Любовный гороскоп на 2015 год Лев


Любовный гороскоп на 2015 год Лев

Грядущий 2015 год станет для Львов одним из наиболее запоминающихся за последние десятилетия. События в личной жизни будут буквально кипеть в первой половине года. Представителей этого знака ожидает множество приятных знакомств, они станут любимчиками своей компании, окруженными преданными поклонниками. Особую роль в их личной жизни в 2015 году могут сыграть люди старшего возраста, роман с которыми во второй половине года вдохновит Львов оставить светские удовольствия и сосредоточиться на отношениях. Будет важной и тема собственной сексуальности, в которой Львы откроют новые стороны. В первой половине года те Львы, которые мечтает о ребенке, получат возможность осуществить это желание.

В январе внимание Львов будет сконцентрировано в основном на работе, что может расстроить их вторую половинку, которая будет требовать много внимания. Не исключены конфликты на тему религии и политики, партнер Львов станет слишком категоричным в этих вопросах. Звезды советуют отнестись к этому с долей юмора, и тогда неприятных моментов удастся избежать. С февраля по апрель в интимной жизни представителей этого знака произойдут важные перемены. Не исключено, что Львы откроют в себе потребность добавить в секс больше романтики, нежности, возможно, даже мистики, что не будет сходу одобрено их второй половинкой. Но, если они проявят достаточно терпения, чтобы объяснить любимому человеку свою позицию, поэкспериментировать вместе, уже в мае интимная жизнь пары не только наладится, но станет намного лучше, чем раньше.

В марте и апреле одиноких Львов ждет внезапно вспыхнувшая страсть к человеку из-за границы, а возможно, преподавателю или просто человеку, которого они воспринимают как своего учителя. Свой пик этот быстро завязавшийся роман переживет в июне и августе. Для тех, кто уже состоит в отношениях, звезды обещают незабываемое совместное путешествие за границу в апреле или в июне-августе. Июль вернет в жизнь Львов людей из прошлого, бывших друзей и приятелей, к одному из которых они могут ощутить сильное влечение. С бывшим другом, который сейчас живет за границей, этот сценарий вероятнее всего, говорят звезды. Для Львов без пары – это удачная возможность завязать отношения. Тем не менее, звезды советуют повременить до августа, когда вы сможете увидеть этот человека таким, как он есть, а не таким, каким вам показался сначала.

В августе и сентябре вероятен временный переезд партнера в дом Львов или же знакомство с его родителями. В начале это может вызвать недовольство Львов, довольно ревностно относящихся к своей независимости, но уже к октябрю ситуация наладится. Октябрь принесет в жизнь представителей этого знака искушение пофлиртовать с давно знакомым человеком из их окружения, соседом, школьным приятелем. Звезды советуют быть осторожнее с этим желанием, так как такое поведение может вызвать ревность их любимого человека.

Ноябрь снова обратит внимание Львов на проблемы в паре, связанные с сексом. На этот раз инициатором разговора на эту тему станет партнер, тогда как сами Львы будут далеки от этого. Возможно, он захочет добавить в ваши отношения больше страсти, чего-нибудь нового и пикантного. Будет лучше, если Львы отнесутся к этому желанию с пониманием, но не станут переступать через собственные вкусы. В декабре желания обеих партнеров наконец-то совпадут. Львы выйдут из некоторой апатии, в которой они пребывали в ноябре, когда большинство времени им хотелось проводить дома. Декабрь – прекрасное время для совместных выходов в свет, походов на новогодние вечеринки и другие светские мероприятия. Это укрепит отношения Львов и заново разожжет огонь влечения друг к другу.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2015


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я