволия на протяжении первой недели месяца. Вторая часть месяца благоприятна для глубокой работы над собой с помощью творчества или психотерапии. В это время секс будет таинством единства душ. В последнюю неделю месяца внимательнее следите за общением с друзьями и близкими, они могут услышать совсем не то, что вы хотели сказать.

В начале месяца Девы вынуждены будут пожертвовать какими-то своими принципами ради личностного развития. Соблазн неизведанного удовольствия заставит пересмотреть свои взгляды на мораль, что будет полезным для вас. Во второй половине месяца старайтесь не вступать в конфликты поколений в семье. В последнюю неделю мая Меркурий становится ретроградным, а значит стоит отложить новые начинания, особенно в сфере карьеры. Подробнее здесь.

В первую неделю месяца стоит ждать перемен, связанных с домом или местом жительства. Стоит отнестись к ним философски и отпустить прошлое. Во второй декаде мая звезды советуют избегать конфликтов с родственниками на различные «высокие» темы. Последняя декада месяца благоприятна для карьерных свершений. Полагайтесь на свой шарм и интуицию, это поможет вам в профессиональной самореализации. На последнюю неделю месяца не стоит планировать заграничные путешествия.

Откажитесь от любых операций с чужими деньгами в начале и в конце месяца, советуют звезды. Уделив достаточно внимания любимому человеку в самые занятые дни на работе, вы избежите ненужных ссор. Также не нужно обсуждать сейчас со второй половинкой финансовые вопросы, посвятите больше времени романтике. Во второй половине мая у Скорпионов проснется тяга к учебе, получению новой информации. Многие откроют для себя новые хобби.

В первую половину месяца не упрекайте свою вторую половинку в легкомыслии, старайтесь прислушиваться к потребностям друг друга и не прибегать к насилию ни в какой форме. Вторая декада месяца благоприятна для работы над собой с помощью психологии или эзотерики. В последнюю декаду месяца внимательнее следите за тем, что вы говорите и как воспринимаете слова партнера. Вероятны недопонимания и иллюзии.

Приятное общение с творческими и необычными людьми ждет Козерогов в первую декаду месяца. Будьте осторожнее с чужими деньгами, избегайте потенциально опасных ситуаций. Вторая половина мая будет наполнена флиртом, весельем и романтикой. Будьте внимательнее на работе в последнюю декаду месяца, в работу с информацией, бумагами и документами может закрасться ошибка.

В первую половину месяца избегайте ссор на тему быта, а также привлечения родителей в собственные семейные отношения. Кто-то почувствует себя тесно в семейном кругу и захочет больше времени проводить с друзьями. Однако не позволяйте дружескому кругу провоцировать конфликты у вас дома. Ваше творческое предложение на работе во второй декаде месяца будет одобрено начальством. Прислушивайтесь к интуиции в вопросах, связанных с деньгами.

Приятное знакомство с человеком, разделяющим ваши вкусы в искусстве, положительно отразится на вашей карьере в первую неделю мая. Оно может перерасти в чувственный флирт уже во второй декаде месяца. Ваш богатый внутренний мир будет оценен по достоинству, если вы продемонстрируете его окружающим во второй половине мая. Время занять роль лидера в своем окружении.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-08-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я