Любовный гороскоп на 2015 год Стрелец


Любовный гороскоп на 2015 год Стрелец

В 2015 году самые интересные приключения в личной жизни ждут Стрельцов за границей, а также в кругу единомышленников. Не исключено, что увлечение эзотерикой, религией, а возможно и получение второго высшего образования поможет представителям этого знака найти свою любовь. Наиболее насыщенным в личном плане окажется период с марта по июль. В следующем году переменчивые Стрельцы откроют в себе желание стабильности, крепких и надежных отношений. Но в то же время Фортуна готовит им небывалое количество внезапных влюбленностей, которым сложно будет противостоять. У других пар получится возродить восторженность первых месяцев влюбленности, и это укрепит их союз.

Первые два месяца года пройдут довольно спокойно, правда, вероятна ревность партнера к широкому кругу знакомств Стрельцов. Для того, чтобы избежать ухудшения отношений, звезды рекомендуют познакомить любимого человека со своими друзьями и чаще проводить время вместе, уделяя достаточно внимания второй половинке во время общения. В период с января по апрель не рекомендуется решаться на радикальные перемены в личной жизни: переезд, разрыв или начало отношений. В это время Стрельцы сами не будут понимать, чего хотят от любви и партнера. Это время лучше просто переждать.

Но уже с конца марта ситуация начнет резко меняться. Одинокие представители этого знака почувствуют себя в центре внимания противоположного пола. Новые перспективные знакомства принесут творческие проекты и путешествия. В марте и апреле от личной жизни могут ненадолго отвлечь проблемы с родителями или домом, которые потребуют финансовых вложений. Однако Стрельцы будут настолько захвачены новыми впечатлениями и знакомствами, что эти тревоги быстро забудутся. С марта по май Стрельцов ждет важный выбор в личной жизни: стабильность, которая порядком поднадоела, или же шаг в волнующую неизвестность. Для Стрельцов без пары это может быть связано с возможностью переезда к человеку, с которым у них только начинается роман. Те, кто уже нашел свою любовь, почувствуют необходимость каким-то образом оживить отношения. Кто-то шагнет на встречу новой влюбленности, которая остальным может показаться сумасбродством, и найдет свое счастье.

Июль станет одним из самых счастливых месяцев года для Стрельцов. Выбор, подсказанный сердцем (у каждого он будет своим) окажется верным. Это время беззаботного наслаждения страстной влюбленностью и отличным сексом. В августе в жизнь Стрельцов вернется кто-то из прошлого, вероятно, старый друг или коллега по работе, который раньше вызывал симпатию. Это ненадолго пробудит чувство сожаления и раздумья на тему, правильный ли выбор они совершили в свое время. Не исключено, что в сентябре и октябре этот человек, вернувшийся в ваше дружеское окружение, захочет добиться вас любой ценой, даже хитростью и обманом. Остерегайтесь измены, даже если вы одиноки и это будет связью на одну ночь, сейчас такая история может повредить вашей репутации.

В октябре и ноябре Стрельцов ждет период покоя в отношениях и на этот раз он будет желанным, ведь они выберут стабильность добровольно. Кто-то завершит роман на стороне, который скрывал от партнера, кто-то возобновит отношения с тем, кого действительно любит. Проводите больше времени рядом с любимым человеком, не задерживайтесь допоздна на работе в эти месяцы. Иначе в декабре вероятны конфликты на почве ревности любимого человека к вашей карьере или же к родительскому дому. Сейчас ему важно ощущать, что он занимает в вашей жизни главное место. Октябрь и ноябрь - хорошее время для совершения крупных покупок вместе с партнером. Возможны ценные подарки. Новогодние праздники хорошо провести вне дома и отправиться в то место, куда предложит любимый человек. Это путешествие окажется очень удачным.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2015


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я