Любовный гороскоп на 2015 год Скорпион


Любовный гороскоп на 2015 год Скорпион

Одной из ключевых тем 2014 года для Скорпионов станет гармоничное совмещение работы и личной жизни, в частности, семьи. С одной стороны, на протяжении года у представителей этого знака будет игривое настроение, которое будет вдохновлять их на новые приключения, с другой – чувство ответственности за семью и желание достичь определенных высот в карьере будет тянуть их в противоположное направление. Грядущий год готовит Скорпионам большое количество флирта. Ваши творческие способности восхитят противоположный пол. Скорпионы часто будут оказываться в центре внимания, иногда это будет радовать, а иногда тяготить. В этом году многие представители своего знака задумаются о детях.

Год начнется для Скорпионов с несколько обременительных, но необходимых домашних забот. Внимания также могут потребовать дети или неотложные рабочие дела, которые отвлекут от любви. Ситуация резко изменится в феврале, когда и Скорпионы, и их партнер почувствуют непреодолимое желание добавить романтики в отношения, решиться на какое-то нибудь сумасбродство, которое вернет их в первые недели влюбленности. Этот месяц может задать настроение на весь год, поэтому звезды рекомендуют чаще радовать друг друга приятными сюрпризами и проводить время вместе. В марте романтическое настроение сменится более агрессивным и страстным. В этом месяце, как и в апреле, вероятны конфликты с партнером, затрагивающие вопросы работы и финансов. Остерегайтесь давать любимому человеку повод для ревности на корпоративных вечеринках.

В период с середины апреля до середины сентября Скорпионы могут ощутить тоску по людям из прошлого, возможно, друзьям детства или школьным товарищам. В мае даже может появиться искушение найти некоторых из них и, поддавшись волне ностальгии, немного пофлиртовать. Однако звезды советуют остерегаться подобных желаний, так как уже в мае это может обернуться разочарованием. Апрель и май – время, когда сексуальные потребности у партнеров Скорпионов могут резко усилиться. Одиноким представителям этого знака звезды сулят кратковременные, но яркие эротические приключения.

В июле Скорпионов может ждать служебный роман, причем с человеком, имеющим большое влияние на их карьеру. Для одиноких представителей знака это приключение может стать началом серьезных отношений. Те Скорпионы, которые уже состоят в паре, могут получить неожиданное предложение делового сотрудничества от любимого человека.

Июль – лучший месяц в году для совместного отпуска. Время с июля по сентябрь можно назвать наиболее удачным периодом в 2015 году для личной жизни Скорпионов. Те, кто пока не нашел себе пару, получат множество приглашений на различные мероприятия, где их ждет внимание и восхищение со стороны противоположного пола. Скорпионы в отношениях будут наслаждаться прекрасным сексом и взаимопониманием. В эти месяцы также вероятно зачатие ребенка.

В августе и сентябре возможно вмешательство в отношения Скорпионов родителей и ближайших родственников. На протяжении августа конфликтов между любимым человеком и семьей стоит особенно опасаться. Октябрь – удачное время для исполнения давней общей мечты с партнером, сейчас это сплотит вас как никогда. В этом месяце также вероятен роман, начавшийся на почве давней дружбы по интересам. Стоит избегать чрезмерных трат или наоборот, скупости, финансовый вопрос может вызвать разногласия.

Последний месяц года обещает быть спокойным, Скорпионы и их вторые половинки захотят отдохнуть от страстей минувшего года и сосредоточиться на себе. Для Скорпионов может возникнуть соблазн скрыть что-либо от партнера, возможно, легкую интрижку на работе. Но сейчас это крайне нежелательно, так как все утаенное от любимого человека в это время может обернуться серьезным разладом.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2015


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я