Любовный гороскоп на 2015 год Рыбы


Любовный гороскоп на 2015 год Рыбы

Рыбам, которые пока не успели обзавестись парой, звезды советуют в первой половине года присмотреться к своему рабочему коллективу. Возможно, именно здесь их ждет судьбоносная встреча, хотя для этого и придется переступить через некоторые свои правила. В целом, тема соблазнов, на которые может спровоцировать любимый человек, будет актуальна до сентября. Каким-то из этих соблазнов стоит поддаться, чтобы получить незабываемый опыт, но все же звезды советуют быть настороже и подстраховываться, не принимая за чистую монету все обещания. Вторая половина года станет одним из наиболее важных периодов в личной жизни этого знака за последние годы. Вероятно получение предложения руки и сердца или нечто столь же глобальное. Однако осуществление таких планов лучше отложить на декабрь или уже на следующий год.

Первые четыре месяца 2015 года Рыбам будет сложно уделять достаточно внимания личной жизни, слишком много времени будет отнимать работа. Некоторые Рыбы могут получить анонимное признание в любви или же недвусмысленные знаки внимания от человека, которого они видят исключительно в качестве друга. Стоит быть осторожнее с намеками, флиртом, виртуальным общением с малознакомыми людьми, особенно, в январе. В феврале некоторых одиноких Рыб может порадовать кратковременная сексуальная связь с приятелем. Тех, кто уже состоит в отношениях, ждет много волнующих разговоров на тему секса. Любимый человек раскроет вам свою потайную сторону.

В марте вероятно начало того самого служебного романа, о котором мы упоминали в начале статьи. Поначалу Рыбы захотят сохранить все в тайне и ограничиться ни к чему не обязывающим флиртом, но уже апрель принесет развитие этой пикантной ситуации: или выход отношений на новый уровень, или разрыв. В мае и июне возможны различные пересуды, сплетни на работе на эту тему, но это не затянется надолго. Не стоит позволять таким мелким неприятностям повлиять на ваши отношения. Рыбы, нашедшие свою вторую половинку, испытают кратковременные приступы ревности к коллегам любимого человека. Но для реальных опасений, скорее всего, причин не окажется.

С июля по август Рыб и их возлюбленных ожидает период спокойствия. Это хорошее время, чтобы провести отпуск на природе, в заботе о домашних животных, наведении порядка дома. Эти бытовые заботы сблизят Рыб и их возлюбленных сейчас. В сентябре между представителями этого знака и их вторыми половинкам может произойти ссора, касающаяся карьерной реализации Рыб. Возможно, вам покажется, что партнер не достаточно поддерживает вас или завидует вашим успехам. Для некоторых пар это станет поводом к расставанию, но в итоге для Рыб все произойдет к лучшему. Они испытают, скорее, облегчение от расставания с неподходящим человеком, чем тоску по нему. Другие пары, которые сумеют найти взаимопонимание, станут ближе после этого конфликта. К концу года Рыбы осознают, что хотят видеть с собой только того человека, который мотивирует их добиваться большего и который не будет мешать их восхождению по карьерной лестнице. Осознав, что рядом именно такой человек, Рыбы согласятся на то, чтобы сделать отношения более серьезными: съехаться или вступить в брак.

В ноябре звезды рекомендуют съездить в отпуск вместе. Это разрядит обстановку в паре и подарит новые впечатления после довольно напряженных прошлых месяцев. После этого важно будет действительно начать отношения с нового листа, иначе в декабре ссоры на ту же тему (карьера и личная жизнь) могут вернуться.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2015


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я